Центральный
НН
Неизвестный Неизвестный
Очень всё понравилось 🔥 Отличный персонал 🌹 Спасибо Вам❤️
Никита Земсков
Свежий воздух и канатная дорога 🤩
Марк Проклов
- Если вы неместный и хотите в горы, по заповедной территории, а не только нацпарковской, то лучше регистрируйтесь в МЧС заблаговременно (Кавказский Биосферный требует регистрацию в МЧС у проходящих по их маршрутам) - Тщательно планируйте что посещаете и берите пропуск в сочинский нацпарк на сайте - Рекомендую всё-таки выбирать центральный район для проживания, все самые интересные места именно тут. Здесь и МореМолл, если что порвется, сломается, можно купить обновку и это будет в шаговой доступности - Передвигаемся на электричке, она едет строго по расписанию в 99% случаев Мои впечатления: плохая инфраструктура и транспортная доступность, много людей на понтах, может раздражать, но лучше просто относитесь на позитиве. На море был только раз, всё остальное время по горам и водопадам ходил, ну не мое это ;) Природа по-своему хороша, но здесь обжит каждый угол. Рекомендую на Ажекские водопады, на курорты Красной Поляны, на парк водопадов Менделиха сходить, на каньонинг, скалолазание Сам в следующий раз хочу в поход отправиться с ночевкой
РР
Роман Романыч
Чисто можно гулять с семьей
Местный 👺
Как хорошо жить в Сочи
Татьяна Аксёнова
Прекрасный город Сочи.❤️❤️❤️
ТР
Татьяна Резнюкова
Замечательная торговая точка, потрясающее обслуживание , приятные сотрудники. Пришли покупать телефоны нас превосходно обслужили подобрали те телефоны которые хотели очень довольны. Особая благодарность Виктору.
вика 💘
красиво
Каролина Кан
Какая красотища 😍😍 просто бомба 💥 Фонтаны, красивая музыка, олимпийский парк просто супер 👍 Советую туда сходить кто не был и посмотреть своими глазами на эту красивую красотищу А сам город Сочи офигенный 💥💖😍💎
ББ
Билайн Билайн
Бомба нет слов
Сочи Travel
Возможно, самый развитый район города. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel). Один минус - это туристы не в сезон и в сезон. Но проблема решаемая : кто хочет, чтобы было поменьше людей, можно выходить пораньше и тогда людей будет меньше
Yarymace *
Без комментариев 🥹
Доминика Сапова
Всё прекрасно!!!
Айлин Анисимова
Классный район
Араик Казанчян
Красивый вид на город на море с этого места ,прекрасное место чистый воздух,красивые закаты. Температура в жару на 2 градуса прохладнее чем вниз у у моря,в жаркие летные дни очень заметно
Ром Иванов
Очень неудобный город , только если отдыхать , то 5
🔆
Щикарно ШИК ШИК ШИК ШИК ШИК ШКИ ШИК ШИК ШИК ШИК ШИК ШИК ШИИИИИИКПРНООР ШИК ШИК
Ms Mira
Вообще Билайн из тех , кто усложняет все процессы, пришла решить вопрос написано время работы с 9-20 в итоге висит табличка технический перерыв до 17:45 ?! Это как вообще? А время 16 ч , типо ждите час 45 ?
ВЗ
Вика Золотоног
Мало место для деть могли поставить там маленький бассейн и Дети были бы рады а что там щас не очень только крутилкам все 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔поставим там басеен. А еще там не оч напоры воды очень плохо течет и дети ее пьют это не очень хорошо для детей
VR
V Razum
Пляжи с крупными камнями, приоритет движения автомобилей над пешеходами (подземные пешеходные переходы) и необходимость преодолевать лестницы для перехода с одного берега реки Сочи на другой, что неудобно для туристов с рюкзаками, перегороженные проходы к морю возле порта и сквера в июне, зато красивая архитектура, интересное меню и цены в общепитах и в некоторых кофейнях, обильное озеленение газонов.
Евгений Кудрявцев
Е334бддч с в мяв пп р мясо
Ольга Фомина
Всё понравилось , все заказанные за вечер блюда были очень вкусными , официанты вежливые и приветливые , так же понравилась ненавязчивая фоновая музыка.
Александра Третьякова
рекомендую!
Марат Далгатов
Замечательный район, родился и вырос!
Анна Тимошина
Хороший район
1 1
Неквалифицированный специалисты , делают доверенности которые в дальнейшем не действительны , не знают формы как делается документ для опеки , оплату взяли за доверенность исправлять то что они не дописали в документе отказываются . Шарашкина контора , если хотите выбросить деньги на ветер обращайтесь
Сансара Сочи
Все что нужно
Алена Матвеева
Классный район
Адлер-Сочи для меня это ротовирусная земля , это море этот ротовирус только только для тебя 🤢
Alexey R
Место прикольное :)
Tatyana Gor
Дорогое абсолютно все начиная с продуктов заканчивая жильем , дерут деньги со всего, домиков понастроили из днрьма и палок лишь бы быстрее драть деньги с туристов, нескончаемые пробки, общее впечатление о Сочи так себе
ДН
Дамир Нагиев
Сочи очень интересный город. Электрички Ласточки супер. Пляж самый лучший Альбатрос. Но на основании чего работает до 20:00 не понятно. После 17 часов город стоит. Все из за припарковонных машин на обочинах, своими же жителями. ДПС не работает. Эвакуаторов нет. Город в 2 полосы. Учитывайте это.
Супермэн ДВ
Очень очень дорогой город. Летом вообще невозможно дорого жить здесь.
Татьяна Седова
Очень удачно месторасположение, есть парковка, большой ассортимент, но не хватает персонала, приходится искать ждать. 69Q6 МВМ
. .
Сочи прекрасно
Лучшая мама - это я
Сочинка это прекрасная река и вид на горы тут супер, люблю Сочи 🤩
Яна Кравец
водопады в городе, интересно
Андрей С.
Отличный район, много красивых мест. Можно гулять пешком, транспорт не нужен.
Виктор .
Одно из любимых мест в городе
Оксана Валилова
Отличное место всем нравиться
анонимный смотритель
Поменяли колесо , спустило через 2 часа .
олег фаттахов
Лучшее место в городе!!!!
Светлана Красикова
Великолепный салон!всегда обращаюсь только туда!отменные мастера..хочу выделить Анну(парикмахер )!чуткий проницательный мастер!так же мастера Маникюра и педекюра Марию!очень доброжелательные и внимательные девочки!удобное место,есть парковка бесплатная!очень люблю этот салон и всем его рекомендую!💥👍
Светлана Светлана
Не смотря на многочисленные минусы, любимый город со своей неповторимой атмосферой.
Арсен Дадалов
Я тожа зубы лечу, вот
Степан Маханьков
Очень удобно, на каждом шагу магазины
Дмитрий Ложкин
В свой первый прием я обратился к Ольге Александровне после посещения другой клиники, была киста, и меня отправляли на удаление. Она настояла на лечении, и после нескольких приемов зуб удалось спасти. Очень благодарен ей за профессионализм и четкое понимание дела. Всем рекомендую приходить лечиться к ней.
Tatyana Shaldenko
Dental Sochi Mall-стоматологическая клиника понравилась.приветливый коллектив .Обходительны врачи всё объяснят и посоветуют. сама клиника уютная .
N M
Просто безумно красивое место! Вернусь туда обязательно снова !!! Причем квартиру уже заранее нашла за несколько месяцев вперед - искала ТОЛЬКО ЦЕНТР ! Потрясающе и великолепно ! Других слов подобрать не могу....