Оформление бровей и ресниц
Вера Седельникова
В восторге
Спасибо мастеру Арине👏🏻 результат очень понравился, теперь я ваш постоянный клиент!❤️
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно меня❤️
ЮМ
Юлия Минова
В восторге
Спасибо большое! Всё сделали очень душевно и красиво. Обязательно приду ещё на ламинирование ресниц. Когда буду в Сочи 🤍
24 апреля 2026, официальный ответ
Приятно, что вы это отметили🤍
Альбина Калиничева
В восторге
Сделала Комплекс Лами у Ариши и осталась очень довольна! Рекомендую всем подружкам. Спасибо за ваши золотые ручки!!!
КС
Константин Сурков
В восторге
Водил дочку. Довольны сервисом, мастер - молодец. Рекомендую.
22 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😊 Очень приятно! Буду рада видеть вас снова на массаж✨
СМ
Светлана Марьина
В восторге
Всё супер Мастер - супер Реснички - супер Обязательно приду ещë У мастера золотые ручки Спасибо огромное Рекомендую
22 апреля 2026, официальный ответ
Рада, что вам было комфортно и результат порадовал. Спасибо, что выбрали меня! Всегда на связи🌸