Косметолог
Индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Наталья Ципушева69 отзывов
ЛА
Лола Ахмедова5 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Екатерина Ноздрина9 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
MI
Marina Iliashevitch6 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
ЕШ
Елена Ш4 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
Костян3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Костян, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Черных8 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁