Санремо
Забронировать
ОЕ
Ольга Евстифеева
В восторге
Оченьпнравился отдых в Санремо. Чисто, уптно. Одельная плагодарность адмнистратору Наталье. Добрая, отзывчивая, на все вопросы ответмт, вие подскажет Благодарю за иаиоту. Приеду обязательно. Спасибо чио вы есть!!!и
ЕВ
Елена Верхоляд
В восторге
Превосходный гостевой дом останавливался в этом гостевом доме, и остался очень доволен. Здесь царит чистота и уют. Особенно хочу отметить наличие бассейна — это было отличным дополнением к пребыванию. Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую этот гостевой дом для отдыха!
Ека М
В восторге
Приехали в санремо ночью, заселили без проблем.Номер хороший, чистый, просторный. В номере двуспальная кровать, холодильник, телевизор, сплит - система, шкаф, тумбочки, душевая, туалет, раковина. Администратор вежлива, все расскажет и покажет. Уборка раз в пять дней. На тумбах лежит меню с клевой блиновой. Заказывали там покушать, просто пальчики оближешь. По расположению гостевой дом удобен. Все в шаговой доступности. Однозначно приедем еще. Спасибо всему персоналу за качественное обслуживание
VC
Villa Classic гостевой дом
В восторге
Спасибо за отпуск , в вашем гд он прошел потрясающе. Очень красивый дворик, придуман со вкусом. Чистый бассейн, качели,мангал, кухня. 👍 Расположение гостиницы в центре. Номера чистые и уютные, так же сделаны по вкусу. Раз в 5 дней производилась уборка и замена постельного белья. Администратор Наталья поможет в любом вопросе, все покажет и подскажет, ей отдельное спасибо! Нам всё очень понравилось
ШМ
Шахин Малалов
В восторге
Отдыхали этом гостевой доме всё очень понравилось админ Натали спасибо 🙏💕
В восторге
Мы отдыхале этом гостевом доме все очен понравилос чисто уютно персонал одзывчитый админ Натали +10 балов
ЛП
Лиза Пешкина
В восторге
Спасибо за гостеприимство, номер был классный, отель хороший, соседи дружелюбные, нам очень всё понравилось, мы уже в Энгельсе, доехали☺️ Буду вас рекомендовать знакомым, ждите в следующем году в гости🩷
КЕ
Курбан Екаев
В восторге
Отдыхали мы этом гостевомдоме начале месяца все очень понравилось чисто уютно. Персонал супер особенно администратор Натали её улыбку не забуду надеюсь следующим году увидимся
Виталий Дубров
Совсем не понравилось
Забронировал по одной цене, по факту приехал, назвали другую сумму. На требование вернуть предоплату за нарушение договорённостей, снимают с себя ответственность, и говорят на сайте цены не актуальны, обращайтесь к тем кто принимал предоплату. Классическая Мошшеническая схема, не рекомендую к ним обращаться.
ЛН
Любовь Наумова
В восторге
Приезжаем уже второй раз, отличное место, в номерах чисто, аккуратно, уютно. Персонал приветливый, вежливый. Хоту отметить администратора Наталью, по всем вопросам она просто топ 👍
Виктория Олеговна
В восторге
Посчастливилось отдохнуть в этом гостевом доме. Мы с мужем очень ценим именно человеческое и комфортное отношение к гостям. Чтоб знаете не дежурная улыбка, а прям с искренностью к вам относились. И в этом гостевом доме мы получили, заботу и бережное отношение как к гостю. Администратор Наталья и сотрудники отеля сделали всё, чтоб нам захотелось вернуться. Номера чистые, уютные, до моря можно прогуляться прогулочным шагом и насладиться свежим воздухом. Этот гостевой дом будем рекомендовать друзьям.
Мн
Милана н
В восторге
Наше пребывание в гостевом доме было на высшем уровне, и во многом благодаря администратору Наталье. Её радушный приём и забота сделали наш отдых по-настоящему приятным. Мы с семьёй жили в чистом и просторном номере, где было комфортно. А на территории есть всё для отличного времяпровождения: открытый бассейн, мангальная зона и удобные зоны отдыха. Отдельно хотим отметить наличие парковочных мест, это очень удобно и снимает лишние переживания. Путь к морю занимает примерно 15-20 минут неспешным шагом, что даёт возможность насладиться прогулкой. Очень рекомендуем это место всем, кто ценит комфорт, чистоту и душевное отношение!
РН
Р Н
В восторге
Хочу выразить благодарность этому гостевому дому за наш отличный семейный отдых. Отдельное спасибо администратору Наталье за радушный приём. Она создаёт очень тёплую и уютную атмосферу . Ребёнку понравились открытый бассейн и батут. Мы же с удовольствием отдыхали в уютных зонах отдыха на территории. До моря всего 15-20 минут. Нам очень всё понравилось ❤
Кирилл Павличенко
В восторге
Отличное место для отдыха, все для отличного времяпрепровождения со всей семьей, отдельная благодарность администратору Наталье! Вернемся сюда с семьей снов
Владик Назаренко
В восторге
Отличное место! Есть бассейн и даже мангальная зона! Отдельное спасибо администратору Наталье! Обязательно вернусь снова)
Даниил Клак
В восторге
Мангальная зона, бассейн шикарные. Чистота, опрятность радует!) Администратор Наталья обходительная, вежливая! Приеду, обязательно, еще не раз!
В восторге
Хочеться отметить работу Администратора Натальи,очень вежливая,внимательная и обходительная.так же есть монгальная зона и басейн
Елизавета Прах
В восторге
Хочется отметить работу администратора Натальи. Понравился подход к работе и к людям. Добрый отзывчивый человек. Само место очень хорошее, хочется посоветовать другим провести там время.
Виктория Макарова
Было средне
Отдыхали с семьей в конце августа начале сентября, заранее забронировали внесли предоплату за двое суток. По приезду администратор гостевого дома озвучил со всем другую стоимость за номер, ссылаясь на сбой программы. Разговаривала по этому поводу с отдыхающими такая практика не только в этом гостевом доме.Будте осторожны при бронировании, лучше бронировать у собственника. Гостевой дом в принципе понравился две кухни, бассейн, администратор приветливая, район тихий , все в доступности, до пляжа пешком 25 - 30 мин.
No Name
В восторге
Отдыхали с подругой в августе в ГД " Санремо ". Все понравилось, очень уютный дворик , бассейн, качели , лежаки , мангальная зона, кухня. Номера просторные , чистые. До моря минут 10- 15. Администратору отдельное спасибо за гостеприимство
В восторге
Хорошее место, чисто, красиво 👍советую к посещению Красивый бассейн и двор , есть кухня , вид из окна на горы
В восторге
Отдыхали с друзьями с данном гостевом доме. Нам всем понравилось .Бассейн, дворик , номера . Приветливый персонал . Спасибо за гостеприимство
НН
Натали Натали
В восторге
Семьей отдыхали в Сан-Рем Очень чисто и уютно. Все необходимое в номерах есть. Приветливый персонал. Две кухни, бассейн, зеленая зона для отдыха. Мы остались довольны .
Санремо
В восторге
Очень хороший гостевой дом. Прекрасный двор ,кухня . До моря 15 минут, рядом река.Персонал очень отзывчивый. Наш отдых удался . В следующем году обязательно вернёмся.
ДН
Дарья Новосельцева
В восторге
В целом, я осталась очень довольна. Удобное расположение, чистота и комфорт в номерах, а главное – внимательный и отзывчивый персонал, особенно администратор Наталья, которая поможет в любых вопросах. Всё это создаёт прекрасную атмосферу для отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
Eva Smart
В восторге
Гостевой дом «Санремо» — это уголок уюта и заботы, куда хочется возвращаться. 🌺 С первых минут понимаешь: здесь действительно ждут гостей. Заселение быстрое, персонал приветливый, а сама атмосфера — лёгкая и домашняя. Территория ухоженная до мелочей: клумбы с цветами радуют глаз, двор утопает в зелени, а вечером мягко переливается огнями бассейн с подсветкой ✨. Для детей есть батут, для взрослых — просторные кухни, где можно приготовить что душе угодно. Номера чистые, уютные, оборудованы всем необходимым: кондиционер, чайник, холодильник, телевизор — всё под рукой. Отдельного слова заслуживает администратор Елена 🙏 — внимательная, доброжелательная и всегда готовая помочь советом. Да, море находится не под окнами. Но это даже перестаёт быть минусом: всего пара минут на Яндекс.Такси, которое здесь стоит почти символических денег, — и вы уже у кромки волн 🌊. А вернувшись вечером в «Санремо», ловишь себя на мысли, что и уходить-то отсюда не хочется. Это место создаёт ощущение отдыха во всех смыслах слова: душа отдыхает от суеты, глаза — от красоты, тело — от забот. Спасибо за тёплый приём! 💐 Рекомендуем всей душой.
Александр Головатов
Чистенькое. Уютненько администратор Наталья миленькая общительная
НТ
Наталья Тимощенко
В восторге
Отдыхали с мужем остались оочень доволны Очень чисто везде в номере уютно А администратор Наталья вообще такая милая все расказала все показала очень добрая общительная Мы остались очень довольны отдыхом
ИМ
Ирина Мамонтова
В восторге
Очень понравилось , всё чисто и красиво . Администратор Наталья - просто душка!!! Приятная в общении, приветливая , симпатичная , улыбчивая, решит любой вопрос ) рекомендую всем это место для отдыха!
ЛП
Леся Плохотнюк
В восторге
Вежливый персонал, приветливый и общительный. Особенно Наталья с очень красивыми кудряшками 😍🤭 На все вопросы ответит, все вовремя принесет, всегда с улыбкой! Везде чисто, две кухни (очень удобно), номера светлые и в разных цветах, забавно так. Но все целое и работает. На море почти не ходили, в основном, в бассейне купались. Правда, когда много детей прыгают, особо не поплавать, поэтому я занималась своим любимым делом - загорала 😁 Рядом есть вкусная бюджетная кафешка. Так что, круто, супер, рекомендую 💓🔥🔥🔥🔥
Лиана Ахметжанова
В восторге
Выражаем благодарность персоналу гостиницы особенно администратору Елене. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
ТР
Татьяна Рябцова
В восторге
Отдыхали в августе 2025 году Администратор Елена очень вежливая и приятная Все рассказала и показала Комнаты для проживания комфортные На територии тоже красиво и комфортно Для нас был единсвенный минус это идти до моря долековато Так как у нас было трое детей В остальном рекомендую
ВГ
Валерия Гетман
В восторге
Всё супер, чисто красиво, сделали скидку и за это большое спасибо.