Панда
Кафе китайской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
СЧ
Светлана Чикулай
В восторге
Отличное место, на вкус еда как на Дальнем Востоке (Благовещенск) Китайской кухни там много) Вежливый персонал, приятно здесь находиться Мясо нежнейшее, овощи свежайшие) Спасибо вам, ребята) п.с: порции, которые мы брали огромные, на двоих, а то и троих))))
ohnadi
Понравилось
Неплохая китайка в подвальчике, учитывая что в Сочи вообще их мало, это просто отдушина когда очень хочется китайщины. Повар кстати настоящий китаец. Порции средние, на одного человека. Свинина с ананасами понравилась, хрустящая. Не хватило сладкого перца и морковка порезана грубовато, большими кубиками. Цены соразмерны порциям. Буду ходить сюда еще, пробовать другие блюда. Большая просьба убрать/заклеить эту надпись в меню, если она не имеет силы как таковой. Звучит как «мы будем вас штрафовать, если не оставите отзыв». Можно по-другому стимулировать людей написать отзыв
КБ
Ксения Булочка
В восторге
Вкусно, недорого, порция большие! Наконец-то в Сочи есть настоящая китайская кухня!
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, ждём вас снова! 🤗
Анастасия Демко
В восторге
В заведении уже второй раз, все вкусно) спасибо
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас! 🌹 🤗
Алексей Ван
В восторге
Вкусно! Настоящая Китайская кухня Хозяин Китайц сам повар!
Алексей, спасибо! Ждём вас снова! 🤗
Mikhail Gostev
В восторге
Доброго дня! Отличная маленькая кафешка. Готовят вкусно. Чисто. Рекомендую.
Благодарю за высокую оценку! Ждём вас снова! 🤗
Дарья Прудаева
В восторге
Рекомендую!!! Хотите тот самый вкус китайской кухни, вкусно, сытно поесть без долгих ожиданий и по отличной цене, тогда вам сюда🔥 Сегодня посетили это замечательное кафе и остались в полном восторге🤩 Мы любители китайской кухни и искали в Сочи именно её. Кафе «Панда» превзошел наши ожидания, ооочень вкусно как в китайских кафе на Дальнем Востоке! Большие порции, красивая подача и хорошее обслуживание) Приятно удивили цены - ниже среднего! В кафе уютно и красиво) Были рады лично познакомиться с шеф поваром ресторана и его замечательной семьей, которые нам сделали «комплимент» - приготовили в подарок десерт яблоко в карамели- пальчики оближешь😋 Кафе выше всяких похвал! 👏 Теперь мы ваши постоянные гости) Спасибо за теплую атмосферу, гостеприимство и великолепную кухню!!! Процветания вам!
20 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова! ❤️ всегда рады видеть вас!🤗
ИХ
Ирина Харченко
В восторге
Очень понравилось заведение,когда принесли меню-мы были приятно удивлены! Как будто вернулись в Благовещенск! « Панда»…… Порции большие,соусы,приправы! Все в лучших традициях китайской кухни! Очень надеемся ,что заведение будет процветать и держать марку! Вежливый персонал! Получили огромное удовольствие! Рекомендуем к посещению! Цены демократичные,наелись еще и с собой унесли на 2500….
Ирина, спасибо! ❤️ Мы рады видеть вас снова! 🤗
Екатерина Шабалина
В восторге
Приятное кафе 🙏🏽 курица и свинина в кляре очень вкусные 🙏🏽😍 порции большие, цены приятные ☝🏽 К нам вышел сам повар заведения, очень улыбчивый и дружелюбный 👍🤍
Спасибо большое за высокую оценку! 💐 Ждём вас снова! 🤗
VD
Victoria D
В восторге
Вкусно как на дальнем Востоке, хрустящие правильное гобаджоу🔥 рис и баклажаны тоже супер.
Спасибо за высокую оценку! ❤️Ждём вас снова! 🤗
Анастасия Белая
В восторге
Единственное заведение в Сочи, где можно попробовать хорошую китайскую еду
Анастасия, спасибо за высокую оценку! ❤️ Ждём вас снова! 🤗
ЖД
Жанна Данилова
В восторге
Очень приятное заведение: чисто, интересно и главное вкусно.Порции большие, совсем не дорого. Сами с Хабаровска и очень долго искали место,чтобы была по-настоящему китайская еда. Желаем процветания и роста ребятам ♥️
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и добрые слова!💐 Рады видеть вас снова! ❤️🤗
Ирина Старшева
В восторге
Вкусная еда, огромные порции и недорого. Обслуживание топ. Придем еще раз обязательно!
Ирина, спасибо! 🌹 Ждём вас снова!🤗
ТК
Татьяна Корытова
В восторге
Отличное заведение! Приятная обстановка, большой выбор блюд.Всё очень вкусно. Большие порции. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всё чистенько. Повар китаец . Вернемся ещё и не раз .
Татьяна, спасибо за высокую оценку! ❤️💐 Рады видеть вас всегда! 🤗
Егор Барканов
В восторге
Решил зайти случайно, не был уверен, что понравится. Взял классику — баклажаны с картофелем, на вынос. Отдельное спасибо за скорость и упаковку: все горячее и ничего не пролилось. И вот пробую... и просто выпадаю в осадок. Это ТОТ САМЫЙ вкус, который я так часто ел в Китае. Никакой подделки под европейца, чистый, родной вкус. Очень рад, что нашел это место. Теперь буду постоянным клиентом. Однозначно рекомендую!
Егор, спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова! 🤗
Елена Клевакина
В восторге
Все очень вкусно и большие порции 👏 Мы довольны обедом)☺️ Взяли три «горячих» и один суп - на троих прям очень сытно)!
Елена, спасибо за отзыв! 🌹 Ждём вас снова! 🤗
Д%
Дарья %
В восторге
Как человек, выросший на Дальнем Востоке и привыкший к настоящей китайской кухне, могу сказать — здесь действительно близко к оригиналу. Вкус блюд максимально напоминает тот, к которому я привыкла, что сейчас редкость. Порции и цены, конечно, на уровне курортного города, но это ожидаемо и не портит общее впечатление. Отдельно хочется отметить, что шеф-повар — китаец.👍 Желаю заведению держать этот уровень и дальше, не терять качество и радовать гостей настоящими вкусами китайской кухни. С удовольствием вернусь снова.
Дарья, спасибо за добрые пожелания! ❤️💐 Рады видеть вас всегда! 🤗