Стéбли
Доставка цветов
🌹
🌹
Заказала охапку для дома. Привезли во время , поставила, кайфую. Свежие, красивые, стоят отлично. Никакой лишней упаковки, никаких «фирменных ленточек»— только цветы и вайб. Доставка быстрая, сервис приятный. Рекомендую от души. Цветы теперь только здесь.🫶
СВ
Сергей Васильев
Скажу так, если ищите реально свежие цветы и быструю доставку, то это сюда, если сделают подписку с доставкой цветов каждый месяц будет вообще круто ♥️спасибо вам
Алексей Рейдель
Зашел в магазин, а попал в социальную сеть! Ехал мимо, увидел вывеску, решил зайти за цветами для жены. И реально удивили! Давно в ленте видел этот московский формат - цветы в больших стильных коробках, минимум упаковки, никакого целлофана. Думал, в Сочи такого нет. А вот и есть! Взял пачку кустовых гвоздик, даже не букет, а просто коробка с цветами, и это гениально. Никаких сборных «три розочки и хризантема», только охапка, но выглядит так дорого и минималистично, что жена ахнула. Тот самый вайб, за которым раньше в Москву ездили. Ребята, спасибо за эстетику! Теперь буду знать, куда забегать за настроением.
Алена Михайловна
Захотелось белых роз в дом. Просто так, без повода. Приятно удивило, что не просто отдали букет, а рассказали, как с ними обращаться. Я вообще не знала, что розы не любят соседей в вазе и воду лучше отстоянную. Стоят уже больше недели, выглядят как живые (хотя они и так живые 😄). В общем, спасибо. Буду знать, где брать.
Алина Родионова
Сделала в магазине заказ на букет удаленно, с доставкой к определенному времени. Собрали букет очень красивый, в колористике по моему запросу. Цветы все необычные, свежие. Несколько фото присылали для согласования. Очень всё понравилось! И отношение, и качество букета! Всё во время приехало, упаковано качественно с одноразовой вазочкой с водой. Ребята молодцы! Удачи в развитии! Буду ещё обращаться)
Александр Баринов
Спасибо ребятам за их продукт и хорошее о слеживание. Люблю чтобы дома были свежи цветы но обычные праздничные букеты уже надоели. Помогли собрать композицию для дома без лишней мишуры.
Данил Родионов
Я в шоке! Букет просто нереальный! Флористы — маги. Девушка в слезах от счастья. Спасибо вам огромное, вы сделали наш день!