Connect Lab
Ремонт телефонов
Скидка 10% на оклейку вкруг по промокоду "2ГИС"
Позвонить
Neo Tryums
Супер 👍
NC
Nicolas Cage
Четко быстро и качественно, мастер Денис в ритме вальса закатал весь телефон в бронеплёнку. Выбор пал на глянцевую пленку на заднюю часть телефона и боковушки, а вот экран предпочел сделать матовым, что очень помогает легко скользить пальцу по экрану ! Всем рекомендую! Хочу уже еще раз прийти перекатать заднюю часть в текстурированную пленку с рисунком 🔥
Давид Мартиросян
Купил новый Samsung S25 ultra и заклеил его вкруг у ребят 👍очень понравилось. Матовая на экран и глянцевая на корпус 👍👍👍
Марьяна Данилова
Ребята забронировали мой телефончик я в восторге!! Нереально красивый , тактильно приятный , теперь все смотрят на мой телефон )))
ВЗ
Виктория Захарьян
Наконец-то мой телефон в безопасности! 😍 Закатала его в бронепленку со всех сторон. Выглядит просто нереально: пленку почти не видно, а на ощупь телефон стал еще приятнее. Теперь не страшно класть в сумку с ключами. Спасибо ребятам за скорость и качество!
ПЧ
Петр Чернышев
Телефон от пыли под чехлом выглядел ужасно.. Сделал красивую джинсовую пленку и очень доволен результатом!
Миша Маленкин
Отличный сервис. Ребята молодцы. Качественно оклеили телефон в матовую бронепленку. Рекомендую
РА
Роберт Арушанов
Мастер грамотно ,четко,точно и в срок исполнил заказ по обклейке телефона и планшета ! С большой благодарностью за профессионализм сервисному центру компании Сonnect, от пользователя Романа !
Маргарита Москвина
Отлично и качественно обклеили телефон! Улыбчивые и позитивные ребята! Чисто, уютно и комфортно! Я очень довольный клиент, буду всегда ходить к вам 💫
НД
Наталья Долгова
Все отлично! Переклеили дисплей, теперь работает как новый. Порадовало, что дали гарантию,ребята молодцы! Рекомендую
Аня Ягупа
Качество и сервис 🔝 Чисто , уютно 🫂 так здорово , что появляются в Сочи места , где следят за комфортом клиента ) Пока ждали свои новые телефончики с пленкой поиграли , выпили вкусный чай 🩷 Рекомендую однозначно !
Алик Алик
Уютное, очень атмосферное место! Индивидуальный подход к клиенту, стыки, проклейка и материалы топовые, качество исполнения услуги на высоте! Спасибо Вашей команде! Я в восторге!
ИС
Ирина Симошенко
Самую первую покупку сделала у ребят в октябре 2022 - купила мужу телефон на др. Потом, наушники, тоже супругу. Ноутбук, айфон для себя)). И для меня наушники муж покупал тоже в Коннекте и Дайсон, по моему тоже тут. В общем, за несколько лет, мы успели подобновится у ребят на регулярной основе. Что могу сказать: 1.По качеству товаров все идеально, естественно, оригинальная продукция. И буду честна, цена. Она все таки решает (но не определяет) место где совершаешь покупки. 2. Спасибо, что все наши тупняки и неспособность в какие то моменты перенести данные, были полностью закрыты талантами ребят 3. Леон, Эрик, Катя - безумно сервисные ребята, к вам всегда приятно возвращаться и получать искренне, доброе и заинтересованное отношение к клиенту. Так происходит, далеко не у всех… поэтому особо ценно. Искренне желаю, чтобы в этот магазин приходили достойные клиенты и оставались счастливыми после своих покупок🫶🏼
Андрей Коллекционов
Работой очень доволен, телефон стал намного удобнее лежать в руке, чем когда был в чехле. Ребята просто лучшие. Обращайтесь смело!
Татьяна Иванова
Супер классное место! Ребята молодцы, работают очень быстро и результат просто вау💞 рекомендую от души!!!!
Евгений Капранов
Отличный сервис! Мастер Денис работает быстро и качественно, очень порадовала зона ожидания, пока играл в плойку и не заметил как мне отдали готовый телефон, респект ребятам, реально уровень)
Анастасия Карагулина
Самое лучшее место в городе по бронированию пленкой! Ребята настоящие профессионалы, за защитой гаджетов только к ним теперь! Все аккуратно, четко и качественно! А еще классное место, и удобная локация!❤️ Всем рекомендую!
Алина Прокудина
Ребята огромные молодцы! Профессионалы своего дела👍🏼
ИИ
Иванов Иван
Ребята большие молодцы,отлично справились с работой, телефон заклеили быстро и надежно
Артем Кузьмин
Спасибо за оклейку телефона очень доволен! Качество супер 🚀 рекомендую
Настя Безуглова
Обращалась к ребятам для оклейки телефона и ноутбука! Сделали все быстро и качественно👍😌Рекомендую
АЗ
Артем Захарьян