Dtel
Годовой абонемент со скидкой 20% на домашний интернет и ТВ
Подключить
Наталья Скибина
Сочи
Быстро приехали, почти сразу нашли проблему устранили. Спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Рабия Бузурманалиева
Сочи, Виноградная улица, 20а
Что угодно лучше, чем это провайдер. Купите себе провайдер-флешку, обмотайте фольгой, и то работать лучше будет, чем эти.
Галина Смирнова
Сочи, Виноградная улица, 20а
Просто меняют условия тарифа как хотят. Дозвониться просто не возможно. Отвечает бот. Я не намерена больше это терпеть и буду обращаться в суд! Номер договора 15856
13 февраля 2026, официальный ответ
Очередной заказной отзыв от конкурента. Хватит лепить номера договоров от потолка.
Сочи, Виноградная улица, 20а
Хамское отношение техподдержки просто поражает! Из 3 разных телефонов техподдержки работает только один, прозвон пошел только с 5-го раза! Трубку взяли только спустя 12 минут прослушивания музыки! Оператор, даже не спросив номер договора или адрес, сразу сказала, что у них массовый сбой, ожидайте, пока заработает интернет, на любой вопрос отвечает всё той же заготовкой "массовый сбой, ждите, пока не появится интернет"! В то же время мои соседи спокойно пользуются интернетом того же провайдера, и у них все нормально работает в данный момент! Номер договора 74264
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы являетесь абонентом нашей компании, укажите номер договора.
ЛЧ
Людмила Чурина
Сочи, Виноградная улица, 20а
Впечатления от этого прекрасного провайдера Дител не передать словами, тем более цензурными. Заехали в съемную квартиру, регулярно плохо работал интернет. При оплаченных 500мб еле-еле 50 выдавал, при удаленной работе этого мало. Обратилась в поддержку, сказали что-то с роутером (ну ладно, может быть), прислали монтажников Алексея и Тиграна. Это что-то с чем-то!!! Явно после пьянки (если не запоя), небритые лица, перегар километровый!! Грязь под ногтями, на лице, работая одежда, кажется, не стиралась лет 10, вся в пыли, в жирных следах. Сальные волосы у обоих. У одного дырявые ботинки!!! С таким слоем грязи!! Как с огорода!! А самое главное – всё воняет!! Когда эти два персонажа зашли в квартиру, аромат уже установился убойный. И пот, и перегар, и сигареты какие-то. Но потом один из них открыл рот, стал спрашивать, что с роутером... Запах просто не передать словами. Когда бабка померла, в квартире не так воняло, честное слово. Объясняю одному из монтажников, в чем суть проблемы. Он, кажется, не понимая сути моих начинает спрашивать, пробовала ли я перезагружать роутер 😅 В итоге общался с этими людьми мч. Что-то они поделали, роутер потыкали своими грязными пальцами, но совсем не помогли. Впечатление от компании мерзкое. Хозяева согласились сменить провайдера. Слава богу. Никому не советую сотрудничать с дител. Дополняю отзыв деталями, чтобы модерация пропустила. Номер договора был с ними 63139, жк Каравелла португалии, имена приходивших монтажников написаны выше. Данная контора «заботится» о своей репутации и переносит все негативные отзывы в разделе «неполтвержденные», откройте их и почитайте. А на положительные ребята почему-то не просят номер договора и детали 🤣
Наталия Молчанова
Сочи, Виноградная улица, 20а
В последнее время очень плохой сигнал, соседи тоже говорят, что стал плохо работать интернет. Но самое неприятное, что техподдержка просто откровенно хамит и даже после трех дней общения отказывается элементарно мастера прислать. Роутер недавно обновлен по рекомендации же сотрудника тех поддержки и установлен его руками ( около полугода назад)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас имеются замечания по работе услуг нашей компании, укажите, пожалуйста, номе…
Анастасия Мамонтова
Сочи, Виноградная улица, 20а
Дител не грузит гугл-картинки. Одного этого достаточно, чтобы отказаться от услуг такого провайдера!
нс
николай степанов
Сочи, Виноградная улица, 20а
Плохой интернет. Дител иногда отключает интернет без предупреждения что создаёт не удобства+куда то пропадают деньги типо у вас мало на счету денег хоть каждый месяц платишь да и 650 руб можно скорость и по больше сделать а не 70мб , мастер вообще спросил где можно роутер установить пришел и ПЛЮНУЛ НА ПОЛ!!! ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО ДАЖЕ НЕ ИЩВЕНИЛСЯ ЕЩЕ И НАПЕРДЕЛ!!! КАК ТАК МОЖНО
R
Reg
Сочи, Виноградная улица, 20а
Отвратительное отношение техподдержки. Пользовались этим поставщиком услуг год, платили крупную сумму за скоростной канал. Пришлось отказаться из-за регулярных технических неполадок на стороне провайдера. Все бы ничего, у кого не бывает, но эти проблемы устраняются более суток. техподдержки нет.Мое мнение неготивное
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы являетесь абонентом нашей компании, укажите номер договора, обязательно постар…
ВД
Виктория Довгопол
Сочи, Виноградная улица, 20а
Пользуемся услугами более 6ти лет. 30.12.2025 был обрыв проводов после налипания снега. Операторы кормят завтраками каждый день, так никто и не приехал. Ссылаются на плохую погоду, занятость специалистов и тп. Интернета нет больше месяца! Отвратительное обслуживание и отношение! Номер договора 43410
НМ
Наталья М
Сочи, Виноградная улица, 20а
Вчера только оформили договор в офисе на Умный Домофон. Всё быстро сделали, объяснили, девочки очень приятные, грамотные, всё подробно рассказали, уже пользуюсь данной услугой, очень удобная вещь, осталась довольна👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Lerk Barysh
Сочи
поломался роутер дмитрий оперативно заменил. рекомендую провайдер норм
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!
РЛ
Рустам Латыпов
Сочи, Виноградная улица, 20а
Меняли входную дверь и повредили кабель. Быстро приехал мастер и починил интернет. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Сочи
Хорошая компания.Была проблема с кабелем.вызвали мастера Дмитрия, приехал быстро все починил, спасибо за оперативность и качественно выполненного ремонта.
Галина Семененко
Сочи, Виноградная улица, 20а
Мастера вызывали на прошлой недели, все быстро починили. Кабель в подъезде где то повредили, а они за час все восстановили. Молодцы.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!!
Сочи, Виноградная улица, 20а
Был небольшой косяк со связью, но быстро все устранили. Видно что работают на результат, а не отписываются. Уважаю такой подход.
Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝
ЖМ
Жорик Мхртлпадосян
Сочи, Виноградная улица, 20а
Недавно столкнулся с неполадкой гдето повредился кабель и интернет пропал вызвал мастера, приехал Аркадий оперативно все диагностировал и заменил участок кабеля, связь восстановилась. Спасибо за быстрый и качественный ремонт
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Жорик, за ваш отзыв!
СН
Сергей Налётов
Сочи, Виноградная улица, 20а
Большое спасибо мастеру Григорию. Очень быстро выявил проблему и всё устранил
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
ТН
Татьяна Нужненко
Сочи, Виноградная улица, 20а
Компания отличная, на вызов отреагировали оперативно, цены на услуги адекватные
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!
Саня Сочинский
Сочи, Виноградная улица, 20а
Ой как жду подключения! Оставлял заявку еще в октябре 25 года. Компания Dtel, можете подсказать когда подключите? (с. Васильевка , ул. Братьев Еремян 18б)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саня, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Н
Наталья
Сочи, Виноградная улица, 20а
В подъезде был обрыв интернет кабеля , мастер Григорий оперативно нашел и устранил проблему . Спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку.
СЩ
Светлана Щученко
Сочи, Виноградная улица, 20а
Надёжный,качественный провайдер,с ними уже более 10 лет,спасибо огромное мастеру,оперативно устранил проблему подключения по ул. Тимирязева👍🤗
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Екатерина 😊
Сочи, Виноградная улица, 20а
Хороший провайдер, быстро сделали, поддержка постоянно на связи.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ВП
Виталик Пономаренко
Сочи
Пользуюсь Dtel полгода после перехода с другого провайдера. Разница ощутима! Интернет не "падает" по вечерам, скорость всегда на уровне заявленной. Установили быстро, мастер был вежлив. По цене один из лучших вариантов в районе. Недостатков за это время не заметил. Рекомендую
Виталик. Большое спасибо за отзыв ❤
Алина
Сочи
Подключила интернет, все отлично работает! Скорость хорошая и по цене все устраивает. Спасибо 👍
23 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова.
DS
Denis Shipulin
Сочи
Год как перешел от другого провайдера. Всё устраивает, менять не планирую. Скорость соответствует тарифу.
23 января 2026, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Кострюкова
Сочи, Виноградная улица, 20а
Хочу выразить огромную благодарность провайдеру Dtel за превосходное качество услуг! С самого начала подключения интернет работает стабильно и без перебоев. Особенно радует поддержка клиентов – операторы всегда быстро отвечают на запросы, разбираются в проблеме и предлагают четкие решения. Также хочу отметить удобство личного кабинета. И особенно приложения Умный домофон на мобильном телефоне. Очень доволен выбором этого провайдера и рекомендую его всем, кто ценит качество, надежность и отличный сервис!
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВЛ
Валерия Литвинова
Сочи, Виноградная улица, 20а
Перешли в частном доме на Дтел, очень рады, небо и земля по с равнению с Ростелекомом, всегда можно дозвониться в поддержку быстро, всегда отвечает оператор, живой человек не нужно общаться с роботом и тратить лишнее время Приятно что в Сочи есть хороший сервис
23 января 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Лера Газизова
Сочи, Виноградная улица, 20а
Это самый ужасный провайдер. Вчера заключила договор, и уже вечером вай фай перестал работать. Прошли уже сутки вай фая все еще нет. Поддержка ничего решить не может, говорят ждите 48 часов. То есть я оплатила деньги, чтоб сидеть без интернета? Отвратительное отношение к клиентам, никому не советую связываться с этой компанией
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер договора, обязательно постараемся помочь.
ЮБ
Юлия Бойко
Сочи
Шикарный оператор связи. Подключила и не нарадуюсь. Раньше на монополисте была (не буду название писать) мало того , что от техподдержки ничего не добьешься еще и ели расторгла договор. 2 месяца расторжение заняло. Перешла на Дител и как небо и земля.
ИН
Иван Нечаев
Сочи, Виноградная улица, 20а
Приезжали специалисты по заявке о пропаданиии интернета, Переделали линию. Все заработало отлично.Спасибо двум Алексеям за проделанную раб оту.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв .
Ф
Фатима
Сочи
Хороший и надежный провайдер, удобное приложение. На заявку быстро реагируют.
22 января 2026, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Благодарим за теплые слова.
Александра Власьева
Сочи
Давно с этим провайдером, все нравится, отзывчивые операторы.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Мария Шаманаева
Сочи, Виноградная улица, 20а
Спасибо мастеру, приходил по адресу волжская 30 20.01.26, быстро устранил проблему и восстановил доступ к вай фаю
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Аркадий Галеев
Сочи, Виноградная улица, 20а
Доброго дня Очень ждем восстановление линии по договору 56051, Сергей поле. Интернет всегда во время оплачен но оборван с 29 декабря и не только у нас но и у соседей. Просьба срочно принять меры. На горячей линии операторы называют разные сроки от суток до 2 недель.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша заявка зарегистрирована 19.01.2026г. в 18:41. Ориентировочные сроки восстановлени…
ЮБ
Юлия Бойко
Сочи, Виноградная улица, 20а
С компанией с 2017 года. Качества интернета очень радует. Видно , что фирма растет и развивается. Если возникают какие-то вопросы , оставляю заявку на связь , всегда быстро связываются и консультируют. Всех благ Dtel.
Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Илона Мишкина
Сочи, Виноградная улица, 20а
Здравствуйте, оператор не принял заявку. Это большой минус. Но нам повезло мастер Андрей был на другом этаже выполнял работу и после поднялся к нам и устранил проблему. Спасибо таким работникам!!!!!!!! Делов было на 5 минут,но операторы роботы, только усложняют всё
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер договора, разберемся в ситуации.
Диана Короткова
Андрей прекрасный специалист!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.
КА
Каринэ Арутюнова
Сочи, Виноградная улица, 20а
Специалист Андрей молодец,все быстро и качественно сделал
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Каринэ, за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЕФ
Елена Федорова
Сочи, Виноградная улица, 20а
Быстро починили быстро приехали большое спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Альфия Ахметова
Сочи, Виноградная улица, 20а
Починили кабель поврежденные вследствие ремонта. Спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Васильченко
Сочи, Виноградная улица, 20а
Отвратительное отношение к своим клиентам. Уже две недели ждём мастера. Был обрыв провода. Ссылаются на погодные условия. Уже и они поменялись . Видимо у этой компании один мастер на весь город .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер договора, чтоб мы могли разобраться в ситуации.
ЙЙ
Ййй Ййй
Сочи, Виноградная улица, 20а
Пять суток без интернета и от службы поддержки никакой конкретной информации о сроках восстановления и лишь просьбы ожидать специалиста!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Из-за неблагоприятных погодных условий произошедших перед новогодними праздникам зафик…
Olya Berezhnaya
Сочи, Виноградная улица, 20а
Менеджер Кристина, единственный человек в городе Сочи, кто оперативно принял заявку в работу, предложил варианты решения задачи и направил к нам сотрудников, я мучалась 2 недели пытаясь подключить интернет для юридического лица в городе Сочи, с Кристиной задача решилась за два дня! Спасибо! Дальше будем работать и выбирать вас,у нас уже идут переговоры о подключении второго объекта, не смотря на праздники девушка по прежнему на связи!
8 января 2026, официальный ответ
Olya! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались.
НИ
Наталья Ивановна Куценко Куценко
Сочи, Виноградная улица, 20а
Сегодня 30декабряв20ч в пгтДагомыс ул Батумское шоссе 63 пропал интернет и вырубился телевизор роддома сидит без интернета и телевидения а завтра Новый год хорошие поздравления и праздник подготовил нам дагател никто толком ничего не может сказать когда будет устранён обрыв вполне возможно в следующем году Жители собиратся писать жалобы во все инстанции вплоть до прокуратуры Председатель Совета дома
Надежда Скрипкина
Сочи, Виноградная улица, 20а
Приехал мастер все сделал быстро и качественно. Большая благодарность. С наступающим новым годом весь коллектив!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!
Kristina Sq
Быстро решили проблему . Благодарю
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно 😉
СБ
Светлана Бутурлакина
Сочи, Виноградная улица, 20а
Сегодня обратилась в офис компании проблему решили быстро, девочки очень вежливые. Спасибо большое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
РА
Рузанна Ароян
Сочи, Виноградная улица, 20а
Всё очень плохо с 27 октября оставила заявку на подключение по сей день нет никакой информации а когда звоню каждый раз один и тот же ответ продублировал заявку с вами свяжутся сегодня и опять тишина
22 декабря 2025, официальный ответ
В связи с введением ограничений на использование мобильного интернета в Краснодарском крае, компания…
ГГ
Георгий Гобечия
Приехал настроил спасибо работает Вадим
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.