Сад мимозы
Филиал временно не работает
3.9
НЛ
Наталья Ларченко
Там красиво,но мы уже поздно приехали вечером.очень жаль
Мария Кокарева
Красивое место наверное... Но не удалось там побывать🤷♀️ Вход закрыт, на звонки не отвечают. Мы вдвоём приехали. До нас люди шли оттуда и после нас ещё пара пришла. Почему закрылись непонятно 🤷♀️
Катя
Приехали из Сочи закрыто. Очень обидно.
ВТ
Валерия Тихонова
Нигде не указано что есть выходные дни. Приехали в пятницу, на такси за сотни километров. Страшный частный сектор куда добраться только на такси. Приехали, закрыто, выходной
Катарина Викторовна
Это не место, а сказка! Деревья ухоженные, выложенная тропинка среди мимоз, беседка есть, где вы можете укрыться от дождя или палящего солнца, разместиться на скамейках-отдохнуть. Видно сразу как много сил и труда вложено в этот сад. Владельцы данного места гостеприимные, рассказали о саде и угостили кофе. Больше всего удивило, что посещение данного места бесплатно. Увидеть такую красоту, где вложено много труда, так еще и не надо платить деньги за посещение-это прям Вау в наше время! Спасибо большое, продолжайте дальше в таком духе 👍🏼
Анна Иванова
Очень понравился сад! Приятные работники, все чисто и аккуратно. Чудесные виды на снежные горы красной поляны. Мимоза ароматная, богатая и яркая! Получили невероятное впечатление от увиденного! На февраль 2026: букет - 500р, коробка - 2000р
Эльмира .
Очень красивый сад! Большой букет мимозы можно купить за 500р (февраль 2026г). Лучше брать с собой бахилы, тк между деревьями грязно