Парикмахерские
НЧ
Наталья Чемоданова
Благодарю Елена за качественный и эффектный маникюр , очень довольна 🔥получила большое количество комплиментов 🔥так же довольна приятной атмосферой ,уютом,и теплой энергетикой всего коллектива 🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв!ждем вас !
ИБ
Инна Багаудинова
Посетила салон по рекомендации подруги. Очень понравились мастера Ольга и Елена. Собиралась на мероприятие, делала окрашивание и маникюр. От работы мастеров осталась в полном восторге. Блонд просто изумительнвй. Все мои знакомые и друзья в восторге от цвета волос! По маникюру я давно не видела такой качестаенной работы. Особенно в Сочи!!!!!! Быстро, красиво, комфортно, а главное стерильно!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно! Ждем вас!
МН
Марта Новацка
Хорошее уютное место. Удобно, что можно прийти на маникюр к Лене и на стрижку или окрашивание к Ольге. Оба мастера отличные и выполняют работу качественно. Тот редкий случай, когда возвращаться хочется.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Благодарим вас!
Алина Сельдемирова
Делала маникюр в данном салоне, Елена прекрасный мастер. За 1,5 часа сделали френч со снятием. Рекомендую,буду постоянным клиентом
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!