Научный центр микрохирургии и пластической хирургии им. А.С. Дикарева
Пластическая хирургия
Анастасия Д
Очень понравился Центр микрохирургии Дикарева. Была на консультации по поводу увеличения груди, и осталась под большим впечатлением. Доктор подробно ответил на все мои вопросы, развеял сомнения и помог подобрать оптимальный вариант. Чувствуется высокий уровень заботы о пациенте и индивидуальный подход. Я окончательно решилась на операцию, сейчас на финишной прямой!
МР
Марта Русакова
Хороший научный центр, где можно безопасно изменить свое тело и лицо. Сюда обращалась уже два раза и всегда довольна результатом. Отмечу вкусную еду, удобные палаты и внимательный обслуживающий персонал. Здесь цена равна качеству, я заранее знаю, что все операции пройдут качественно с минимальными рисками.
ЖП
Жанна Панина
Мне в этом центре понравилось удобство консультации онлайн. У меня не было возможности приехать и узнать подробности процедуры по липосакции. Убедило меня согласиться на операцию это, то что операция проводиться с минимальной кровопотерей, что уменьшает риск осложнений. Пластический хирург Сергеев И.С. заверил меня, что дальнейших повторных коррекций мне не потребуется. Операцию назначили с учетом моего свободного времени на начало февраля. Я в предвкушении своего нового тела! Потом дополню отзыв.
JA
Johan Amira
Шикарный центр микрохирургии! По-моему открылся не так давно, но врачи все проверенные.
Татьяна Умновская
Обратилась в научный центр из-за возрастных изменений на лице. Консультацию провела Горгома Э.В. Профессионально и грамотно, подробно хирург рассказала о наиболее подходящих под мою ситуацию способах подтяжки и омоложения лица. В итоге мое лицо стало моложе без эффекта маски или натянутости, швов не видно нигде. Всем рекомендую обращаться в научный центр Дикарева.
Маришка
В этом центре решилась моя проблема с асимметрией груди и лишним весом в области живота. По совету моей подруги обратилась к пластическому хирургу Даниилу Юрьевичу Дрыга. Сейчас по прошествии нескольких месяцев могу сказать, что моя жизнь изменилась кардинально. За одну операцию хирург решил целую массу моих проблем (якорную подтяжку груди, липосакцию многих моих проблемных зон). Ну и были откорректированы мои глазки круговой блефаропластикой. Восстановление проходит под чутким контролем врача. Спасибо вам за все!
ЛЛ
Людмила Ложкина
Выбрала Дрыга Даниила Юрьевича для своей ринопластики, оперировалась в научном центре имени Дикарева А.С. Чудесный носик (изящная спинка, идеальный кончик) сделал мне хирург! Спс за тактичное и спокойное отношение. Мне было с врачом очень спокойно и не пожалела, что доверилась ему и научному центру.