Дома Кубани
Строительство дач и коттеджей
ОГ
Ольга Гнеушева
Заказывали дом для сдачи в аренду. Выполнили всё в срок, качественно и профессионально. Мы с мужем остались довольны. Рекомендуем 👍
K🐱
Kate 🐱🐾
Заказали у ребят дом. Все разъяснили, показали, пригласили на производство, рассчитали конечную стоимость. Произвели точно в срок, цена не поменялась в процессе, что очень важно. Профессионалы своего дела, рекомендую!
Отличная организация! Строю с ними уже второй дом из минибруса. Работают четко. Дом постороили раньше срока. Сделали большую скидку! Я очень довольна.
Йз
Йод зеленка, аптека
Отличная компания с человеческим подходом! Обратилась в ПСК «Дома Кубани» через их новый филиал в Сочи (ул. Костромская, 188) с желанием построить небольшой домик для отдыха. С первых минут общения поняла — работают профессионалы! Менеджер подробно всё объяснил, предложил несколько вариантов проектов, помог подобрать оптимальный по цене и функциональности. Мы остановились на домокомплекте из минибруса 45×145 мм — материал качественный, камерной сушки, приятно пахнет лесом, без трещин и деформаций. Сборку выполнили аккуратно и в срок — бригада приехала из основного производства, но при этом доставка и сам комплект оказались выгоднее, чем у многих местных компаний. Особенно порадовало, что можно было внести изменения в планировку: сделали просторную террасу, как я и хотела. Цены честные, без скрытых наценок, а гарантия от производителя даёт уверенность. Отдельное спасибо за оперативную коммуникацию — всегда на связи, отвечают быстро и по делу. Рекомендую ПСК «Дома Кубани» всем, кто ищет надёжного подрядчика в Сочи или Краснодарском крае!
Ди Ди
ПСК «Дома Кубани» — редкий пример компании, где слова совпадают с результатом. С самого начала было понятно, что имеешь дело с реальными специалистами, а не перекупщиками. Всё прозрачно: схема понятная, этапы строительства четкие , без неожиданных доплат. Дом из бруса собран качественно, геометрия ровная, ощущается тепло и добротность. Работают ответственно и держат слово. Результатом полностью довольны.
ЛС
Лидия Синельникова
Отлично, что и в Сочи появился филиал ПСК Дома Кубани. Компания надёжная, все поставленные задачи выполнили быстро и качественно. Приятно получить результат именно тот, который ты ждёшь. Мы с мужем остались очень довольны домом и ждём строительство новых объектов на своем участке.
MM
Max M
Отличная работа с деревом! Хочу поблагодарить «ПСК Дома Кубани» за качественно построенный дом. С момента консультации на и до сдачи объекта чувствовался профессионализм. Работали четко по договору, без затягивания сроков. Материал качественный, сборка аккуратная. Отдельное спасибо прорабу за внимание к деталям и решение всех возникающих вопросов.
Макар Старостин
Лидеры рынка Юга России по деревянному домостроению, проверенная компания, надежные и ответственные люди, порядочные. Дома Кубани - работают с душой!
Пшимаф Батмен
Долго выбирали компанию для строительства дома из бруса и не ошиблись с ПСК «Дома Кубани». С первого общения стало понятно — работают профессионалы, а не посредники. Все этапы были понятны, без навязывания лишних расходов и «сюрпризов» по ходу строительства. Дом из бруса получился ровный, тёплый, качественно собранный, видно, что люди знают своё дело и отвечают за результат. Особенно порадовало отношение — всегда на связи, спокойно объясняют, держат слово. Если нужен надёжный дом и уверенность в результате, ПСК «Дома Кубани» — правильный выбор.
Виктор Старостин
Отличная компания, обращаюсь не первый раз - грамотные специалисты своего дела, приемлемые цены, делают все четко и в срок! Рекомендую