Barber Clan
Записаться онлайн
ИП Абетян Г.А.
Анна Симонян
В восторге
Топ парикмахерская, мастера профессионалы своего дела. Администраторы всегда приветливые и внимательные.
ЕО
Елена Орлова
Спасибо Сухробу понравилось
Артур Тарахчян
В восторге
Первый раз зашёл Барбер клан Дагамис очень хорошая место классная атмосфера мастер зовут Эрик очень хороший стрижет классно спасибо большоебольшое
Ануш Вердян
В восторге
Сделали красивую стрижку сыну,спасибо Эрик.
В восторге
Сухроб лучший барбер на свете , хороший сервис , приятная музыка и Мега классные цены . Всем советую .
Быстро, качественно, комфортно!
Каринэ Коренькова
В восторге
Лучшие из лучших!!! Если кто-то ещё не определился или не может найти хорошего мастера, всем сюда. Здесь вы почувствуете комфорт, уют и качество!!!
Алексей Г
Совсем не понравилось
5 баллов барберу Сухробу за стрижку, 1 балл за тонирование и 1 балл барбершопу за организацию процесса... Начну по порядку: Я заранее звонил и записывался на 15:30, а когда пришёл оказалось что моей записи нет, пришлось ждать 15 минут. Но это ничего, это не страшно, самое интересное началось потом. Сухроб хорошо постриг, к нему никаких вопросов здесь. Но далее было тонирование, т к я попросил камуфляж седины. Заранее предупредил, что мне не подойдёт если краска с фиолетовым отливом, потому что у меня так уже было. Сухроб меня заверил, что краска чётко светло-русая. Но, как только нанесли и она начала темнеть, чтобы вы думали, пошёл фиолетовый отлив!!! Далее когда он мыл мне голову, какой-то другой сотрудник барбершопа подошёл и включил воду на соседнем кране и мне на голову полилась горячая вода, ошпарив часть головы, разумеется я рефлекторно дёрнулся и мне залило всю спину водой. Ну и потом еще пару часов голову справа саднило. Это называется - сходил подстричься... Мне кажется можно как-то поработать с сотрудниками, чтобы не включали воду на соседнем кране, если кто-то моет голову. Можно как-то позаботиться о безопасности клиентов. Но это работа похоже не проводится. Не люблю писать негативные отзывы, но решил написать, чтобы подобная ситуация не повторилась с каким то другим человеком, после моего отзыва есть шанс что больше никого не ошпарят. Но это не точно, конечно.
AM
Alexey M
В восторге
Очень быстро! Мастера не знаю как зовут но большой ему респект. Цена порадовала ,качество топчик ! Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Совсем не понравилось
Недавно приходил, сказали пока голову не помоем не будут стричь. Я живу в 5 минутах от салона, специально сходил в душ, что бы не тратить на мытье головы время и деньги, в вашей сети стрижка от 250₽ но конкретно у вас одни топ барберы и стрижка уже 600, мне разницы нету топ или не топ. Выбор без выбора) а заставлять мыть итак чистую голову которая еще можно сказать не высохла, как будто бред
Джава Гасанов
В восторге
Отличное место для того что бы привести себя в порядок. Качественный сервис. Дружелюбный персонал. Мастер Сухроб тигр.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь
ИВ
Илья Вотинцев
В восторге
Отличный мастер Марина! Очень классно подстригли! Работа на высоте! Быстро и качественно.
13 июля 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерий Жмышенко
В восторге
Был у мастера Марины. Сделала красиво и акуратно. Очень рекомендую! Привет из Норильска!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Гладких Дмитрий
В восторге
Джек лучший мастер за 20 лет которых встречал. Хожу регулярно. Объяснив что хочу получить делает быстро, хорошо, аккуратно, стильно. Совету.
Гладких, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
Am Dz
В восторге
Отличный барбершоп, всегда вежливый персонал, услуги выполняются быстро и качественно, учитываются все пожелания. Отдельная благодарность мастеру Сухробу, профессионал своего дела.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
БК
Борис К.
В восторге
Джек - лучший барбер, я благодаря нему заново взглянул на себя, как на человека. Я теперь ваш постоянный клиент))
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Лейманн
В восторге
Просто гулял мимо, зашел постригся, мастера зачёт! Вышел на позитиве, поболтали душевно, подсказали куда ещё можно прогуляться
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
МВ
Максим Вепрев
В восторге
Хорошие мастера учитывает пожелания клиента
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
Михаил Павлов
В восторге
Очень благодарен масиеру Джеку!!! Рекомендую!!! Отличный мастер своего дела!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
СИ
Станислав Иванов
В восторге
Это самый лучший барбер шоп! Особенно хочу отметить мастера Джека! Уже несколько десятков раз был именно у него, стрижет отлично! Самый настоящий профессионал!
Добрый вечер, Станислав, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ЮА
Юрий Архипов
Джек - очень хороший мастер. Большое спасибо
Владимир Колесников
В восторге
Мастер Джек один из лучших мастеров , у которых был , хожу исключительно к нему. Человек отлично знает свою работу и всегда все делает на совесть. Спасибо ему и Барбер клану , что дали возможность познакомиться с таким мастером.
ВШ
Валентина Шушкова
В восторге
Благодарю мастера Джека за классную стрижку для сына! Ребенок в восторге! Ходим только туда. Стильно современно. Салон чистый, все инструменты обрабатываются.
Алексей Каскадёр
В восторге
Спасибо большое ребятам за отношение и качество оказанных услуг ! В частности мастеру Джеку !!! Рекомендую не пожалеете 😉
Исса Кулумбеков
В восторге
Первый раз, попал к мастеру Джеку, рекомендую данного мастера!
Валентин Кундрюков
В восторге
Супер место! Отдельная благодарность барбер-мастеру Джеку. Стрижку сделал идеально и очень быстро!
РК
Роберт Косян
В восторге
Хорошие мастера! Приятная атмосфера. Цена и качество соответствуют.
АХ
Армен Хачатрян
В восторге
Мне всё понравился атмосфера приятная ребятам именно Джек спасибо тебе
ВЧ
Shami Khizroev
Барбер Марина. Спасибо большое. Все очень круто
Александр Паздников
В восторге
Был в отпуске в Дагомысе, необходимо было оформить образ, зашёл к ребятам, приветливые, приятные в общении, всё быстро сделали, результатом остался доволен, по стоимости отлично! Отпуск начался на отлично!
ЭН
Эзиз Нурбердиев
В восторге
Здравствуйте всем Дагомыст Барбер слан ОЧИН отлично имно Джек мастер самы лучи ОЧИН отлично мастер🚀🚀🚀
ВА
Вера Алекс
В восторге
Джек, огромное спасибо за отличную работу! Пришел в твой барбершоп в первый раз – и ушел довольным на все 100%. Стрижка получилась просто идеальной: четкие линии, аккуратные переходы, именно то, что я хотел. Особенно хочу отметить уход за лицом – бритва скользила как по маслу, кожа после процедуры нежная и без раздражения, все лишние волоски удалили! Расслабился так, что чуть не уснул! Видно, что ты профессионал и уделяешь внимание каждой детали. Атмосфера в барбершоп на уровне: уютно, хорошая музыка и приятное общение. Однозначно рекомендую тебя всем, кто ценит качество и крутой сервис! Скоро увидимся! 🚀✂️ **[Твое имя]**
НН
Назар Немиров
Совсем не понравилось
Просил чуть покороче состригли потчи пол головы
ВХ
Вадим Хиллиард
В восторге
Попал к мастеру Марина, получилось так как хотел. У меня кудрявые волосы,что всегда озадачивает мастеров, но вышло все отлично , довелен результатом. P.s кепка не нужна)
Александр Москоленко
В восторге
Отлично выполняют свою работу , был у мастера Марины всем рекомендую
Светлана В
В восторге
Пришла стричь детей. Джек ловко справился с рыдающим 2х леткой и Марина отлично постригла старшего! Спасибо большое, еще придем ближе к лету
Ольга Сергеевна
В восторге
Водила сына на стрижку, очень быстро подстригли, что важно, когда ребёнок непоседа. И красиво сделали рисунок, уже сыну это важно. Спасибо большое мастеру Джеку, ребёнок в восторге, раньше холили в другое место не хотел особо ходить не нравилось. Теперь будем ходить только сюда. Очень милая, приветливая девушка администратор Анна, рассказала о средствах для укладки, мне было интересно на будущее.
ГА
Гор Абетян
В восторге
цена низкая а качество супер 👍👍👍
В восторге
Марина, просто ас своего дела, только к ней
Амина Николаева
В восторге
Бюджетный барбер шоп, мужская стрижка с мытьем 600р, быстро аккуратно доброжелательно
Yura Vitus Bering
В восторге
Отличные мастера, есть доп. услуги. Устраивает цена, качество.
Даниил Золотов
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Сухробу за отличную работу. Из раза в раз убеждаюсь в его профессионализме и чутком отношении к клиенту. Рекомендую салон и этого барбера. Регулярно хожу делать стрижку и бороду. Качество на высоком уровне!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо вам большое за обратную связь Сухроб действительно у нас очень крутой ТОП Мас…
Mikhail Sergervich
Подстригался у мастера по имени Сухроб , мастер своего дела 👍
Р
Руслан
В восторге
Отличный сервис , всё быстро и красиво ! Сухроб мастер своего дела !!! Всем рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось 😊💈
Максим Мотов
Сухроб шикарный мастер