Polaroid
Магазин солнцезащитных очков
Мария Клементьева
Хороший выбор очков. Очень приятные продавцы, быстро подобрали подобрали подходящую модель. Рекомендую!
ОЕ
Ольга Елфимова
Были недавно на отдыхе на красной поляне и случайно заглянули в магазин Polaroid. Была приятно удивлена большому ассортименту очков и с удовольствием приобрела себе такие красивые очечи по приятной цене😎.. спасибо терпеливой девушке - продавцу за помощь и доброту!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
ИС
Инна Сафонова
Прекрасный сервис и профессиональный подход. У ребенка сломались очки, менеджер Люся нам очень помогла, спасибо. Polaroid был и остается на высоте.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
МУ
Мария Усова
Очки супер! Одела сразу. Хорошая локация магазина, хорошее обслуживание, быстрое обслуживание несмотря на большой клиентский поток, возможны скидки на все бренды. Все размеры, известные бренды по доступным ценам.
Андрей Веревкин
Хороший магазин и отличный консультант — Люси! 👍 Закрыл наконец вечную проблему с подбором очков. Люси — настоящий профи и специалист с отличным вкусом! Благодаря ей я нашёл идеальные для себя очки Carrera, которые теперь не хочу снимать. Уровень сервиса, позитивный настрой и внимание к деталям — всё на высоте. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за качественный сервис и отличную покупку! Буду рекомендовать.
15 марта 2026, официальный ответ
АЮ
Александра Юшко
Благодарю продавца-консультанта Люсю за помощь в выборе очков 😎
Никита Чемов
Подобрали наконец-то очки, которые подошли. Всё супер, спасибо
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что уделили время и оставили отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Анна Витушкина
Отличный салон, подобрали современные очки и забрали с приятной скидкой!
ДЗ
Даниил Зиман
Отличный салон и в идеальной локации для тех кто забыл взять очки в горы
ИН
Ирина Недорубова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!