I.S.Nails
Ногтевые студии
Aneli Harmony
По рекомендации попала к Ирине, очень довольна, что удалось, наконец-то, найти хорошего мастера маникюра и педикюра! Мастер профессионал, всё чисто и аккуратно. Атмосфера приятная, работа всегда идеальная!
КЮ
Кристина Юрченко
Ирина, большое спасибо! Качественно и безупречно!
Айгуль Шаркова
Ирина , не только замечательный мастер , но и приятная и чуткая девушка. Лучший маникюр и педикюр только у нее , рада , что наконец-то нашла своего мастера ❤️
Dж
Deva житель
Это был лучший опыт за долгое время! Записалась на педикюр к Ирине и получила безупречный результат. Мои пальчики теперь снова радуют глаз! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем.
Оличка Ефимова
Ирина очень милая💖. И профессионал своего дела, очень внимательная к ногтям, а они у нас разные. Я очень рада её маникюру❤️ Теперь только она мой мастер!!!
МЕ
Марина Евдокимова
Огромное спасибо за работу, такого качественного маникюра мне не делали очень давно) безумна рада что попала к мастеру, качественно, уверенно, быстро, сама очень приятная по общению. Так же хочу добавить, что моя кутикула достаточно тонкая и каааждый раз при маникюре, немножко, но порежут, тут же, настолько профессионально, я удивилась, что нет ни одного пореза и перетертости🙌🏽🙌🏽🙌🏽 Любовь к мастеру надолго, благодарю❤️🙏🏽