Sultan Kebab
Ресторан
Мы окунём вас в турецкую сказку, а наши порции вас поистине удивят!
Забронировать столик
Al'bina
Побывали впервые в гостях! Официант Александр умничка, во всём угодила. Всё, что покушать Очень вкусно!!!! Спасибо
Илья Казачков
Мясо баранины не прожарили, куски разной жесткости, и очень жесткие. явно были с разных частей или даже баранов. При этом дорого, вино по стоимости дороже чем в Сахалине. Поели на 8к вдвоем. Просто мясо и бокал вина с салатом…
Sultan Kebab, ресторан
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите пж когда были и кто был официант ?
УВ
Ульяна Волошина
Атмосфера Турции прямо на Роза хутор
ТС
Татьяна Старостина
По началу впечатления были отличные. Вкусно, быстро. Но... Счёт просила трижды прежде чем удалось оплатить. То его не приносят, то приносят неверный счёт, то несут невероятно долго, пока сама не подошла. Взяла с собой блюдо навынос, дома обнаружила, что половины заявленного в меню просто нету. Увы, впечатление испорчено.
Sultan Kebab, ресторан
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите пж когда были и кто был официант
ДИ
Давид Ибрагимов
01.03.2026 г. Мы с супругой побывали в ресторане SultanKebab, отведали превосходной турецкой кухни. Были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания. Дизайн заведения-отдельное произведение искусства и заслуживает наивысшей похвалы. Также, нам предложили услуги фотографа, чем были приятно удивлены и ,конечно, воспользовались приятным предложением . Получили массу положительных впечатлений и ушли с восточными фотографиями в руках. Спасибо!
Александр Клементьев
Будте внимательны развод на лоха …..из меню что можете посоветовать говорят нас тут не кормят !!!!(цитирую слова официанта которую зовут Александра)только стейк рибай за 900 руб по акции ….обычно он стоит 1800 руб….но именно сегодня 900 рублей ))но когда приносят счет оказывается стейк то стоит 900 руб за 100 Гр !!!!!и самое главное стейк Приносят побольше по жирнеее на 400-500 гр …..а если не заходите брать стейк Вам скажут: «ну тогда смотрите меню» !!!!вот так мне сказали ….будьте бдительны !!!ааааа особенно к официантке Александре !!!
Альбина
Обалденное место, кухня просто вкуснейшая из всех. Ресторан сам по себе уютный. Атмосфера приятная. Я с радостью захожу к вам перекусить ❤️
EP
Elkomaeddd Palkeeeddd
Прекрасное место для тех, кто ценит аутентичный вкус настоящего кебаба. Ингредиенты всегда свежие, а приготовление блюд - на высшем уровне. Обслуживание на высоте, персонал внимателен и дружелюбен. Рекомендую всем ценителям восточной кухни!
ИШ
Игорь Шегай
Очень вкусно, быстро, приятные официанты (подскажут, комплимент пртнесут)👍🏻
Анна
Не только вкусно, но и атмосферно 👍. Порции очень большие. Цены не кусаются. Даже малому зашло. Официантка Евгения вежливая, приятная девушка. Ей отдельное спасибо. С удовольствием придем еще.
NT
Natalia Tsvykh
Была в отпуске в Сочи и зашла в Султан Кебаб — просто восторг! Вкусная кухня, уютная атмосфера, всё на высоте. Обязательно вернусь сюда при следующей поездке!
ЭШ
Эдуард Шарафутдинов
Это не Турецкий ресторан, это шашлычная с замашкой на турецкую кухню. Ничего интересного, как посмотрел меню собрался, спросил у официанта есть ли у них раки он ответил нет, а на вопрос есть ли донер на тарелке он спросил меня что это такое вообще, никогда не слышал.
ЕШ
Евгений Шатров
Вкусно готовят, наелся как дома как и хотел, и картошечка и рыба и салаты, всем рекомендую, выбор в ресторане огромный.
Анжела Степаничева
Прекрасное заведение , чисто , уютно , всегда вежливый персонал , очень вкусная еда сразу видно - профессионалы своего дела) вернемся и не раз 🫶🏼
ДГ
Диана Газарян
Самое лучшее место, где можно покушать на Розе Хутор. Не первый раз кушаем здесь, всегда все вкусно, Лахмаджун один самых вкусных, который мы ели, даже в самой Турции нет такого. Вежливый и отзывчивый персонал, официант предложила для нас хорошее место у окна, специально для нас соединила 2 стола. Как только мы сели, сразу на троих принесли комплимент от шефа. Красивый интерьер, всё в турецком стиле. А цены вообще Вас приятно удивят! Огромные порции и недорого.
ЮЕ
Юлия Ефимкина
Все очень вкусно, приятная атмосфера, музыка, доброжелательные официанты
ИП
Ирина Погорелая
Хорошее место. Вкусная кухня, большие порции, сервис на уровне, спасибо. Рекомендую!
Алексей Иванов
Очень вкусно ребята готовят. Были у них на отдыхе. Что запомнилось: разнообразная кухня с уклоном конечно же на Кавказ, но в меню каждый найдет блюдо по душе. Цены не ломят, не смотря на местоположение. Вообщем, остались довольны посещением этого ресторана. P. S. - обязательно попробуйте их фирменное блюдо и красное по вашему вкусу!
ИП
Ирина Пугачева
Очень приятное место. Вкусная кухня, отличное обслуживание и доброжелательный персонал. Ставим 10 из 10. Обязательно вернемся еще.
РП
Роман Потапов
Посещение ресторана «Роза Хутор» оставило приятные впечатления. Интерьер заведения выполнен в уютном альпийском стиле, создавая атмосферу комфорта и тепла. Особое внимание заслуживает кухня. Меню разнообразное, блюда приготовлены с душой . Качество продуктов отменное, вкус каждого блюда гармоничен и сбалансирован. хочется отметить прекрасный вид из окон ресторана, открывающийся на живописные горные пейзажи. Обязательно вернусь сюда снова.
СХ
Светлана Ходырева
Атмосферное место с красивым оформлением и вкусной едой. Большой выбор блюд из мяса. Понравилась турецкая лепешка с сыром и мясом. Приятное и быстрое обслуживание. Удобное расположение, красивый вид, много видовых столиков.
Марина Архипова
Уютное заведение, быстрое обслуживание, большой выбор интересных блюд,все вкусно, особенно понравилась лодочка с сыром и мясом
Карина Галимулина
Очень вкусные блюда и быстрая подача! 10из10 )) еще очень удобно что рядом есть детская игровая где можно оставить ребёнка !
МШ
Мария Шаронова
Открыт с 10.00, порции большие и все очень вкусно, приветливый персонал.
НИ
Наталья Истомина
Думаю отзывы накручены. Если открывать профили тех, кто ставил отзывы там все города разные. На деле - очень плохо, это не тот вкусный султан-кебаб, что в Сочи у моремолла. Еда, вероятно, старая т.к. блюдо с мангала это кебаб и овощи с мангала. Кебаб был горячим, а овощи прямо холодные. Другие блюда аналогично- видимо кладут старые остывшие овощи. Очень невкусно. Официант на эту информацию вариантов не предложила. Туалет обгажен. Резюме: заведение и его еда не стоит ни копейки денег, которые они ожидают.
Андрей Лукинов
Понравилось место. Были в первый раз в ресторане и обслуживание отличное. Принесли все быстро Советуем 🔥
КП
Кристина Потапова
Все супер Очень быстро и вежливое обслуживание Порции хорошие Оценка 5 Есть приветливый бонус))
вч
виктория чен
Отличный ресторан .Вкуснейший кебаб ,готовят быстро и вкусно
ГХ
Галина Хмельницкая
Персонал вежливый(особенно Андрей)), заказ приняли быстро, долго ждать не пришлось. Хорошее место, чтобы вкусно поесть и спокойно провести время. С удовольствием зайдём ещё раз.
ОЛ
Ольга Лысенко
10/10
Andrea Ivanova
Заказывали люля кебаб из говядины с бараниной очень вкусно. Умеют готовить, персонал веселый и доброжелательный. Всем рекомендую!
Анна Попова
Посетили ресторан Sultan Kebab, остались довольны. Заказывали кебаб и мясные блюда на гриле — всё было свежим, сочным и хорошо приготовленным. Порции нормальные, подача аккуратная. В зале чисто и уютно, атмосфера спокойная. Персонал вежливый, заказ приняли быстро, долго ждать не пришлось. Хорошее место, чтобы вкусно поесть и спокойно провести время. С удовольствием зайдём ещё раз.
И
Ирина
Браво, Султан Кебаб! На Роза Хутор, рядом с автобусной остановкой есть шикарный турецкий ресторан Султан Кебаб! Вкуснейшая еда! Цены адекватные. Эстетика блюд. Чистота! От души советую всем для посещения! Лучшее место !
Андрей Сошников
Ребята молодцы, остался очень доволен 😃, кормите вкусно, пальчики оближешь . Буду рекомендовать друзьям 😉
Tania Saki
Отличное место для того что бы вкусно поесть и отдохнуть, были здесь на новогодние праздники, все очень понравилось.
Marta Pinchukovskaya
В «Султан Кебаб» была уже не в первый раз — и каждый визит радует! Поразило, насколько здесь умеют работать с мясом: кебабы сочные, ароматные, специи подобраны идеально. Особенно нравится куриный кебаб с овощным гарниром — порция щедрая, а вкус просто волшебный.
Konstantin Tolmachyov
Очень вкусно, после случайного визита это место стало любимым, теперь только туда и дети просят именно пиццы приготовленные в султан кебаб. Цены приятно удивили, минимальные цены. Спасибо большое.
Хорошее, вкусное место с чрезвычайно любезным персоналом.
Елисей Штейнберг
Прекрасный Турецкий ресторан с потрясающей панорамой на главную ратушу Розы хутор. На входе встречает очаровательная девушка хостес , официанты помогут с выбором блюд , а здесь их хватает!
ДТ
Дмитрий Тищенко
Очень понравилось! Атмосфера уютная, идеально для встреч с друзьями. Кофе вкусный, десерты просто волшебные (обязательно попробуйте чизкейк!). Персонал приветливый и внимательный. Цены адекватные. Обязательно вернемся снова!
Анна Тищенко
Хорошее место, уютный интерьер в турецком стиле. Отличное обслуживание и вкусная кухня. Бургер был очень вкусный , как и картошка фри. Рекомендую 👍
И
Ирина
Заходили семьей на обед , все очень понравилось . Отдельное спасибо официанту Александре , очень приятная и милая девушка. Обязательно еще раз посетим данное заведение.
Лилия Бозорова
Все очень вкусно ! Рекомендую
probinatvoykina
Вчера вечером посетил ресторан Sultan Kebab. Впечатления смешанные: удобное расположение, приятная атмосфера, но шумно. Обслуживание быстрое и вежливое, официант внимательный, отвечает на вопросы. Цены в ресторане Sultan Kebab средние, что делает его доступным.
Марина Субботина
Очень вкусно, приятные цены для Розы 👌🏻рекомендую. И очень красивый вид 😍
Аркадий Сивцов
Приезжал на канатную дорогу на "Роза пик". Утром решил зайти позавтракать в это кафе. Оно находится слева от канатки. Завтрак понравился, так что вечером решил зайти плотно покушать на обратном пути. Очень вкусно, огромная порция за вполне приемлимую цену. Всем рекомендую!
Marjona Muxtorova
Ресторан просто замечательный! Приятная атмосфера, а ценик совсем даже не кусается. Отдельно хочу отметить мясо. Стейки идельно прожарены, а люля были незабываемы! Ребята, вы большие молодцы. Рекомендую к посещению!
Александр Иванов
Оценка кухне - 10/10! Еда была изумительн. Отдельно хочу отметить одно блюдо (фото прилагаю). Не знаю его названия, но это было нечто - рекомендую спросить у официанта или просто показать им это фото. Обязательно вернусь, чтобы попробовать его снова!
Алиса Кобера
Красивое атмосферное место с приятной музыкой, вкусной разнообразной едой. Официанты всегда подскажут, что выбрать. Порадовали закуски в виде комплимента.
Владимир Кузнецов
Лучшее блюдо в Красной Поляне! Забыли про Турцию! Отдыхали в Красной Поляне и нашли потрясающее место - Sultan Kebab! Как большие любители турецкой кухни, мы просто не могли пройти мимо. Искали тот самый вкус, который запомнился с поездки, и нашли даже больше! Особенно хочу похвалить «Али Назик Levi с печенью». Это было настолько вкусно, что мы даже поспорили: здесь готовят лучше, чем в том самом ресторанчике в Анталии! Печень просто идеальна - нежная, ароматная, без намёка на горечь, а сочетание с кремовым пюре из баклажанов - это какая-то магия. Порции щедрые, подача красивая. После активного дня в горах - это самое лучшее завершение. Уютная атмосфера, очень радушный персонал и вкус, который переносит тебя прямиком в Стамбул, но только в его самом гастрономическом проявлении. Теперь это наше обязательное место для посещения каждый раз, когда мы в Сочи и Красной Поляне. Однозначно рекомендую всем! Если хотите попробовать не просто кебаб, а высокое искусство турецкой кухни - вам сюда.