Рестораны
АУ
Андрей Усанов
Пробывал легендарные драники. Вкусно приготовили, по домашнему) Суп из батата в самое сердце. Было очень вкусно) Интерьер со стилем. Обслуживание великолепно
НМ
Наталья Михова
Восхитительно! Очень вкусно! Приготовленно с душой и по-домашнему. 10 из 10🤗. Интерьер. Обслуживание. Атмосфера. Рекомендую. Придём ещё ни раз!
Евгений Калугин
В целом очень достойное заведение. Брали 2 вида форшмака (неплохо), одесские бутерброды (бомба), чебуреки (хит), драники (необычно, неплохо), цезарь (ни о чем). По еде претензий ноль - почти все очень вкусно. Музыка со всем не громкая, нам обедать не мешала. Из того что не понравилось - цены на алкоголь: 25 мл настойка 280 рублей… то есть литр настойки за 11200 это мне кажется перебор… из вина тоже ничего не привлекло. Цены на еду адекватные, К посещению рекомендую!
Анастасия Родионова
Классный лаконичный интерьер Приятная музыка Вежливая официант Ольга Быстрая подача блюд Пробовали котлету по Киевские, драники( очень вкусные, особенно грибной соу), чебуреки, макароны по флотски, мусаку, нам все понравилось. Рекомендую
Я*
Янина *
Все, что пробовала было офигенно вкусно: крокеты из говядины просто разрыв всего, там внутри равная говядина, очень тонкий слой панировки, вкусный соус Дранки, вареники огонь Зеленый салат с Фетой - свежайшие листья салата, сладкий помидор - просто и вкусно Шоколадный дюк - десерт на 1000 из 10 - брауни с кислинкой на натуральной вишни дополненной мороженым Котлета по-киевски с пюре как у мамы 😋😋 Очень внимательный персонал Все супер Хотелось бы только более обширную винную карту с бокалом красного сухого вина в диапазоне до 600 руб и я бы осталась у вас жить
ohnadi
Грустно даже писать отзыв, но место с таким громким названием немного не дотягивает до ожидания. Интерьер замечательный, очень красиво. Выбор пива крохотный, всего 3 позиции, нефильтрованного нет. Форшмак вкусный, мне больше зашел в виде пасты, не рубленный. Но его очень-очень мало. Драники и правда посредственные, даже показалось, что их, простите, разогрели, а не приготовили 5 минут назад на сковороде. Возможно это не так, но они были очень вялыми, по консистенции больше похожие на кабачковые оладьи. Тартар понравился, сладкая бриошь из батата нет. В целом перекусить можно, но Одесской атмосферы здесь нет.
Наташа Зимина
Просто в восторге от этого места! Очень вкусно, красиво и чисто!
П
30 марта 2026, официальный ответ
Просто спасибо вам большое ) На днях запускаем завтраки – будем рады видеть вас снова!
Андрей Андрей
В обед музыка играет как в клубе! Между собой разговаривать сложно. Репертуар повторяется каждые 15 мин. В зале больше никого не было и мы попросили сделать потише, но нам сказали, что управляющий запретил и порекомендовал нам сходить в Горыныч. Попросили позвать управляющего, но он так и не подошел. Были там четвертый раз и всегда было очень мало людей. Кухня вкусная, блюда оригинальные. Повар молодец! Но будем придерживаться рекомендации управляющего и больше не придем
П
13 марта 2026, официальный ответ
Андрей, несмотря на то, что Горыныч и правда хороший ресторан – я не рекомендую туда сходить )) Со…
ЕГ
Евгений Гончаров
Отличное заведение с старой Одесской кухней и красивым интерьером!! Фаршмак вне конкуренции!!! И отличные десерты
ОГ
Ольга Городович
Вкусные борщ, форшмак и драники. Очень милая девушка-официантка