Sunlit
Хостел
Остановись в центре города — уютный хостел по доступной цене
Забронировать
Владимир Батин
Выбран компанией
Уютный чистый хостел 👍
Oleg tgoleg1008
Super хостел , один из наилучших по сочи ! Чистота, рыжик, тишина и вежливые администраторы вас будут ожидать , Красивый ремонт шикарный как и балийская тематика Рекоменд 👍👍👍
Алина Батина
Уютный, чистый хостел! Приемлемая цена, есть все необходимое для комфортного проживания, удобное расположение.
Твоя Змейка
Отличный хостел. Всё самое нужное в доступности. Чисто, комфортно, чувствуешь себя, как дома. Котик создаёт отдельную атмосферу уюта. Доброжелательный администратор, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
Светлана
Хороший хостел,то что нужно для проживания отдыхающего или командировочного. Уютный, чистый, вежливый Администратор. Очень удобное расположение. Рекомендую👍
Приезжал по работе, жил в данном хостеле! Отличное место, приятный администратор! Приеду в следующий раз с удовольствием! Советую!
Sunlit, хостел
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно ☺️ приезжайте 🤗
Чисто, уютно, спокойно, номера чистые, постель чистая , посуда чистая, душевые постоянно чистые , администраторы вежливые 👍
ОГ
Олег Головнин
Проживал в этом хостеле всё понравилось всём советую всё устроило
Л
Лариса
О! Всё отлично!
ЮТ
Юрий Терский
Приехал в Сочи в командировку, хостел идеально подошел, ибо работа в центральном районе. Отличный ремонт, все удобств как в комнате, так на кухне и сан-узле, а так же инфраструктура - в шаговой доступности вообще все необходимые магазины. Рекомендую, теперь каждую поездку в Сочи на пару недель буду останавливаться тут
Sunlit, хостел
26 марта 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЖО
Жанна Осия
Замечательный хостел, очень все чисто и уютно, администраторы всегда рядом, все необходимое предоставят, не пожалела, что выбрала именно его
Анатолий Л
Хороший хостел, много свободного места, просторный холл, чистые уборные, вежливые администраторы. Рекомендую!!