GadGet 100%
Мастерская по ремонту ноутбуков
ЛШ
Лев Шахламджян
Огромное спасибо за профессиональный ремонт! Ноутбук работает как новый, а диагностика заняла минимум времени. Рекомендую этого мастера всем знакомым!
G1
GadGet 100%, мастерская по ремонту ноутбуков
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв т.к. платформе всего 1 день спасибо что вы поддерживаете мою мастерскую, теперь и здесь можно делать заказ.
НБ
Наталья Башева
Мастер не только починил ноутбук (проблема с зарядкой), но и сэкономил мне деньги: предложил оптимальный вариант ремонта вместо полной замены детали. Цены честные, без скрытых накруток. Все этапы работы согласовывали заранее, показали заменённые части. Теперь знаю, к кому обращаться при любых неполадках!
ИГ
Ирина Гаранина
ноутбук не включался после попадания влаги. Мастер провёл тщательную диагностику, аккуратно разобрал устройство, просушил и заменил повреждённые компоненты. Всё сделали в оговоренные сроки, дали гарантию на работу. Очень довольна результатом — техника снова в строю! Отдельная благодарность за вежливость и подробные консультации.
mh
marie h
Грамотный и вежливый специалист.Настроил телевизор,установил тв приставку,необходимый софт и проконсультировал,как ей пользоваться. Работу выполнил качественно,всем рекомендую!
Анастасия Глушкова
все супер. сделал как надо, дал советы по уходу за ноутом. без лишних навязываний услуг. рекомендую.
Мастер грамотный, видно человечеловек на опыте , все сделал качественно и своевременно