Prokat №1
Прокатная компания
Сергей
Отличное место! Из снаряжения взял борд, комбинезон и шлем - все новое, не затертое, прайс отличный!
Loya Siberia
Отличный прокат. Быстро подобрали отличное снаряжение и аксессуары 👍 Выбирала по отзывам, не подвели. Вежливые и четкие ребята, спасибо вам за отличные эмоции от катания!
МЮ
МАРИЯ Юрченко
Хороший прокат
5030pepper
Очень классные ребята. Взяли комплект на Вечернее катание. После Катания предложили ещё покататься завтра днем поскольку цена проката за сутки. Хранение у них же до завтра бесплатно что бы лыжи и ботинки с собой не таскать. Цена на мой взгляд самые низкие. От 1800 за б/у до 2500 за новые. Взяли б/у, нормальные лыжи.
Алексей Скороход
Новые лыжи, новое оборудование. Ребята очень вежливые, помогают с подбором. Вернусь еще!
иА
иван Александров
Афигенный прокат. Тут вас встретит команда настоящих специалистов. Они помогли подобрать мне лыжи. Спасибо за поддержку!
КВ
Крис Воронцова
Большой выбор оборудования, а сотрудники всегда готовы помочь вам с выбором. Однозначно рекомендую!
Елена
Я просто в восторге от этого проката! Высокий уровень сервиса сделали мой день на склоне незабываемым. Спасибо огромное за вашу поддержку и помощь в выборе сноуборда.
Виктория Сергеевна
Чудесный прокат! приходили сюда семьёй, остались довольны. Сотрудники очень вежливые, что очень радует. Рекомендую всем, не пожалеете.
Милена Швец
Замечательное место для проката, прихожу сюда уже не первый раз. Все новое и качественное, сотрудники внимательные.
Артём Квалов
В первый раз был на этом прокате, так как посоветовал друг. Оборудование было в отличном состоянии, а сотрудники дружелюбные. Опытом весьма доволен, буду приходить ещё.
Дарья Киселева
Уровень обслуживания на высоте! Все было сделано быстро и без каких - либо проблем, сотрудники настоящие профессионалы.
вд
виктория д
Прокат стал для меня настоящим открытием! Быстро подобрали лыжи и ботинки, замечательно провела время.
ж
женя
Здесь я нашла все, что нужно для отличного катания! Оборудование качественное, а персонал очень отзывчивый.
ДВ
Дмитрий Викторович
Отличный прокат Все подсказали Скипасс со скидкой организовали Идеальное оборудование подобрали Инструктора нашли Новый комбез дали