Вершина
Пункт проката
Забронируй со скидкой 10%
Забронировать оборудование
Настя Сафонова
Очень приятный прокат, видно всё оборудование новое! Всё подобрали, быстро и качественно Персонал приветливый, всё объяснили и разъяснили на счет лыж🫶
Алена Николаевна
Почему я сразу не зашла в этот прокат. Собрали себе оборудование в другом прокате, но для ребенка зашли выбрать сюда, так как нигде в округе не было наших размеров. Я от души рекомендую, такие классные люди тут работают, большой выбор, не забирают документы(впервые такое вижу и залога нет). Спасибо большое за вашу доброту
Людмила Жуй-Вода
Прекрасный прокат! Хорошее оборудование, большой ассортимент, всё новое! Сотрудники отзывчивые, все рассказали-показали-подобрали и с инструктором тоже помогли! 💫💚
МТ
Мария Тестерева
Прокат открылся только в этом сезоне, всё оборудование новое и качественное, выбор широкий - можно подобрать с удобством даже если нога не очень стандартная. Персонал доброжелательный и помогающий, приятно и комфотно находится здесь.)
ЯК
Яков Каретный
Арендовали лыжное снаряжение в этом месте — экипировка действительно новейшая, чистая и ухоженная. Отдельное спасибо персоналу: доброжелательные, помогли быстро подобрать всё по размеру. Остались очень довольны!
Александр Кирюхин
Замечательный прокат!!! Вежливое обслуживание!!! Мы очень довольны!!! Рекомендуем всем!!!
Александра Абрамова
Спасибо за предоставление полного снаряжения!!! Очки чёткие,крутые,удобные,суперские! Советую!!!
Андрей
Прекрасный проктат оборудование новое,персонал супер
Марина
Прекрасный сервис, приятное обслуживание, новое оборудование
ЮШ
Юлия Шелехова
Отличный прокат! Хорошее оборудование! Ребята сотрудники вежливые добродушные 🫶
Аня Коковина
очень понравилось нет очередей и подобрали отличные лыжи и очень с душой хорошо покаталась
Е.
Елена .
Самый шикарный прокат на Роза хутор. Очень советую
ЕГ
Елена Гудкова
Прекрасный прокатный центр. Рекомендую
РЗ
Роман Зворыгин
Отличный прокат, оборудование очень хорошего качества, чистое и опрятное снаряжение и одежда, приветливо и вежливый персонал, помогли с подбором снаряжения для прекрасного отдыха, спасибо большое
Александр Трофимов
Почти новое оборудование и отличный сервис - помогают подобрать по длине ноги, весу и жесткости. Да, может быть чуть дороже соседей, но сервис и качество снаряжения того стоят!
Алина Зеленкова
Хороший прокат, по доступной цене. Отличный сервис, нашли для ребенка самый маленький сноуборд и ботинки, абсолютно новые. Рекомендую! 😊
И
Ирина
Отличное место. Комфортная обстановка, вежливый персонал, большой выбор снаряжения. Настроение сразу становится приподнятым! Всем классного катания!
Ю
Юлия
Лучшее место, где можно арендовать снаряжение. Красивые костюмы, современное оборудование, приветливый персонал. Рекомендую 👍
ES
Elena Simonova
Классный подбор и обслуживание! Только в этом месте нашли все подходящие размеры для ребенка. Спасибо вам за хорошее настроение👍🏻
Отличный прокат горнолыжного снаряжения! Всё оборудование в хорошем состоянии, цены адекватные. Особенно хочется отметить сотрудников — очень хорошие, вежливые и внимательные, помогли быстро подобрать всё необходимое. Обязательно вернусь снова!
СП
Сергей Пресняков
Спасибо команде за оперативную работу , собрали быстро и качественно ! Все снаряжение новое и обслуженное , рекомендруем !
СА
Семён Арсентьев
С друзьями решили отправиться на горнолыжный курорт и выбрали "Вершина" для аренды оборудования. Мы были приятно удивлены качеством сноубордов и лыж. Все было новое и отлично отрегулировано. Процесс аренды прошел быстро и без проблем. Также порадовала доступная цена. Рекомендуем всем!
КТ
Константин Татищев
Отличный прокат - несколько локаций на розе хутор, в наличии новое оборудование, обслуживание быстрое, можно оплатить удалено!
ЕТ
Екатерина Тяжкороб
Очень приятное и качественное обслуживание :) Быстро и верно подобрали горнолыжное оборудование и объяснили условия проката! Все супер!
ОМ
Оксана М
Хороший прокат, быстро, по делу, конкретно, все оформили за 20 минут, удобная опция -можно продлить удалено, всем рекомендую!
Алина Сергеева
Внимательные и вежливые ребята, удобное, клевое снаряжение. Уютно, доброжелательно! Впереди покатушки!!!
Ирина Коротаева
Впервые приехали на горнолыжный отдых. Обратились в пунк прокат Вершина. Сотрудники проката вежливо и терпеливо объяснили все ньюансы подбора снаряжения. Подобрали всё с первого раза. Пунк проката супер! Большой выбор снаряжения, отзывчивые работники, удобное местоположение, красивые цены!!!
София Савватеева
Отличный прокат! Оборудование все новое, большой выбор) внутри чисто и уютно)) Приятный персонал, быстро снарядили! Спасибо!
Артем Каленов
крутой сервис! брали ранее в прокат ниже, но и отношение и снаряжение были хуже. доброжелательные сотрудники это залог классного сервиса. новые лыжи и ботинки, маски и шлемы так же все свежие, не убитые. приятный бонус еще и цены, которые даже лучше, чем в поляне, хотя тут под боком у отолей. однозначно рекомендую!
Артём Пинкевич
Очень удобно, рядом с отелями, взял и поехал. Большой ассортимент, подобрали именно под мою ногу!) состояние снаряжения отличное!!)
Анна К
Отличный прокат! Большой выбор, оборудование новое, ребята все подбирают, девушка вежливая, приедем снова! Кстати делают скидку 10% если от отеля 28.
В.
Виктория .
Отличный пункт проката Все снаряжение качественное Очень вежливые и грамотные сотрудники, быстро все подобрали Спасибо!
OR
Osca Rez
Обращался сюда впервые, чтобы взять снаряжение. Прекрасные и вежливые сотрудники. Подробно рассказали, что и как на Розе Хутор, дали ссылки в группы, чтобы быть в курсе по подъемникам и пр. Сноуборд подобрали под мой опыт и сориентировали по трассам. Спасибо, ребята - все круто!
Екатерина Мустакимова
Отличный прокат! Помогут подобрать оборудование для занятий с 0, работают приятные люди, новое, хорошо подготовленное оборудование
Александр Полетаев
Прокат понравился. Обмлуживпют быстро и качественно. Инвентарь в очень хорошем состоянии. Некоторые даже абсолютно новые. Нет очередей и спешки. Ребята помогают подобрать боьинеи, лыжи, стараются, очень внимательны. Мне даже сделали скидку.
Инна Кирьянова
Супер сервис! Мы час выбирали ботинки, перемерили вдвоем по 10 пар, помогли подобрать идеальный вариант. Спасибо вам большое!
Анастасия Анастасия
Находится невероятно близко с отелем Атмосфера Гор, что очень удобно) При входе сразу встретил приветливый персонал , парни подобрали ботинки по размеру. Доски и одежда новые , все очень хорошего качества! И в отличии от других прокатов , не взяли залог , обычно в других местах требуют оставлять документ Вообщем , рекомендую !👌
SO
Sofya Oganesyan
Прокат великолепный, недавно открылся, подобрали всё идеально. Оборудование с собой можно не вести соберут полностью от лыж до горнолыжного костюма. Выбор большой!!!
ИД
Игорь Диденко
Хорошее место. Оборудование все новое и качественное Персонал очень приветлив🫶 Оперативно все подобрали 👌🏻
Отличное оборудование . Приятный персонал, все быстро и профессионально
Анна Лубягина
Хороший сервис, подобрали быстро и с учетом всех пожеланий. Оборудование свежее!
Кристина Кравченко
Рекомендую прокат! Очень внимательный и отзывчивый персонал!! Большой выбор снаряжения!
zxc qwe
Лучший сервис проката, который я встречал. Анастасия супер
Галина Майорова
Хороший прокат! Удобно расположен для отелей в Олимпийской деревне👍❤️
Алексей Симонов
Отличный прокат, чисто, много места, спокойно подобрали себе оборудование.
СТ
Сергей Теплоухов
Лучший прокат на курорте! Невероятно профессиональные сотрудники! Всегда только к вам!!!!
Артем Авдеев
Все отлично! Буду брать оборудование толлько здесь!
Максим Кудряшов
Лучший прокат 👍, быстро все подобрали всё четко оборудование новое советую !
Владимир
Быстрое обслуживание , новое оборудование , приятный персонал , рекомендуем !
Александр Попов
Спасибо ребятам за сноряжение ! все новое , быстро подобрали !