Брот
Сэндвичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
РГ
Р Г
Очень классное место! Интересные сендвичи! Заказывала на работу для коллектива!
Александра
Мммм, это очень вкусно! Брала Вешенки/томат, даже мясо не нужно 👌🏻 пушистая тёплая чиабатта, в которой просто тонешь как в пуховой перине, сливочный вкус сыра и соуса, в который врывается свежесть песто и хрустящесть поджареных кедровый орешков, получается такая многогранность вкусов, я получила удовольствие!
ohnadi
Реально вкусные сендвичи! А сексуальные они потому что сочные, начинка брызгает на тебя и течет по лицу. Весь уляпанный потом облизываешь пальцы. Булочки что надо, легкие и не разваливаются. Тертый сыр если его не подплавить весь осыпается, с этим правда надо что-то делать. И хочется равномерно горячие сендвичи, ветчина из индейки была холодная внутри.
Галина Малая
5+ за говяжий бульон! Брали с вешенками и с говядиной. Мега вкусно, сочно, ароматно. Оч вкусный хлеб, много начинки, стильная упаковка. Однозначно хотим попробовать все вкусы в меню! Даже кошка дома с ума сошла от ароматов)))
ЕВ
Елена Васильева
Сочные, вкусные, с потрясающе вкусным своим хлебом. Начинки со своими фишками. Ребята работают очень приятные. Музыка вайбовая. Понравилось, точно приду ещё ♥️
ВЕ
Вера Ермолаева
Очень вкусный сендвич, который я кушала долго растягивая удовольствие! Представьте, на сколько мне понравилось 😍 Обязательно зайду ещё, когда буду в Сочи!
Олечка Лукьянова
Это просто топ сэндвичи 🥪 Сильно как вкусно. Индейка с трюфельным соусом это разрыв всего 🤤 Стильно, классная музыка
Алексей Павлов
Самые вкусные сендвичи в моей жизни 😋
Наталья Бахарева
Очень вкусно! А бульон в стакане это отдельная любовь ! После праздников самое то:))
Алёна С
Сэндвичи с видом на пальмы ☕💚 Это кафе — мой новый фаворит! Стильный вайб, модная музыка на фоне и пальмы за окном создают идеальную атмосферу для чилл-а. Сидишь, наслаждаешься видом!Сэндвичи свежие, лёгкие, тают во рту! Must-try для всех! Бегом пробовать, не пожалеете 🤎🌴