Dream Hair
Студия наращивания волос
ИТ
Ирина Тихонова
Искала в Сочи холодное наращивание и это оказалось очень сложно, потому что нет умелых мастеров по данному наращиванию. И вот мне порекомендовали Алёну, она в такой технике работает много лет. А горячее наращивание мне не подходит, у меня тонкий и стекловидный волос, все капсулы сползают, а с этими делай что хочешь, укладывай, наноси маски, все держится идеально. Очень рада что мне посоветовали Алёну и очень благодарна ей за шикарную работу. Наращивание получилось лучше, чем я делала в своем городе много лет. Девочки угостили шампанским))) поболтали , посмеялись и я ушла в полном восторге от этого дня и от своих волос) Спасибо вашей студии!)
НБ
Наиля Белова
Была в данной студии, на обучении. Приятная атмосфера, чай кофе всегда предлагала Алена( мастер, и хозяйка студии) чисто и аккуратно. Вода в доступе, отличная локация и панорамные окна, Адлер как на ладони) мне понравилось место, подруг и знакомых отправлю к ней на обучение 🙏🏻 Желаю процветания и успехов🤍
ФО
Франческа Осипенко
Была в данной студии. Мастер Алена - потрясающий специалист по наращиванию волос. волосы нарастили быстро, что бы скрасить это «ожидание» включили любимый сериал, предложили кофе и конфетки 🤩 Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
ДТ
Дарья Тюгина
Лучший преподаватель! Все доходчиво объяснила, показала. Я как клиент который переодически сама хожу на наращивание волос , не ожидала, что капсулы могут быть на столько идеальными и комфортными . Но когда пришла на обучение по горячему наращиванию волос была очень удивлена, спасибо большое ❤️. Очень рада что выбрала именно Алёну Силантеву. Рекомендую обучаться именно у неё .
DH
Dream Hair, студия наращивания волос
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶🏼 ❤️
Айгуль Габитова
Посетила Салон по Наращиванию Волос у Алены. Хочу сказать большое спасибо. Быстро,профессионально,чай,кофе,атмосфера отличная. Благодарю!
DH
Dream Hair, студия наращивания волос
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады что все понравилось . Ждем с удовольствием на коррекцию ❤️
НМ
Нина Маслова
Замечательные мастера . Прекрасная работа. Быстро ,качественно и очень красиво. Спасибо )
Виолетта Концибко
Была сегодня на коррекции волос , все как обычно супер . была у мастера Алены
ОР
Ольга Рябкова
Прекрасная студия и доброжелательные мастера! Качество на высоте, мне есть с чем сравнить, рада, что нашла этого мастера!