Компьютерные клубы
Скажу честно, не видел подобных клубов по Сочи где имеется соло комната, трио дуо а самое классное что уже с VIP зала все оборудование (мыши, клавиатуры, наушники беспроводные) сразу ощущается цена качества. И щедро предоставляют бонусы которые можно использовать для собственной выгоды, спасибо за то что вы есть.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за столь чудесный отзыв о нашем компьютерном клубе, ждем Вас снова!
СН
Светлана Никитина
Часто бываем в данном компьютерноц клубе. Выделю удобное расположение. Компы здесь мощные, хорошая вентиляция. Спасибо также админам за вежливое отношение. Цены устраивают.
сегодня, официальный ответ
Очень приятно слышать, что наш компьютерный клуб оказался Вам по душе! Ждем Вас снова!
Евгений Кислов
Был в компьютерном клубе, и не раз. Остался под впечатлением: топовое железо, отличный интернет и удобные кресла — всё, что нужно для нормальной игры. Для любителей погрузиться в виртуальные миры тут созданы все условия.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашего компьютерного клуба! 🫶🏽
ЕФ
Елена Флорова
Нам понравился данный компьютерный клуб. Компы современные и мощные. Игры тянут хорошо. Часто также роллы заказываем и разные напитки. Спасибо админам за внимательное отношение
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашего компьютерного клуба! 🫶🏽 Ждем Вас снова!!
Станислав Гуляев
Приезжаю сюда, потому что это не просто клуб, а реально крутая игровая зона. Технику поставили на высший уровень, с такими мониторами играть одно удовольствие. Для нас с друзьями идеален Duo и Trio - комфорт и мощь. А снэки и напитки прямо на месте - это просто кайф!
Олег Антипов
Были с другом в зоне дуо, посидели, погеймили. Отличное место, реально комфортно играть. Довольно мощная техника, практически новые девайсы. Роллы, бургеры, другие снеки, напитки.
Михаил Семенов
Всё очень хорошо и вкусно 😋
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!
Егор Пахмутов
Крутой клуб для игры в свободное время - уютный, просторный и с мощным железом. Графика потрясает, лагов нет, игра идет гладко и быстро. Железо топовое, вентиляция справляется, рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Приятно читать такой отзыв! Спасибо! Ждем Вас снова!
Александр
Залетел сюда в премиум-зону заценить железо, там реально мощные машины стоят. Главный плюс для меня — это беспроводные девайсы везде, провода не мешают тащить катки. Вентиляция работает как надо, сидеть приятно и не душно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Ждем Вас снова!
ИС
Илья Скоков
Были сомнения по поводу клубов в принципе, но этот однозначно сорвал джекпот. Здесь всё сделано с душой: непередаваемая атмосфера полного погружения, удачная локация и, главное, техника последнего поколения — никаких лагов и компромиссов. Приятно удивил демократичный ценник, особенно на фоне такого уровня. Теперь это моя основная точка для игр и работы. Рекомендую однозначно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЛС
Лина Санченкова
Посещала компьютерный клуб несколько раз, осталась довольна. Современное оборудование, мощный интернет и комфортные кресла создают идеальные условия для игры. Здесь есть всё необходимое для геймеров.
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вас удивить! Ждем Вас снова, спасибо!
Эдуард Новиков
Был в клубе утром, взял пакет на пару часов в зоне комфорт. Мониторы 300 герц, играю без лагов, проводная мышка реально удобная. Вентиляция работает отлично, не жарко даже после часа игр
Анастасия Смирнова
Обожаю, что можно играть одной и наслаждаться картинкой на двух мониторах сразу! Техника тут суперпроизводительная. Персонал всегда вежливый и мгновенно помогает по любому вопросу. Однозначно рекомендую — вы останетесь в восторге!
Никита Срубов
Здесь собрали всё, о чём можно мечтать: игровые зоны на любой случай — от СОЛО-комнаты с двумя мониторами до ТРИ для дружной команды. Железо — огонь: в ПРЕМИУМ самые мощные сборки, а мониторы с частотой до 400 Гц просто не оставляют шансов лагам. Отдельный респект за продуманность: мощная вентиляция, беспроводная периферия (кроме зоны КОМФОРТ), своя кухня с бургерами и роллами — еда и напитки приносят прямо к креслу. Акции радуют: утренние пакеты по приятной цене, а к любому пакету — снэк или напиток в подарок. Персонал всегда на связи, онлайн-поддержка помогает мгновенно. В общем, здесь каждая деталь работает на комфорт и драйв. После этого клуба другие кажутся устаревшими. Настоящая геймерская обитель!
Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова ❤️
Стас
Зашел в комп клуб утром, взял пакет на пару часов и не мог оторваться. В комфорте мышки проводные, но кайфно играть, а в премиуме просто ракета железо. Напиток прямо с места заказал и перекусил бургером. Вентиляция реально мощная, дышать легко даже когда весь зал занят.
ИВ
Иван Валиев
Этот клуб один из лучших, если не самый лучший. Ощущение, будто попадаешь в будущее: мониторы 320 Гц в VIP и Trio, 400 Гц в Solo и Premium – это просто нечто! И железо везде такое, что любая игра идет на максималках.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
НБ
Никита Бирюков
Классный клуб! Железо мощное, вентиляция отличная, играть одно удовольствие. Посетителей немного, тихо и спокойно. Рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ПВ
Павел Вершков
Играл в VIP зоне, мониторы 320 гц, картинка огонь! Утром по акции взял пакет, еще и напиток в подарок дали, приятный бонус. Можно прямо с места заказать поесть, бургеры норм. Персонал адекватный, если что не так - помогут.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ВБ
Владлен Басов
Зашел в клуб случайно, привлекли хорошие отзывы. Мониторы с отличной герцовкой, глаза не устают. Сетапы мощныею Персонал приветливый, быстро помогли настроить все под мои нужды. Рекомендую, буду заходить еще.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Купатов
Неплохой клуб. Понравилось мощное железо, особенно в Премиум зоне. Мониторы хорошие, с высокой герцовкой, картинка плавная. Цены адекватные, есть интересные утренние предложения. В помещении не душно. Могу рекомендовать
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Андрей Кадацкий
Народу субботним вечером, конечно, было море, но обстановка в целом, спокойная, нам никто не мешал особо. Так-то клуб понравился, современная сборка пк, понимающий админ, доступные цены. Вернемся)
Илья Паршин
Зашёл в этот игровой клуб — техника на высоте. Железо мощное, даже на ультра настройках всё работает идеально, система охлаждения справляется на отлично. Ничего не тормозит, не гремит — чистая производительность. Особенно впечатлила премиум-зона: монитор с частотой 400 Гц даёт невероятно плавную картинку, отклик мгновенный. Полное погружение и кайф от каждого движения в игре. Клуб оставил исключительно положительные впечатления, одно из топовых мест для гейминга.
ПВ
Павел Вершков
Мощное железо в каждой зоне, особенно в Премиум. Удобно, что есть зоны для соло, двоих и троих. Утренние пакеты – огонь! Беспровод почти везде, за заказ – напиток в подарок. Есть своя кухня. Персонал 👍🏻
Рима Леонова (Журавлева)
Однозначно лучший клуб в городе по соотношению цены, качества железа, сервиса и атмосферы. Если ты ценишь комфорт, технологии и хочешь играть на максимуме возможностей — тебе точно сюда. Мы с командой теперь здесь постоянные гости!
РЧ
Роман Чередов
Клуб отличный! Выбираю "Премиум" за топовое железо. Удобно, что можно заказать еду прямо к компу, бургеры у них вполне приличные. Плюс радуют акции, особенно утренние пакеты. И да, очень круто, что за ночной пакет дают напиток в подарок. Персонал всегда готов помочь, и техподдержка онлайн выручала пару раз.
ЮК
Юрий Колосов
Решил зайти в этот клуб поиграть, впечатления остались отличные. Железо топовое, вентиляция хорошая, ничего не тормозит даже на максимальных настройках графики. Играл в комнате премиум, ощущения были шикарные - монитор 400 Гц, картинка плавная, реакция мгновенная. Отличный клуб!
МГ
Максим Гордеев
Выбрал зону «ПРЕМИУМ»: мощность там просто зашкаливает, а мониторы с 400 Гц и 2К делают игру невероятно плавной. Порадовало, что везде беспроводной интернет, а в «Премиуме» ещё и мышки с наушниками беспроводные - никаких проводов под ногами. Рекомендую!
Иванов Максим
В клубе реально круто. Зоны разные, так что можно выбрать, что под настроение. В соло комната с двумя мониторами - идеальная для игр, а мониторы вообще огонь, 400 Гц и 2К! Приятно, что снэк или напиток в подарок дается, и даже на кухне готовят нормально. Понравился персонал, всё всегда под рукой.
Владимир Кудрявцев
Отличный клуб! Клуб просто огонь: железо тянет любые новинки, а на этих мониторах в 320 Гц игра ощущается совершенно по-другому. Ребята на ресепшене всегда на позитиве, подскажут если что. Ещё и поддержка онлайн — вопросы решаются в пару кликов. Отдельный лайфхак — можно заказать прямо к компьютеру сочные бургеры или свежие роллы. С таким подходом хочется приходить снова и снова. Однозначно моё место!
МТ
Мария Талькова
Мои любимые игры летают на ультрах, никаких лагов. Мониторы с частотой 320 Гц - это что‑то невероятное: картинка плавная, реакция моментальная. Сотрудники всегда подскажут, помогут с настройками, никогда не грубят. А ещё тут можно заказать бургер прямо к компьютеру, пока играешь, круто!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ❤️✨
СМ
Стас Мирошниченко
Хороший клуб с современным подходом. В Галактике стоят мощные машины и крутые мониторы на 320 Гц, разница с обычными ощутимая. Сотрудники приветливые, помогают быстро сориентироваться. Удобно, что техподдержка на связи онлайн. Спокойное место, чтобы поиграть в свое удовольствие.
Андрей Лопатов
Классный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, мониторы 320 Гц - играется отлично. Персонал приветливый, всегда помогут, есть онлайн поддержка. Удобно, что можно заказать бургеры и роллы прямо в клуб. Всегда приятно возвращаться!
Макс Леонов
Отличный комп клуб, хорошо оборудован, все самое современное. Мощные компы, ничего не лагает, все игры летают. Адекватные цены. Доброжелательный админ. Остались хорошие впечатления.
ВЕ
Василий Евтушенко
Я почти каждый день в клубе. Отличные условия и железо, работает безотказно. Комфортно, адекватная публика, хорошая работа администрации. Спасибо за позитив и удовольствие.
ME
My Emilion
Очень мощное железо, приятный сервис, онлайн тех поддержка. Даже роллы и бургеры свежие можно заказать из-под ножа, и что-то еще там. Очень советую!