Rich Group
Недвижимость за рубежом
Sunny
Искали инвестиционную виллу в Крыму, подбор дистанционно, встречались в офисе застройщика для оформления. Смотрели разные проекты и условия аренды/управления. Брокер компетентный, благодарны ему за помощь, за внимательное отношение и старательность.
СД
Светлана Девисевич
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Тихвинской Марии. Я очень долго выбирала недвижимость в Крыму. Разговаривала со многими менеджерами разных компаний, но определиться и решиться на покупку ни как не могла. Я благодарна судьбе, что по какой-то случайности мне позвонила Мария. И ВСЕ!!!!!! Сомнений больше не было) . Маша все грамотно объясняла, отвечала на все вопросы, а их у меня был миллион. Постоянно была на связи и готова помочь во всем. Все разъясняла и подсказывала. Это очень грамотный, квалифицированный и располагающий к общению человечек. Уже год нашей сделке, а мы всегда на связи) И не только по недвижимости. Я думаю компания должна дорожить такими сотрудниками, не терять их, это как минимум. А максимум такие люди должны быть на управляющих должностях в компании. Этот отзыв я пишу не только для покупателей и продавцов недвижимости, но и для руководства Rich Group!!!
Евгений Париевский
Хочу выразить слова благодарности брокеру по недвижимости Марии за профессиональную поддержку и грамотные консультации в процессе подбора недвижимости и в процессе заключению сделок, с её помощью было приобретено 3 объекта, в Крыму и Краснодарском крае.
Наталья Копылова
Хочу поблагодарить и рекомендовать Марию Тихвинскую! Специалист высшей категории! Грамотная аргументация возникающих вопросов в процессе приобретения объекта.Всегда на обратной связи.Моментально реагирует на сообщения.Внушает доверие и стабильность.С таким человеком хочется общаться длительно.Спасибо огромное за Вашу работу!!!
Александр Андреев
Хочу поблагодарить Марию Тихвинскую за внимание, терпение и профессионализм. Были предложены разные варианты инвестиций в недвижимость, с теми или иными их преимуществами. Это новый для меня опыт, и конечно были сомнения, что потребовало определённого времени для принятия решения. Спасибо за интересное общение, знакомство с новыми горизонтами, помогшие сделать оптимальный выбор в соответствии с моими пожеланиями и возможностями. Убеждённость, взаимопонимание, открытость Марии в общении заинтересовали меня в инвестициях в Крыму, и в результате выбор пал на СКК Птица. Мария, вам большое спасибо!
Эма Флидер
Огромная благодарность за профессионализм и за большой выбор вариантов, всё прошло спокойно и без лишних слов, ваш специалист на первом этапе уяснил, что именно для нас подобрать и не предлагал туфту, а только то, что подходит под запрос. На оформление приехала в офис застройщика, дом пока строится, мы ждем.
Андрей Сунсин
Через данное агентство приобрёл два объекта недвижимости, один в Крыму ,второй в Краснодарском крае. Перед первой покупкой менеджер Мария полтора года предлагала мне различные варианты до тех пор пока не нашли именно то что искал. Хотелось бы отметить очень высокий уровень её профессионализма и невероятную заинтересованность в клиенте! Если ещё решу что-то приобрести ,то только через компанию Rich Group и конечно же с помощью Марии!
Максим Батарагин
Хотелось бы особо поблагодарить Ильину Ольгу! Очень хороший и грамотный специалист! Прекрасно презентовать объекты, рассказала плюсы и минусы, работает оперативно. Постоянно на связи. Продолжает постоянно сопровождать, подсказывать и рассказывать о новостях стройки. Приятна в общении, всегда найдёт время ответить на возникшие вопросы!
NG
Nora Grinberg
Приобрела квартиру в кондоминиуме в Тае, подбор был онлайн, затем встреча в офисе застройщика. В пакете: Reservation, Sales & Purchase Agreement на тайском и английском, подтверждения платежей, документы для Land Department и handover. Брокер деликатный и профессиональный, с таким одно удовольствие было сотрудничать, мне его порекомендовали, самому сложно найти среди всего многообразия нормального брокера
Приобрели квартиру на Пхукете, через Рич Групп подбор дистанционно, заключение и подача документов в офисе застройщика. Сравнили несколько вариантов: посуточно/для проживания/инвестиции. После сделки получили все документы, рекомендуем этого надежного брокера, в копилке у которого значительное количество интересных вариантов недвижимости. еще они занимаются подбором недвижимости в Крыму, изначально этот регион рассматривали, позднее по своим семейнфым причинам переключились на зарубежный регион.
Приобрели квартиру в Керчи через вашего брокера Артура. Взаимодействуем несколько месяцев, было предложено много разных вариантов по Крыму, но решили остановиться под свой запрос. Всё оперативно связал нас с застройщиком на презентацию, через пару дней вышли на сделку. Всё чётко, грамотно, с максимальным включением. Спасибо. Благодарим за профессионального сотрудника.
авдотья Никитична
Покупала дом в Тайланде, подбирали варианты онлайн, затем оформили всё в офисе девелопера. Меня заверили, что в набор документов входит договор купли-продажи на тайском и английском, квитанции, Chanote/сертификат кондоминиума, FET при международной оплате и акт передачи. Брокер сделал процесс простым, рекомендую, без него я бы не справилась однозначно. Была попытка сотрудничать с другой фирмой, там ниже комиссия, но мне абсолютно, в корне не понравилось, как брокер начал вести со мной диалог. А в Рич Групп умеют работать профессионально.
Пьер
Купил небольшую квартиру в Архызе благодаря вашему брокеру, он потрудился как надо, нашел тот самый нам интересный вариант и по цене и по расположению и по застройщику. Так что отзыв вы заслужили, спасибо за деликатность и терпение, внимание к деталям впечатляет. И ценник не высок!
мама Чоли
Приобрела студию в Тайланде, маленькая прелестная, как инвестицию. Застройщик с задачей справился, в срок сдал дом, как собственно и обещал наш брокер, значит они все по застройщикам знают, а это ценная информация, сам такое в сети не найдешь и знакомых таких не каждый имеет .
СО
Саня Осауленко
Сайт нужен исключительно чтобы связаться с менеджером проекта и начать с ним сотрудничество, которое проходит в мессенджере. Я в Крыму подбирал недвижимость, сам нахожусь временно в Новосибирской области. Удаленно вариант для меня знакомый, не волновался, так как о Рич груп были уже отзывы у меня о человека, который приобрел недвижимость не в России.
Любовь Дашкова
Брокеры, которые помогают подобрать эксклюзивную недвижимость, работают профессионально, с гарантией.