Матрешка
Тату-салон
ЮБ
Юлия Баймешева
Кира - невероятно талантливый мастер. Каждое тату - произведение искусства. Очень комфортна в общении, что немаловажно, потому что с мастером проводишь долгие часы. Желаю процветания новой студии и благодарных клиентов. Я еще обязательно приду.🥰
ЮЧ
Юлия Чуева
Тату била у мастера Алины. Это было просто супер! Результат превзошел все мои ожидания тату вышла очень четкой и красивой, именно такой, как я и просила Мастер очень вежливая и всегда на связи, что создает комфортную атмосферу. Мастер подробно объясняет, как и где лучше бить, что помогает чувствовать себя уверенно в процессе. Я осталась очень довольна и рекомендую Алину всем, кто хочет сделать качественную татуировку!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбираете нас и наших мастеров❤️с большим трепетом относимся к каждому…
Андрей Степченко
Классная тату студия с фантастической атмосферой, с позитивными, творческими и высоко квалифицированными тату мастерами.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЛТ
Ляйсан Талипова
Отличная студия, комфортно и уютно. Делала у Киры несколько татуировок. Все зажило хорошо,без коррекций. Обязательно вернусь еще. Рекомендую. Кто ищет хорошего мастера, профи своего дела,вам к Кире.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова❤️мы будем ждать вас снова в нашей студии, с новыми идеями!
ЮР
Юлия Радева
Настоятельно всем рекомендую этого мастера тату. Кира с образованием художника , тонким пониманием что ты хочешь. Прикрепляю фото своей любимой стрекозы, эскиз которой разработала Кира по моим пожеланиям . Стрекоза пережила 2 операции , беременность и роды и выглядит великолепно по сей день!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мастер Кира будет ждать вас вновь в нашей уютной студии в центре города. Качество наших…
Елена Курылюк
Самые невероятные мастера своего дела! Воплотят все ваши задумки. Все аккуратно, душевно и тепло как дома. Отдельное спасибо Кире🤍 Каждая татуировка уникальная и родная, не проходит и дня без комплиментов среди людей и вопросов кто куда и где! Даже разные города не останавливают от новых идей, жду каждый сеанс как праздника!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
a
asaturyan.dent
Оличный мастер тату и хозяйка салона Кира. Делала у неё много татуировок, акварельные цветные прекрасного качества художественные работы. Настоящие картины на теле! Детализация и аккуратность. Кира — мастер своего дела, художник по образованию, терпеливая и внимательная. Слышит клиента, прислушивается к его пожеланиям, особенно понравилось, что мастер видит конечный результат и может скорректировать фантазии заказчика в нужном направлении. Салон очень красивый, прекрасное место. Приходите и осуществите свою мечту. Мастеру можно полностью довериться.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, asaturyan.dent, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова…
Анастасия Князева
Познакомилась с волшебницей татуировок Кирой еще в 2019 году, и влюбилась в ее работы. Никому больше не доверяю свою кожу) Эскизы всегда именно то, что представлялось в моей голове, все аккуратно, с подходом) всех знакомых только к ней, так как это любовь с первого тату ❤️ Студия уютная, стильная, все сделано для удобства) Всем советую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия Карибова
Процесс прошел в комфорте, быстро и безболезненно. Мастер Алина супер точно выполняет свою работу ,а тату получились чёткие, аккуратные! 10000000...% вернусь еще раз. Рекомендую всем, кто ищет качественного , внимательного к деталям мастера)
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
МЕ
Москвицов Егор
Сам процесс прошел быстро и безболезненно благодаря мастерству Алине. Татуировка получилась четкой! Однозначно еще вернусь сюда!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алина настоящий профессионал своего дела! Татуировки получаются аккуратными, красивыми и долговечными. Приятная атмосфера в студии и внимательное отношение к пожеланиям клиента делают процесс комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественного мастера!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Александр Т
Спасибо,мастеру Алине,сделала тату о котором мечтал со школы
12 января 2026, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Александра К
Кира, лучший мастер в городе Сочи! Коннект с первого эскиза ещё в 21 году Набили лисичку не единой коррекции не потребовалось! Делали коррекцию моей старой тату, потом били самолет и получилось целая история по мотивам сказки маленький принц, лиса, Роза, самолет ✈️ Забила у нее спину и небольшую надпись на руке😍 А ещё Кира делает пирсинг тоже колола у нее ❤️✨🥹
12 января 2026, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова и положительную оценку. Жду новых идей и теплых встреч в…
ДВ
Диана Владимирова
Мастер Алина делала у неё это красивое тату, помогла подобрать место , где лучше будет смотреться , все аккуратно и красиво , обязательно вернусь ещё раз для ещё одной красоты🩵🩵
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алина Москвицова
Выбрала салон по отзывам и не прогадала. Мастер Кира — невероятный профессионал, внимательная, терпеливая, открытая. Помогла доработать эскиз, всё сделала быстро и четко. Получилось даже лучше, чем я представляла! Спасибо за безупречный подход и качественную работу, буду возвращаться еще!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за высокую оценку!!! Наша студия будет ждать вас снова ❤️
Ангелина Давыдова
Делала тату у Киры, хожу в абсолютном восторге, было очень комфортно во время сеанса, работа прекрасно зажила и выглядит сочной, несмотря на беспощадное сочинское солнце
12 января 2026, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Наша студия ждет вас с новыми идеями. Качественным т…
АУ
Анастасия Урусова
Отличная, уютная студия в центре города, Кира без всякого сомнения один из лучших мастеров, у которой есть свой неповторимый стиль тонких линий и акварельной техники, делала у нее не одну татуировку, и перекрытия старых работ. Полностью доверяю ей, довольна результатом и процессом. А также подробные консультации по уходу и заживлению татуировки, аккуратно, заботливо и с любовью 🥰
Анастасия. Спасибо большое за отзыв 🙏 от мастера Киры отдельная благодарность❤️
ЛК
Людмила Кафидова
Благодаря Кире и ее студии тату воплощена моя мечта, мое тело украшают тату которые для мнения очень ценны, важны и символичный, ее невероятная энергетика, мастерство, подход к идеям сотворили невероятные рисунки. Спасибо огромное 🙏🏻 Если кто еще сомневается доверять или нет, смело доверяйте ей 👍🏻 Благодарна ей бесконечно ❤️🙏🏻
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
DS
Di Si
Самый лучший мастер!!!! Всей семьей ходим к ней! Причем с моей мамой 🤣 обожаем ее и ее работы Я сменила 2 мастеров, но Кира покорила меня своей душевностью, добротой и ПРОЕКТАМИ!!!
12 января 2026, официальный ответ
Ди! Благодарим за отзыв❤️ ждем тебя с мамой в нашей студии с новыми идеями!
ОЛ
Ольга Лебедева
Кира лучший мастер! С проф художественным образованием! Общение с ней строится легко и с пониманием, все мои 3 тату от нее! Всегда девочки спрашивают у кого делала? Доверяю только ей! А новая студия вообще кайф, уютно, удобно в центре, с парковкой. Если давно хотели, но были сомнения, попробуйте сходить в Матрешку к Кире ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо!!! Спасибо за доверие и за то, что возвращаетесь к нам❤️
Салон бомбезный. Мастер Кира профессионал, работает быстро, грамотно и на высшем уровне. Результатом доволен. Рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Былова
Делала тату у Киры, начала с маленькой, далее уже рукав. Очень довольна мастером, обстановкой, профессионализмом, гигиеной и комфортом! К другому тату мастеру ни ногой❤️Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Наша студия ждет вас с нов…
Ekaterina Mur
Делала в декабре тату. Как же я довольна, что не прогадала с выбором мастера! Сразу нашли общий язык, так что атмосфера была приятная. Всё зажило отлично! Ещё вернусь:)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🌸 спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас с новыми идеями в нашей ст…
АУ
Антонина Усарова
Делала у Киры траекторию Венеры, знак Плутона и надпись на латыни! Кира очень приятная и обладает хорошей энергетикой( лично мне при выборе мастера это было прям важно!), прямо сразу чувствуешь себя спокойно. Процесс прохождения был комфортным и почти безболезненным — Кира умеет создавать хорошую атмосферу. Результат мне очень понравился, тату вышло красивой и аккуратной. Обязательно вернусь за новыми татушками!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, что вам у нас спокойно и комфортно, ждем в…
Аня Подлужная
Мастер, который превращает вашу историю в искусство Хочется поделиться прекрасным опытом, который выходит далеко за рамки просто нанесения татуировки. Эта студия расположена в самом центре города, и с первой минуты здесь чувствуется атмосфера глубокой творческой концентрации и уюта. Моим проводником в этом процессе была мастер Кира. Вся студия — это её личное творческое пространство, и это чувствуется в каждой детали. Кира проводит консультацию и ведёт весь процесс от идеи до результата, что обеспечивает невероятно целостный и личный подход. Работа с ней — это идеальный симбиоз внимательного слушателя и блестящего профессионала. Она: · С невероятной чуткостью уловила суть моих пожеланий и предложила вариант эскиза, который был именно тем, чего я искала, но не могла сформулировать. · Всё объяснила: от нюансов размещения и ухода до деталей техники, что сразу вселяет уверенность. · Провела сеанс максимально комфортно, в спокойной, почти медитативной обстановке. Чистота и организация процесса были безукоризненны. · Проявила не только техническое мастерство (линии, работа с цветом — всё филигранно), но и искреннюю вовлечённость в проект. В итоге я получила не просто рисунок на коже, а законченное произведение, в которое вложена часть моей истории и весь талант мастера. Это тот редкий случай, когда процесс так же приятен, как и результат. Если вы цените персональный подход, прямое общение с художником и высочайший уровень исполнения — вам однозначно к Кире. Это студия, где создают искусство, а не просто оказывают услугу. Огромная благодарность!
12 января 2026, официальный ответ
Аня, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗 Столько добрых и теплых слов ❤️❤️❤️ждем…
Вера Каверина
Все началось несколько лет назад, когда пришла перекрывать старую татуировку к Кире. И случилась любовь с первого эскиза 😁🫶🏼 Супер приятно каждый раз приходить на сеанс и каждый раз остаюсь в восторге 🔥 Кира талантище (и очень очень добрая девушка)
Юлия Захаренко
Классна студия. Уютная и красивая. Понравилась мастерица Кира , очень добрая, душевная и действительно мастер своего дела , рекомендую .