Полянка
Бар-чебуречная
Приходите, чтобы отдохнуть, пообщаться и вкусно покушать
Позвонить
МЗ
Мария Зарецкая
Лучший бар в красной поляне! Дружелюбный персонал, вкусная кухня (батат особенно ), из настоек лимончелла любимая. Очень стильное место с хорошей музыкой и вечеринками. Обязательно к посещению!!!!
Анастасия Харитонова
Как любители посещать настоечные во всех городах в каких бываем, честно заявляю! Данное заведение прекрасно в своей простоте! Просто прекрасные настойки, просто прекрасная еда , ах каков чесночек маринованный 🤤 настойка щавель яблоко прямо в сердечко ! Персонал конечно замечательный) желаю вам развития в сторону ассортимента настоек , когда то мы вернемся в Сочи и заглянем к вам опробовать новинки 😉♥️
КР
Ксюша Рыжкова
Очень вкусный батат и невероятно приятное соотношение настоек и цен на них. Атмосфера +вайб , бармен Шан тоже. (не выпрашивает отзывы, честно). Обфоткали каждый угол , очень уютное место. Придем еще обязательно ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасиб за ваш отзыв, Ксюша! нам очень приятно!
ПМ
Плюшевый Медведь
Был 20 января! Это классное место. Настойки топ, ребята топ! Советую 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Плюшевый Медведь! Нам очень приятно!
Миша Синютин
Обнаружил новое заведение. Приятно впечатлен как кухней, так и баром. Чебуреки имба, настойки пьются легко и вкусно, персонал - лучшие. Следующий отпуск буду начинать с Вас ребята, спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Миша! Нам очень приятно!
АЕ
Анатолий Егоров
что может быть лучше горячего чебурека и вкуснейшего пива. ребята, вы лучшие!!
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Анатолий!
Александр Александрович
Отличное заведение с приятнейшей обстановкой и персоналом!
29 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, Александр!
Влад
Чебуреки просто бомба ! Всем советую посетить это место !
Большое спасибо, Влад!
ДР
Дарья Рубцова
Классный бар,очень вкусные чебуреки, рекомендуем к посещению!
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Дарья! Нам приятно!
Анастасия Михайлова
Лучший бар на поляне!!!
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анастасия! Вы - лучшая!
Юрий Гапонов
Маленький кусочек улицы Рубинштейна в Поляне. Обязателен к посещению. Настойки 10 из 10 (жаль что на момент посещения выбор не очень большой но это скоро поправят). Еда 10 из 10 (чебуреки 11 из 10, рекомендую сет из 5 небольших чебуреков с рыбой, отлично как под пиво, так и под что покрепче). Обслуживание 11 из 10. Если ужинать в Поляне, так только тут.
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Юрий! Нам безумно приятно!
Parvin Guseynov
четкое заведение! все понравилось: атмосфера, обслуживание и общее впечатление. обязательно вернемся еще!!!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Parvin! Обязательно ждем снова!
Нейзар Критик
Очень вайбовое место, в котором чувствуется душа и любовь к своему делу и гостям. Ребята все рассказали очень тактично и неторопливо, как будто своим друзьям. Отдельный лайк бармену Ншану за индивидуальный подход к каждому гостю в нашей разношерстной компании. Вкусные чебуреки и настойки, приятная музыка и интерьер - сюда прям хочется вернуться. Молодцы, ребята, не теряйте уровень!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова, Нейзар! Нам очень приятно!
Александр Серых
Был проездом в вашей местности, порекомендовали это новое место, был приятно удивлен атмосферой и качеством сервиса. Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! Очень приятно!
КМ
Кирилл Мартынов
Покатался на лыжах, а затем ушел с трассы на настойках! Очень вкусные и легкие, приятно мягко накрывают спустя некоторое время. Стоит отметить профессиональную работу барменов, особенно Ншана, который показал нам искусство флейринга!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Кирилл! Хороших вам трасс и мягких спусков!
анастасия вязьмина
теперь для меня традиция заходить в этот бар, хотелось бы каждый день его посещать
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анастасия! Рады вам каждый день!
Р
Радимир
Пушечное заведение! Настойки залетают на ура А с соленьями просто супермэтч
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Радимир! Нам очень приятно!
ЗЯ
Зариф Янишев
Супер заведение!! Все супер!)) Еда, пиво, музыка 🤝 Хороший вайб, без лишней навязчивости, спасибо большое! Бармены - лучшие 🔥
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Зариф! Нам очень приятно!
Артур Галиахметов
Приятное и уютное заведение, пиво и чебуреки мой ТОП
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Артур! Всегда ждем вас у нас в Сочи!
Мария Щербакова
Отличные настойки! очень вкусные чебуреки! батат - с соусом - прекрасен! Бармен - замечательный! заходите! на любой вкус есть и еда, и напитки! ребята очень стараются желаю успехов! ждали два дня официального открытия, кухня - огонь!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Мария! Нам очень приятно читать ваши слова!
ДШ
Дмитрий Шлыков
Ой ребятки, место оч атмосферное. Вкусный чебурек, хорошая музыка и интересные люди!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ой, Дмитрий! Спасибо большое за ваши слова! Нам очень приятно!
Iurii Gagarin
Классный новый барчик с уклоном на локальный продукт. Чебуреки - супер. Настойки - шикарные. Атмосфера крутая, домашняя, очень уютно. Советую однозначно
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Юрий! Нам очень приятно!