ДoSki
Пункт проката лыж и сноубордов
Прокат Горных лыж / Cноубордов от 1100₽ в день
Забронировать
Анатолий
Отличный прокат! Снаряжение свежее. Отдельный плюс за атмосферу: всё быстро, вежливо и с улыбкой. Теперь за снарягой только сюда!
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
ДП
Дмитрий П
Очень доволен прокатом снаряжения! Оборудование в отличном состоянии и хорошо подготовлено Рекомендую этот прокат 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова
ПГ
Павел Градов
Я был приятно удивлён уровнем сервиса в этом пункте проката. Сотрудники действительно заботятся о клиентах, помогли подобрать снаряжение, которое идеально подходило. Рекомендую всем!
13 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
linokk S
Я недавно арендовала горнолыжное снаряжение и осталось очень довольна! Сотрудники были невероятно дружелюбными и профессиональными, помогли подобрать подходящий размер и тип оборудования.
Сынминка
В этом прокате я арендовал сноуборд и не пожалел! Снаряжение было в идеальном состоянии,а сотрудники объяснили все нюансы
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова
Б
Богдан
Все в идеальном состоянии, как новое. Приезжали с друзьями, и остались довольны все, всем понравилось!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
ВА
Виталий Агафонов
Отличный прокат! Были в Красной Поляне в первый раз и к сожалению застали непогоду, снизу шел дождь, а наверху снег. Ребята посоветовали на какой курорт пойти, и мы отлично провели оба катальных дня) Сноуборды и одежда тоже были классные, не измученные жизнью, одну дочку вообще при нас достали из пленки В следующий раз только к ним🤝
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за теплые слова! Ждем вас снова!
БГ
Беатриса Гаврилова
Теперь если нужен будет прокат, будем обращаться только к вам. Очень рада, что обратилась сюда, благодарю
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно 😉
НП
Назар Пружан
Спасибо за отличный сервис! Списался за пару дней, и уже сразу у меня отличная снаряга на неделю отличной катки, без проблем
Z
Zoli
Обратились и нас приятно удивили уровнем сервиса: быстро ответили, подробно объяснили все варианты, помогли с выбором.
MM
Milena M
Приезжали всей семьёй с друзьями, и остались довольны. Нам всё очень понравилось, будем теперь обращаться только сюда, и всем советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
СЕ
Серёжа Единственный
Лыжи и ботинки оказались абсолютно новыми, в идеальном состоянии. Катались два дня, ни разу не возникло никаких проблем. Очень удобно, что есть возможность оперативно заменить оборудование, если что-то не подойдет. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно!
РМ
Равиль Мелихов
Качественный сервис! Мы были приятно удивлены широким ассортиментом и доступными ценами. Маски, шлемы, лыжи и ботинки — всё было в отличном состоянии, новое и очень удобное
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё!
Ильдар Куктин
Прокат понравился всем нашим друзьям и нам самим! Цены адекватные, удобно брать комплект на весь день. Всем рекомендую этот прокат, вернёмся сюда снова!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать.
Екатерина Князева
Очень удобный прокат для активного отдыха: всё снаряжение выдали быстро, помогли настроить под вес и уровень катания. Ботинки удобные, ноги не промокли, оборудование работало без нареканий. Персонал доброжелательный, отвечали на все вопросы и дали пару полезных советов по трассам. Обязательно обратимся ещё.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Ждём вас вновь 🙏🏼
Матвей
Реальность полностью превзошла ожидание, я остался рад, спасибо. Если приехали на отдых, и не знаете где взять снаряжение, то советую только это место
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Рузанна Мустафина
Я была приятно удивлёна уровнем обслуживания. Работники рассказали о всех возможностях и помогли выбрать снаряжение, подходящее для моего уровня катания. Процесс аренды был быстрым и удобным. Рекомендую всем!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ПФ
Павел Филимонов
Прокат лыж в этой компании — просто супер! Отличное качество оборудования, все лыжи и сноуборды в идеальном состоянии. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы старались ❤
Мария Симоникина
Недавно решила арендовать лыжи в компании. Когда я приехала, меня встретили дружелюбные сотрудники, которые помогли выбрать подходящее оборудование в зависимости от моего уровня катания. Лыжи были в отличном состоянии, а также мне предоставили качественные ботинки, которые идеально подошли. Рекомендую всем, кто ищет надежный прокат лыж - отличное качество и высококлассный сервис!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
S
Shor
Остался очень доволен сервисом! Снаряжение в отличном состоянии. Персонал профессионально помог с подбором под мой уровень катания, всё объяснили и настроили. Расположение максимально удобное Однозначно 5 звезд за качество и отношение к клиентам!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте ещё!
Саша
Снаряжение отличное, все в хорошем состоянии Большое спасибо, скоро приедем к вам с друзьям
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда
Владимир Криков
Отличный прокат: удобная бронь, дружелюбный персонал и большой выбор снаряжения. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
ТА
Тимофей Абжанов
Обратились по совету друзей и все прошло удачно. Теперь будем обращаться к вам постоянно. Благодарю
26 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Вася
Брал здесь комплект на три дня. Очень порадовало состояние снаряжения. Рекомендую всем
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Евгения
Недавно арендовала горнолыжное снаряжение Цены приятно удивили Обязательно вернусь сюда еще раз!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
ИН
Инна Некрасова
Недавно арендовала снаряжение, осталась очень довольна! Процесс оформления был быстрым и простым. Сотрудник помог выбрать подходящие для меня лыжи 🎿 Обязательно буду обращаться снова!
21 марта 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 😉