Пасанаури
Ресторан
Грузинская кухня, готовим с любовью. Доставка
ИП Амбарцумян А. М. ОГРНИП 324237500411600.
Позвонить
Маргарита Добрая
Сегодня были в классном ресторане. Хинкали с бараниной просто огонь! Удобная и красивая веранда на улице, в общем вернемся еще!
Карина Свист
Заведению — 5 баллов! Атмосферно и очень уютно. Кухня вкусная, паста была просто супер. Бармену Карлу отдельный респект 😎 Официант Мария была очень гостеприимной, внимательной к деталям — обслуживание на высоте. Видно, что коллектив подобран профессионально, а руководство грамотно выстроило атмосферу. Кафе действительно ресторанного уровня. Однозначно рекомендую!
Карина Писаренко
Ребята очень приветливые, еда стоит всех своих денег, порции большие и все максимально вкусно 🤤 Вернемся ещё🫶🏻
Asss Asss
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! Если бы мы жили в Сочи, то каждый день бы кушали здесь😍 Обслуживание на высшем уровне 😍 Очень все вкусно, порции большие, цены приемлемые ♥️
Здравствуйте, спасибо вам. Рады стараться 😁
Александр Павлович
Очень вкусно все, с любовью и вниманием! Спасибо за отличное настроение и гостеприимство! Рекомендуем! 👍🫶👌
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РА
Ригина Азнабаева
Уютное место, живая музыка, приветливый персонал, кухня отличная, порции достойные!
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Юлия Солнце
Очень вкусное место рядом с домом, цены адекватные, что для Сочи редкость) покушала, еще и с собой взяла 😍 Буду сама приходить и друзей позову😊 А, и еще порции большие! Кайф 🥰
МТ
Мария Тышкевич
Вкусно и очень большие порции !
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Александр Кургин
Заведение супер, рекомендую
ДР
Диана Решетникова
Очень приятное место! Клиентоориентированный душевный приятный приём, классная атмосфера, вкуснейшие хинкали и особенно Наш Любимый Салат с Баклажаном🙏🏻❤️. И тут ещё и концерты проходят)
Елизавета Колес
Сегодня посетили этот ресторан и остались очень довольны. Особенно понравилось обслуживание: официанты внимательные, вежливые и создают приятную атмосферу. Живая музыка стала отдельным плюсом вечера.✨ Еда на высшем уровне. Все было вкусно и красиво подано. И что немаловажно, это место, где рады гостям с собаками, что для нас очень ценно. ❤️🐶 Спасибо большое за прекрасный вечер! Обязательно будем заходить снова.🫶🏻
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Sia
Хорошее место с вкусной едой, хорошая атмосфера, приятная музыка. Единственный минус долгое ожидание 40-45 минут.
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Хиппигард
Отличная вкусная кухня, за хинкали с телятиной мое почтение! Как и за добрый и отзывчивый персонал. С уверенностью могу рекомендовать к посещению данное заведение, обязательно сюда вернусь, и всем советую!
Dmitriy Borzenko
Хотелось вкусного мяса на гриле и мы не ошиблись в выборе заведения! Мясо было действительно вкусно приготовлено,а красный лук в их собственном маринаде-это что то с чем то🎉 Рекомендую…
НБ
Надежда Бор
Заказали оджахури с курицей, так ее принесли прям с пылу, с жару, ещё кипящей в тарелке).
СБ
Сергей Боярских
Отличное место, очень вкусная еда, большие порции приходите кушайте не пожалеете! Нам очень понравились!
Анастасия Щетникова
Отличное место! Вкусно, гостеприимно, отличное обслуживание!
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Александра almaksimovaa
Спасибо ,завтраки вкусные ,вежливые официанты Единственное поработать над скоростью 👍🏻
ЛП
Людмила Панкина
Очень уютное место, вкусная кухня, быстро готовят, вежливый персонал. По вечерам бывакт живая музыка. Зашли в отпуске поужинать и были очень приятно удивлены. Рекомендую.
Елена Т
Самые вкусные хинкали в Сочи! Тонкое тесто, сочные, начинки много. Еще я обожаю с сыром, сыра много, тесто также тонкое. Доставили быстро. Рекомендую 👍
Та
Татьяна абашидзе
Вчера отмечала день рождения в этом ресторане. Все очень понравилось - обслуживание, кухня. Все блюда великолепно приготовлены. Креветки в салате свежайшие. Очень давно таких не встречала в салатах. Жареный на мангале сыр - выше всяких похвал. Вообще все очень вкусно приготовлено. В честь дня рождения персонал меня поздравил и сделали скидку. Было приятно. Очень хочется чтобы качество блюд не изменилось в худшую сторону, как это часто бывает у нас. Выбрала этот ресторан по отзывам в интернете. И не прогадала
МЗ
Марина Завершинская
Приятная обстановка, вкусные хинкали. Очень понравился вокал, знакомые песни в хорошем исполнении. Забегали быстро перекусить, в целом остались довольны.
Алиса Меркутова
Было очень вкусно. Блюда на высоте, обслуживание быстрое. Рекомендую ! Хинкали великолепные и по хорошей цене. Обязательно вернемся сюда ещё раз!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся ❤
ДТ
Дмитрий Тигунцев
Все очень вкусно , брали шашлык и хинкали , ребенку котлету с пюре из детского меню. Быстро все подали , спасибо , приедем к Вам еще !
6 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЕО
Елена Осипова
очень вкусно и обжорно!голодными точно не уйдете.пока что самое лучшее кафе по качеству блюд и обслуживанию.
Здравствуйте, спасибо, Елена, Рады стараться ❤
Любаша Неизвестно
Остановились на пару дней в этой части города, вышли прогуляться вечером и искали где поужинать. Приглянулся этот ресторан. Встреча хостес/зазывала на уровне заведений острова Тенерифе-респект, стильный молодой человек и яркий (в прямом смысле слова - жонглировал на улице перед входом неоновой палкой). Готовность по блюдам довольно быстрая. Официант Иван быстро обслужил, успевал подходить ко всем. Посуда убиралась вовремя. Заказывали рулетики из баклажан, долму, хачапури по аджарски, хинкали жареные с курицей, картофель фри и чай фирменный Пасанаури. Хинкали обалденно вкусные, пренебрегла этикетом, ну не смогла устоять и хвостик не стала оставлять на краю тарелки, всё съела. Хачапури по аджарски - всё в меру, в других местах бывает, что теста много и сыра мало, в этом случае не так, всё пропитано как необходимо, сыр даже был под бортиками. Единственное, что не очень, но это именно на наш субъективный взгляд- музыку, как фоновую, так и живое сопровождение немного тише бы. Ещё по поводу фирменного чая, хотелось бы в меню прописать его состав, а то не совсем понятно что за чай. Оказалось, что это просто крафтовый напиток малина с мёдом, но тоже очень вкусный P.S.: оформление - красиво и удобно, сидели в конце зала- всё вроде отлично, рядом даже был туалет, который мы не сразу заметили, посторонних запахов вообще никаких не было Но в какое-то время - прям дышать стало нечем, как будто рядом стоял кто-то и курил, в туалете на этот момент никого не было, удивилась ещё этому, не могло же сквозняком от входа так надуть. И перед входом никто не курил - обзор хороший, оглянулась по сторонам и какого же было моё удивление, рядом за столиком сидел мужчина с двумя дамами и курил какие-то электронные сигареты. Не хотелось портить столь прекрасный вечер - замечаниями посторонним, уже и не трезвым людям, не соблюдающим ст.12 Федерального закона от 23.02.2013 №15-ФЗ.
Добрый вечер, Любаша! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Данил Энгельгардт
Очень гостеприимные и вежливые официанты и весь персонал заведения. Приемлемые цены и невероятно вкусные блюда. Планировали поужинать пастой и выбор пал на это заведение. Решили попробовать. Порции карбонары необычно большие и вкусные. Всё понравилось. Обязательно придём ещё.
Irina Ir
Спасибо за вкусный ужин. Хинкали просто супер, как жареные так и вареные. Блюда на любой вкус и цвет 😘
ГШ
Глеб Шабалов
Были в этом заведении с подругой. Безумно вкусно. Большие порции за разумную цену. Нас обслуживал официант Иван. Приятный и вежливый профессионал.
ОМ
Ольга Маслова
Все отлично Салат с хрустящими баклажанами очень хорош
Nikita Larionov
Все супер, еда очень вкусная и очень вежливый персонал! Все свежее, а выпечка 100/10, рекомендую🔥🔥🔥
АО
Анастасия Образцова
Очень вкусные хинкали и хачапури, мы рады, что нашли это место, очень удачное и уютное
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Алекс Долгов
Отличная грузинская кухня. Быстрая подача. Приятный сервис.
MS
Mariya Sechko
Все очень вкусно! готовность блюд быстрая, приятная атмосфера
Елена Медведева
Очень вкусно! Спасибо! Отдельное спасибо Марии!
Анна Сактобергенова
Крутое место , покушали очень вкусно , респект
Кристина Неваева
Шикарное обслуживание, очень вкусно 😍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВА
Виолетта Абдуллина
Отличное заведение)) всё очень вкусно🫶🏼
Добрый день! Спасибо, Виолетта, за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Жаслан Молдахметов
Ресторан очень понравился. Атмосферно, гостеприимно и очень вкусно. Рекомендую 👍
Айгуль Шарапова
Очень вкусное заведение и обслуживание прекрасное ! Мы довольны ! 🥰
Катиш М
Внимательно проверяйте, когда заказываете мясо на гриле, то ли вам принесли. Сегодня получили поистине грузинский опыт. Блюда были вкусные, а заведение поздравило моего друга с днём рождения, подарив кусочек торта со свечкой. Но весь положительный опыт перечеркнула одна оплошность или намеренный обман официантки, которая посчитала и принесла мне баранью корейку вместо свиной корейки. А я в мясе не разбираюсь, съела, было вкусно. К сведению, баранья корейка за 400 грамм обошлась мне в 3000 рублей, вместо примерно 1000 рублей, на которые я рассчитывала при заказе свиной корейки. Увидели оплошность после оплаты заказа. Подозвали официантку, на что она нехотя извинилась за "недопонимание". И всё. Незапланированные минус 2000 и испорченный день в связи с моим негодованием. Прошу заведение разобраться с этим вопросом.
Татьяна Остроумова
Отличное место! Кухня вкусная, подача быстрая, на столах свежие цветы!!! Персонал дружелюбный!!!
Елена Еленочкова
Замена кафе "Белые ночи", которые прекратили свое существование. Также вкусно, прекрасные хинкали, соус. Но нет айрана. Это минус. Надеюсь, появится!
Aq
Artem qq
Великолепное место с атмосферой живой музыкой , блюда шикарные , порции большие , однозначно к посещению!
ОС
Ольга Сараева
Нам понравилось в заведении, проходили мимо, решили зайти и не зря, все было очень вкусно!
Елена
Отличный ресторан грузинской кухни в Сочи! Очень гостеприимные и приветливые сотрудники, а как вкусно! Хачапури, хинкали это 🔥🔥🔥