Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
МТ
Маргарита Туманова
Очень рады что открылся пункт выдачи Яндекс маркет рядом с домом. Сам пункт очень чистый и приятно в нем находится. Девочки очень вежливые и опрятные. Быстро, качественно обслуживают, всегда приветливы. В маркете заказываю давно, а сейчас еще удобно, что можно дешево отправлять посылки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и что вы оценили чистоту и уют. Наша ком…
Екатерина Матулян
Новый чистый пункт выдачи! Сотрудники очень вежливые!Удобная примерочная кабина.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и что вы отметили вежливость сотрудников. Ждем вас снова!
КВ
Кристина Варельджян
Чисто , вежливые работники. Удобное расположение , рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши рекомендации для нас важны, и мы стремимся делать все возможное, чтобы наши гост…
Вм
Винил, магазин обоев
Отправляла посылку . Аккуратно запаковали . Вежливые сотрудники . Пункт очень чистенький . Приятно заходить
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась упаковка в пункте, а также вежливость наших сотрудников. Надеемся увидеть вас снова!
СН
Светлана Новокшанова
Вежливые работники. Чистото, приятно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и чистотой в пункте.
Наира Киреева
Удобное расположение и приятные, вежливые работники
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся создать для наших гостей комфортную атмосферу и высокое качество сервиса. Рады, что вы оценили это!
Алена Назарова
Наконец то открылся в удобном месте пункт Яндекса, очень милый персонал, теперь заказываю только сюда !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что визит в пункт выдачи оставляет у вас положительные впечатления.
Ашот Устян
Отличный новый пункт, приветливый персонал, удобная локация! Рекомендую к заказам из этого пункта!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи, что вы отметили приветливость персонала и удобное расположение.
Новый пункт открылся рядом. Очень удобно. Приветливые, милые девушки работают. Справились относительно быстро. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш новый пункт оказался для вас удобным. Надеемся увидеть вас снова!
Анна Лисунова
Очень аккуратный новый пункт выдачи. Чисто, работает вежливая девушка, помогла все оформить. Классная примерочная
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здорово, что визит оставил у вас только положительное впечатление 😊