Яндекс Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
МТ
Маргарита Туманова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и что вы оценили чистоту и уют. Наша ком…
Екатерина Матулян1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и что вы отметили вежливость сотрудников. Ждем вас снова!
КВ
Кристина Варельджян5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши рекомендации для нас важны, и мы стремимся делать все возможное, чтобы наши гост…
Вм
Винил, магазин обоев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась упаковка в пункте, а также вежливость наших сотрудников. Надеемся увидеть вас снова!
СН
Светлана Новокшанова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и чистотой в пункте.
Наира Киреева3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся создать для наших гостей комфортную атмосферу и высокое качество сервиса. Рады, что вы оценили это!
Алена Назарова7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что визит в пункт выдачи оставляет у вас положительные впечатления.
Ашот Устян1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи, что вы отметили приветливость персонала и удобное расположение.
Городской житель3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш новый пункт оказался для вас удобным. Надеемся увидеть вас снова!
Анна Лисунова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здорово, что визит оставил у вас только положительное впечатление 😊