Гарантия чистоты
Клининговая компания
Уборка в любое удобное для вас время, включая выходные и праздники
Заказать уборку
Юлия Шубина
Данным отзывом хочу выразить свою благодарность Денису и его команде. Он появился, как дед мороз под новый год и взял на себя заботы по уборке очень сложного объекта. Мы занимаемся суточной сдачей квартир, и у нас была задача подготовить к новому году большую квартиру на ул. Первомайская. Сложность заключалась не только в объеме работ: в квартире почти не жили больше 10 лет и не делали качественный после ремонта, полы из мрамора и паркета и много других деликатных поверхностей, очень много панорамных окон, которые ни разу не мыли. Команда "Гарантия чистоты" справилась со всеми задачами, не смотря на то, что мы им все время мешали, паралельно делая ещё много всего. Как итог, мы успели подготовить квартиру к аренде в новый год!!! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту)))
Марина Моринова
Обратилась в компанию для уборки квартиры 62 кв.м после ремонта. Сделали быстро и качественно. Очень довольна! Деловые ребята, вежливые, доброжелательные. Обородование для уборки крутое! Я и не знала, что так много специальных приспособлений существует! Отмыли до блеска сантехнику, я-то думала, она от старости такая невзрачная, а стала, как на рекламной картинке. Окна, остекление лоджии -все сияет. Спасибо! Очень всем рекомендую! Затраченные деньги окупились полностью.
ПП
Павел Павлов
Остался очень доволен услугами клининговой компании! Приехали вовремя, работали аккуратно и оперативно. Квартира стала идеально чистой — даже в труднодоступных местах нет ни пыли, ни разводов. Все моющие средства привезли с собой. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались…
Лариса Гордеева
Заказывала уборку 3-комн. квартиры. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Решил заказать генеральную уборку дома и выбрал «Гарантию чистоты». Менеджер оперативно ответил, согласовал удобное время. Бригада приехала точно в срок, со своим оборудованием и средствами. Работали тщательно: вымыли окна, отполировали поверхности, убрали пыль в труднодоступных местах. После себя оставили идеальную чистоту и свежий аромат. Очень доволен результатом — буду обращаться снова!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Евгений Изергин
Обратился в компанию «Гарантия чистоты» для химчистки дивана и ковра, и остался в полном восторге от результата. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этой клининговой компании. Профессионализм на высоте. Мастер приехал вовремя, был вежлив и компетентен. Сразу видно, что человек знает своё дело — использовал современное оборудование и профессиональные средства. Особенно впечатлила мощная помпа и модернизированный экстрактор, которые позволили качественно очистить даже самые сложные загрязнения. Качество работы. Результат превзошёл все ожидания! Диван и ковёр стали как новые, исчезли все пятна и неприятные запахи. После уборки не осталось никакого химического запаха — это большой плюс. Мастер также дал полезные рекомендации по уходу за мебелью. Оперативность. Работу выполнили быстро и эффективно, уложились в обещанные сроки. Приятно, что компания ценит время клиентов и не заставляет их ждать. Рекомендую эту клининговую компанию всем, кто ищет качественные услуги по уборке и химчистке. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу! Оценка: 5 из 5.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Денис Максимович
Первый раз в жизни решил обратиться в клиринговую компанию, всегда относился скептически к таким организациям. Думал прийдут , тряпкой поелозят , сдерут как за услуги премиум класса и поминай как звали. Оказался не прав, Гарантию Чистоты мне посоветовала подруга. Отзывалась о них очень лестно. Я решил попробовать. В общем скажу прямо как есть. Я больше не буду прибираться сам! Оказывается это я елозил тряпкой , а ребята мне показали что на самом дела такое чистота. Прикладываю фото!
Добрый день! Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁
ЕА
Евгений Александрович
Заказывал уборку пятиэтажного дома после длительного отсутствия. Задача была непростая: пыль, паутина, застоявшийся запах. Результат поразил: дом полностью преобразился — свежо, чисто, приятно находиться; убрали даже въевшуюся грязь в углах и на плинтусах; помыли все поверхности, включая люстры и карнизы; оставили приятный аромат свежести. Работа выполнена профессионально, без лишних вопросов. Цена оправдана качеством. Однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марат Есаулов
Обратился в клининговую компанию для генеральной уборки трёхкомнатной квартиры перед продажей. Остался доволен: сотрудники приехали точно в оговорённое время; работали аккуратно, не повредили ни одной поверхности; уделили внимание всем зонам, включая труднодоступные уголки; использовали профессиональные средства и оборудование. Особенно порадовало, что после уборки не осталось разводов на стёклах и зеркалах. Цена соответствовала заявленной, без скрытых доплат. Рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝