Сувлак&Кебаб Сочное место by Rubenovich
3.6
3.6
ДБ
Данил Бутов
Честный отзыв, бывал три раза! Попробовал три вида шаурмы. Что сказать первая шарма была классическая с курицей, ничем не отличается от других мест в городе, только цена выше! Вторая шаурма с креветками, вкусная много креветок, маленькая правда по размеру, но тут мой выбор. Третья с говядиной сырная, это просто что-то отвратное, я выкинул больше половины, соленая какая-то, соусы вообще непонятно какие, просил без майонеза, самый дешевый кетчуп. То ли масо было соленое, от того что пропадало, то ли соусы. Ну вообщем ее 100% лучше не брать. Самый не приятный факт, персонал в ночное время видимо остается без кассира, принимают оплату, и не меняя перчатки порождают готовить брать продукты и готовить! За это точно одна звезда!
Шаурма не вкусная и цена завышенная,тьфу блин Очень расстроился
И.
Иван .
2 гис предложил оставить отзыв. Первый раз попробовали бургеры, котлеты я не ощутил нисколько, именно она должна быть сочная, а там просто приторный соус и булку ощущали оба. Ладно, думаю может шаверма все таки хорошая - нет, я даже не стал доедать, не всусно,друг взял сырную и это сырный лаваш и соус хайнз - вся сырная. Вот стоят только на телефон снимают, лучше бы как-то изменили рецептуру. Ну , рядом есть другие заведения , где уровень не просто рекламой заинтересовали, а вкусом. С кем был - никто не сказал,что даже просто вкусно
Артем Хорошилов
Не знал об этом месте, увидел рилс как раз, когда был неподалеку и решил зайти. Взял шаурму с говядиной, оказалось очень вкусно, соус топ!
А😎
Ардаваст 😎
Честно сказать не вкусно,есть места на много вкуснее и дешевле НЕ СОВЕТУЮ
СМ
Савва Мартынов
Очень рекомендую к посещению! Очень вкусно и большой выбор в меню. Были с девушкой вечером взяли две шаурмы сырные и стрипсы с картофелем фри и не разу не прогадали) Осень вкусно,готовили все свежее при нас,на улице есть много мест с теплыми и уютными пледами) Было прохладно и нас угостили чаем который был очень приятным и вкусным) Очень нас согрел в тот вечер и очень приятно что там работают такие хорошие люди!) Обязательно к вам вернемся!
😈 😈
Ну очень вкусно👍 Нежнейшая говядина, вкусный соус! Были у вас впервые… вернёмся ещё обязательно 👋🏻
LS
Lilit Sahakyan
Ну это божественно 😍
Арпине Алексанян
Спасибо большое .. Шаурма у них просто бомба 🧨 очень вкусная советую .. Первый раз сегодня попробовала и сейчас знаю где можно вкусно поесть🍽️.
Горшкова Марина
Это просто не место , а находка так вкусно , сочно и шаверма и люля кебаб с курицей 👌 Похлава с мороженым это восторг 🤤
Тимур Авакян
Шаурма бомба,💥 цена более чем доступная В Сочи одна из лучших Владельцу только процветания пожелаю ,чтобы все так к своему делу относились ,жду филиал в Адлере и на поляне 👍😀