HanCraft pro космос
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
ohnadi
Записала мужа в этот салон. Стрижка действительно хорошая, но стригли очень долго, больше часа! И не сделали обещанную скидку в 10% по купону, который забыли дома, но сообщили об этом при оплате. Неужели сложно было сделать скидку?
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваши 4 звезды. Мастер может сделать скидку только по предъявлению флаера. Поставьте 4 зве…
АЮ
Алексей Юдинцев
Доброго Благополучия..! Правильная Стрижка - это намного больльше, чем костюм по твоим меркам и замечательному лекалу..! На Гагарина 9, умелые имерсивные мастера где стиль и образ, и динамика, неотъемлемая часть творчества и развития..! Здесь мастера смогут предложить и сделать, то что вам необходимо..! Процветания Вам, уважаемые куафюры..!
СА
Сергей Амиров
Очень хороший современный барбершоп! Амас молодец! Подстриг здорово, чувствуется профессионализм 👍
Александр Бодров
Уникальное в своем роде место, тут не просто стригут, тут делают истинный мужской стиль. Классика во всех её формах и проявлениях. От методов работы, до результата. Каждый мастер уникальный эксперт. В каждом их движении чувствое опыт и страсть к своему делу!!! Однозначно стоит заглянуть и попробовать все самостоятельно!
Екатерина Лапина
Отличный барбершоп, приходили с сыном на стрижку, мастер супер, работает очень профессионально, салон стильный, двигающиеся зеркала это топ. Сын доволен. Рекомендую 👍
ИЗ
Игорь Завражин
Отличное место, открылись недавно, быстро, качественно, недорого, очереди нет! Однозначно рекомендую всем посетить! Мастера на высшем уровне, учли все пожелания! Однозначно рекомендую 👍
ВТ
Владимир Топчиян
Сходил на стрижку к мастеру Кристине, мастер сразу понял что я хочу! Великолепное исполнение стрижки! Прям рекомендую, мало где есть толковые люди в данной сфере!!! Барбершоп на уровне!!!
Александр Писарев
Много раз стригся у мастера, который открыл этот барбершоп. Рекомендую настолько, что приходится прилетать из другого города в Сочи, чтобы постричься – после него сложно найти кого-то, кто мог бы выдерживать настолько высокие стандарты. Очень рад, что теперь кроме него самого есть мастера, которые обучены его профессиональной твердой рукой. Максимально рекомендую
Сб
СРЕЗ, барбершоп СРЕЗ барбершоп
Если вы хотите подстроиться качественно, именно так как должно быть , если вы хотите выглядеть ДОРОГО , то вам однозначно сюда 👇
Asko Barber
Приятна атмосфера и прекрасная классическая стрижка ножницами!!! Всем рекомендую этот барбершоп!!!
КС
Карина Сергеева
Поздравляю !!🥳
Игорь Гудвин
Поздравляю с открытием!!! Отличное место, хорошие мастера. Рекомендую👍👍👍
ЕЖ
Ефим Жданов
Добрый день ! Решил рискнуть и сходил , на удивление увидел настоящих профи своего дела . Остался доволен , точно приду еще 👌🏻
EK
Evelīna Koržeņevska
Поздравляю с открытием🥳
Афонский Еремеевич
Поздравляю с открытием! 🥳 Я пришёл сюда за идеальной классикой, и Hancraft_Pro превзошёл все ожидания! Стрижка получилась невероятно чистой, структурной и лежит идеально даже без укладки. Если цените высокое мастерство стрижки ножницами, вам только сюда! Абсолютный восторг!
Андрей
Поздравляю с открытием !!! Мастера своего дела ! Знаю что ребята любят свою работу ... Подстригаюсь у мастера Кристины - однозначно ТОП🔥🔥🔥
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 💛
Максимс Соколовс
Замечательный мастер, хожу стабильно, всегда старается на 100% Учитывает все пожелания и всегда есть о чем поговорить👍
Здравствуйте, Максимс! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алла Коленкина
Как здорово,что вы открылись на нашем районе)Раньше ездили в Хосту к Амасу,отличную стрижку делает мальчику ножницами как я и хотела!Так что ждем мастера и в этом салоне😉
2 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Кристина Тымшан
Если нужен качественный уход и комфортная атмосфера, приходите в барбершоп PRO космос! Каждый день мы работаем над тем,чтобы мужчины уходили от нас с идеальной стрижкой и бородой. Приглашаю вас лично убедиться в качетсве!
IA
Irina Agrba
Если вы хотите что бы вам выполнили стрижку ножницами, то вам необходимо выбрать мастера у кого доступна стрижка в технологии HANCRAFT. Технология HANCRAFT - это выверенная последовательность действий мастера в процессе работы. Применяется по индивидуальным особенностям, а именно костная структура, рост волос и антропометрия клиента. Направлена на создание индивидуального дизайна стрижки и укладки подходящего под данные клиента