The One
Строительная компания
Натяжной потолок в подарок при ремонте под ключ!
Подробнее
Arhizer Chrial
В восторге
Недавно завершили ремонт, и результат превзошёл все ожидания. Команда подошла к работе профессионально. Ремонт был выполнен в оговорённые сроки, без затягиваний и неприятных сюрпризов. Все этапы работ сопровождались понятными комментариями и рекомендациями, что вызывало доверие. Спасибо большое за работу!
Иван Борисов
В восторге
Остался очень доволен работой компании! Выполнили ремонт хорошо и вовремя. Понравилось, что требовалось минимальное участие в организационных вопросах. Закупили и привезли материалы, отправляли отчеты о работах. Всё сделали профессионально и аккуратно. Большое спасибо за отличный результат! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов для ремонта.
Софья Слюсаренко
В восторге
Очень долго подбирали компанию, к которой обратимся с нашим запросом. У нас небольшая квартира, хотели чтобы специалисты помогли сделать наше гнездышко максимально уютным и чтобы не было вечных шкафов и полок! Дизайнеры нашли решение проблемы, и теперь нам с детьми даже не хочется выходить из квартиры. Даже не верится, что мы жили в тех условиях. Вы - настоящие волшебники.
Арина Кучерова
В восторге
На днях закончился ремонт в моей двухкомнатной квартире. The One выбрала, сравнив их с пятью другими фирмами, у них оказался самый приемлемый ценник, у остальных цены были не обоснованно завышены. Не пожалела. Сроки у меня были крайне сжаты, но все было сделано даже раньше, чем планировалось. Претензий нет-все аккуратно и качественно. Руководитель- Кристина, предоставила все чеки, так как я ничего сама не покупала, тем самым сэкономив кучу моего личного времени. Спасибо вам за слаженную, чёткую работу и за то, что отвечали на все мои, возможно, глупые вопросы. Вас без сомнений можно порекомендовать родственникам и друзьям.
Виолетта Десинова
В восторге
Заказывала в этой компании проект по дизайну офиса,получилось просто нереально,прямо то,что хотелось,рекомендую всем обращаться за подобными задачами именно к ним!
MM
Mihal Mihalich
В восторге
Пожалуй это самый красивый и качественный проект, который я заказывал, начиная от самого дизайна заканчивая уровнем проведенных работ, все на высоте!10/10!