Прокат Вельвет
Спортивный прокат
Горные лыжи * Сноуборды* Доставка. Акция: Ски-Пасс до -15%
Взять на прокат
Дарья Калько
Все новое. В отличном состоянии,очень довольны. Быстро подобрали снаряжение никаких проблем 🌸
КС
Константин Санталов
Лучший прокат на красной поляне!!! Ребята очень хорошо подбирают снаряжение, предлагают прям новое, свежее; не старые обтесанные как на самих курортах... Всегда идут на встречу, делают хорошие скидки!!! Рекомендую
Брали два комплекта сноуборда , и два комплекта лыж . Подобрали быстро и качественно . По стилю вождению и оплата )) работает классный персонал + сделали скидку )) всем советую 👍
НФ
Николай Филимонов
Ооооочень классный прокат , приветливые сотрудники , однозначно рекомендую
ДШ
Денис Шарыпов
Оличный прокат, лыжи на любой вкус. брал на 5 дней лыжи/палки/маску, все супер, оперативно подобрали, настроили под мои ботинки. Советую👍
Олег С
Прокат огонь ,нет очередей . Инвентарь весь новый . Есть качественный сервис ,можно обслужить и подготовить лыжи !!!
Очень класный персонал , хорошее оборудование , а самое главное адекватная цена всем советую
Лара Любавина
Всем привет! Второй раз приезжаю на Поляну и просто в восторге от проката «Вельвет» и его работников, у них любые лыжи, кто что хочет. Работники вежливые, очень хорошее оборудование, снаряжение подобрали быстро и чётко. Есть скидка при бронировании на несколько дней. Они посоветовали инструктора по лыжам, это самый крутой инструктор. 🫣 Каталась с удовольствием. Рекомендую данный прокат!
A
Amazonka
Взяли у ребят оборудование, остались очень довольны! Оборудование в шикарном состоянии. Вежливый персонал! Очень удобно, что есть парковка прямо у проката.
Евгений Коновалов
Ребята знают и любят свое дело, в ассортименте много совершенного нового оборудования, доски и лыжи подготовлены к сезону , новичкам подскажут когда и где лучше кататься. Молодцы, рекомендую
Валерия Саморукова
Прокат супер! Дали чудесные новые лыжи, все быстро настроили и подобрали. Шлем в цвет очков, лыжи к костюму! Вежливый и милый персонал ответил на все вопросы по оборудованию и трассам
ДУ
Дима Угольков
Недавно воспользовался услугами проката лыж и сноуборда, и остался очень доволен. Персонал был невероятно вежливым и отзывчивым, всегда готов помочь с выбором оборудования. Все лыжи и сноуборды находились в отличном состоянии, что сделало катание комфортным и безопасным. Кроме того, процесс оформления аренды прошел быстро и без лишних хлопот. Всё понравилось 😊
ОЯ
Ольга Яшина
Мне все понравилось, работает хороший, вежливый персонал, ответили на все мои вопросы, помещение чистое, аккуратное. Покатались хорошо, точно посетим это место снова 👌
Андрей Крюков
Брали в аренду снаряжение Ребенку дали шлем в подарок Отлично покатались