Ast Avto
Автомастерская
Кирилл Владимирович
Отличный СТО мне нравится, перешел от официального дилера Лала Веста sw cross после окончания гарантии так цены там кусаются. Тут нормальные цены, отличные ребята! Пару раз менял масло , фильтра свечи, также менял колодки спереди и задние сегодня поменял все Ок. 👌 По поводу очереди не знаю что сказать так всегда по разному, то сразу приехал и обслужили то записывались ждали звонка , так же записались на следующий день и все сделали наверное от числа клиентов зависит. Сервис однозначно рекомендую 👍 Ребятам огромное спасибо!
ВЧ
Вячеслав Чебан
Один минус что у этих ребят два подъемника и по факту к ним заехать не получиться только по записи в основном,с момента их открытия ремонт своего автомобиля делаю у них,ребята грамотные,свое дело знают на5+,сделали ремонт заднего редуктора,кардана,заменили масла.СОВЕТУЮ.
Самвел Гущян
Посетил данный сервис в связи с поломкой автомобиля, мастер Анатолий быстро все выявил, и кротчайшие сроки починил автомобиль. Запчасти заказал у них же, оперативно пришли, самое главное в наше время не дорого.
Ашот Мумджян
Работают на качество,молодцы👍💪
РП
Роман Петрусенко
Делали замену помпы и радиатора, быстро сделали очень понравилось, молодцы ребята, так же у них заказал запчасти оперативно привезли и цена очень понравилась, рекомендую на все 💯
Анатолий Васин
Восстановили полный привод с заменой углового редуктора на кия Спортедж,обошлось не дорого,сделали качественно,рекомендую💪
Андрей
Заменили грм на бмв быстро качественно и не дорого👍большое спасибо 👍рекомендую.