AuРум
Ювелирная мастерская
Ювелирная работа любой сложности.
Записаться к мастеру
Андрей Васнев
Елена, прекрасный ювелир, профессионал своего дела! Однозначно рекомендасьен!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ☺️ Рада была вам помочь 💛
НЭ
Наталия Эсаулова
Сломалось золотое изделие. Я обратилась к ювелиру в Сочи, Воровского, 58. Очень вежливая женщина, починила быстро и качественно.Теперь я заказала кольцо. Очень довольна ее работой, буду рекомендовать моим знакомым.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья 💐 спасибо большое за отзыв! Всегда рада помочь 😇
Елена очень хороший мастер, восстановила цепочку идеально, мне кажется она стала даже лучше чем в магазине при покупке была. Вежливая женщина и это очень приятно🙂
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анатолий, рада буду видеть вас снова 🤗
Самвел Саркисян
Делал на заказ обручальные кольца!!!! Я не совсем понимаю по каким критериям оценивать ювелиров но 1)Сделали за два дня 2)Качество превосходное! 3)Консультация без воды, всё ясно понятно. Сразу видно профессионала своего дела! Я к вам еще обязательно вернусь!!! Очень рекомендую тем кто ценит свое время и предпочитает лучшее!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Самвел! Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 🤗
NL
Nikita Likhodko
Принёс в мастерскую дорогие наручные часы с повреждённым безелем. Описал проблему, получил чёткую оценку сроков — до часа. Мастер Елена работала оперативно, при этом видно, что относится к изделию крайне аккуратно. Через 1 час часы вернули в идеальном состоянии: все элементы на месте, никаких следов ремонта, ход точный. Профессионализм на высоте. Теперь буду обращаться только сюда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анар Вужасе
Благодаря вам жить стало лучше. Повредил пару звеньев цепочки пока носился туда сюда, по пути забежал в данное заведение. Пока сбегал за кофе и перекусил мне уже позвонила мастер Елена, сообщила, что можно забирать цепь любименькую. Золотые руки(не крюки), как у некоторых. Огромное спасибо !
10 декабря 2025, официальный ответ
Анар. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё , буду рада вам помочь 🙂
Открывал пиво обручальным кольцом (бог мне судья) чз полтора часа стало как из ЗАГСа) Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
МР
Максим Родной
Зашел спонтанно, не мог решить проблему с замком на браслете (где то уже три года…)), опять начал мантру про объяснение что у меня не так…но Ювелир прервал мое нытье… и сказала прийти через час. Был вовремя)… взяв браслет в руки, я уже все понял… То, с чем я маялся три года, пытался объяснить мастерам… Ювелир почти без слов, исправила меньше чем за час… дальше думайте сами)
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Виктория Максимова
Прекрасная мастерская. Очень грамотный специалист. Заказала кольцо. Бриллиант был свой. Я очень довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Виктория, за приятный отзыв 💐 Буду рада видеть вас снова.