Бургас
SPA-комплекс
ЛП
Леонид Поддубный
Благодарю сотрудников СПАцентра "Бургас" за приветливость и профессиональное отношение. Особенно отмечаю администратора и красавицу Карину
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Леонид Поддубный! Благодарим вас за отличный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших гостей!
Алла Панова
Отдыхали, с 6 по 11 марта , были второй раз, очень понравилось!!Очень вежливый персонал, очень чисто, отличное питание на любой вкус, досуг для разных интересов, приедем еще!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно, что качество обслуживания высоко оцене…
J
Jhulian6608
Потрясающий спа, один из лучших где я был, термальная зона очень уютная, кругом чистота и порядок, персонал крайне компитентен, а массажистке Ренате руки бы все расцеловал, как 20 лет сняло, спасибо, буду у вас еще!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вы оценили гостеприимство и приветливость нашего персонала…
Ирина Корабельникова
Мастер Лариса отлично делает маникюр и педикюр, очень внимательная и интересная в общении, время процедуры пролетело незаметно и очень полезно.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Корабельникова! Мы очень рады, что вы посетили наш пансионат! Надеемся увидеть вас вновь!
кот лох
Прекраснейшая студия, всегда выбираю только ее и мастера Лилю. Делает работу быстро и качественно - просто восторг 🩷 Так же хочу отметить очень милый персонал на ресепшене)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за внимание и хорошую оценку нашего пансионата! Приезжайте!
Vera Ilyushina
Очень довольна местом и персоналом 😍 Тихая уютная студия🥹 За весь день успела сделать кератин, бровки и маникюр 😍 моя душа рада 🫶🏻 цена очень обрадовала на все услуги
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Алена Шевель
Отличный спа-центр, чисто, уютно! Отличный сервис и приветливый персон. Рекомендую к посещению 👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши теплые слова - самая лучшая похвала для нас. Всего вам наилучшего.
ЮМ
Юлия Мамонова
Профессиональный массаж. Доброжелательная атмосфера.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам добрую оценку наших услуг! Приезжайте к нам!