Мох
Салон-парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
КХ
Кристина Хоревская
Татьяна, мастер с золотыми руками! Я 1,5 года с момента переезда в Сочи не могла найти мастера и тут судьба! Просто невероятный результат, с первого раза сложное окрашивание в точку. Сделала мне уход, посоветовала домашний уход, договорились о следующих процедурах, что и когда надо сделать! Татьяна профессионал! Спасибо!
НЕ
Наталья Еременко
Хожу к мастеру Татьяне, сдели стрижку и контуринг, результатом очень довольна🌸 Все очень нравится, всегда получается идеальный результат💚 Рекомендую🌸
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Очень приятно, что Вы остаетесь довольны снова и снова! Мы…
Станислав Проказов
Приятная обстановка, хороший и квалифицированный персонал. Мне все понравилось, рекомендую.
Елена Лукьянчикова
Была проездом , зашла подстричь челку. Мастер Татьяна очень вежливая и аккуратная. Несколько раз уточнила, что я хочу и порекомендовала как лучше это сделать. Подсказала даже как укладывать потом этот не простой мой выбор :) довольно милая обстановка .
Ксения Палицина
Мне очень понравилось) Все были очень приветливые, приятная, доброжелательная атмосфера. мастер Татьяна очень тщательно разобрала то, что мы будем делать. Посмотрели референсы. Все мои пожелания были учтены) Спасибо большое Татьяне за профессионализм и бережное отношение 😌 Рекомендую ✨
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём новой встречи! С…
Алена
Женский мастер Татьяна, очень приятная и аккуратная! Внимательно выслушала мои пожелания, и сделала стрижку идеально! Спасибо за профессионализм и приятное общение!!🩵
Виктория Сахар
Очень, очень понравилось. Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Танюше, очень внимательная, подскажит что надо, стрижка получилась замечательная! Рекомендую. Отзывы о
Кристина Янина
Красивейшее и стильное пространство. Крутой сервис и ребята, которые там работают. Адекватные цены на качественные услуги. Успехов вам! 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас, обязательно ждем Вас снова в гости!
Т
Таня
Я очень рада, что появилась в «МОХ» и у меня возможность привести свои волосы в порядок😉 ТАТЬЯНА с большой буквы мастер своего дела, приятно было находиться в ее компании, легкое общение, легкая рука, рекомендации по уходу коротко и о самом главном, результат просто потрясающий🤩 хожу и не налюбуюсь своей новой стрижкой 🥹☺️ Спасибо огромнейшее, Вы просто супер 🥰
Galya Streltsova
Девочки, все смело к Татьяне, стрижет замечательно, приятная, добрая. Рекомендовала уход. Я нашла своего мастера!
Елена
Была у мастера Татьяны, великолепный мастер, прекрасная девушка. Отличная работа, рекомендую!
Елена Панкратова
Благодарю за оперативность, профессионализм и индивидуальный подход