Touch skin
Массажист
Андрей М
Профессионально, спасибо большое, поставили на ноги!
ЕЖ
Евгения Жлобицкая
Была приятно удивлена массажем -за последнее время это лучший мастер, у которого я побывала! Бережно, внимательно и профессионально. Благодарю🙏
Варвара Санникова
Сходила на массаж к Анастасии! Все очень понравилось. Бережный массаж в прекрасных руках. Проработала все проблемные места, сняла спазм, а вместе с ним и усталость.
Маша Кривицкая
Очень приятная и комфортная девушка, была на массаже первый раз и я в восторге. Чисто, комфортно , промяли мне все тело и стало легче жить 😁
СВ
Сергей Викторов
Анастасия - профессионал своего дела. И просто очень приятный человек. Спортивный массаж без целебных чаш и вибраций
ЕЛ
Евгений Лебедев
Настоящий мастер! Очень хорошо чувствует зажимы и умеет правильно с ними работать. Кроме того, всегда очень приветлива и создаёт у себя уютную атмосферу.
Максим Угрюмый
Благодарю массажиста Анастасию за хороший массаж. отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение.
Кристина Тимофеева
Отличный массажист, прорабатывает каждую мышцу, снимает спазмы, расслабляет 😇 Если нужен качественный массаж, а не просто поглаживания, то рекомендую 🔥
ОГ
Олег Гвоздев
Обычно захожу чтобы оставить гневный отзыв , но только не сейчас. Анастасия, отличный специалист, массаж безумно понравился
ЕД
Евгения Дробышевская
Лучший массажист на свете, влечила мне вечно болящую руку (айтишники поймут) После сеансов выровнялся силует, перестала болеть шея. Есдинствнный минус - тепепь живет не в Красноярске ((
ЕЕ
Евгений Евгений
Хочу оставить отзыв о массажисте Анастасии. Это не просто массаж, а настоящее исцеление для тела и души. Анастасия — специалист с золотыми руками! Она очень чутко определяет проблемные зоны и прорабатывает их так, что уходит и напряжение, и боль. После сеанса чувствуешь себя заново родившимся — легкость и бодрость на весь день гарантированы. Очень деликатная, приятная в общении, создает расслабляющую атмосферу. Всем рекомендую!