Фрирайд Сочи
Служба проката горных лыж и сноубордов
4.4
Акция! Бронируем по ценам прошлого сезона!
Забронировать
4.4
Ольга Колесникова
Всё очень понравилось, хороший сервис, доступные цены.☺️
Ангелина Михрина
Очень все понравилось , приедем еще) цены низкие, сервис на высоте
ОС
Ольга Соловей
Отличное снаряжение , подобрали лыжный костюм по размеру. Большой выбор лыж и костюмов, на любой цвет и вкус.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга спасибо за приятные слова, булим оказывать сервис и стараться обновлять снаряжение для вас ✌️
Ваня Снигирев
Очень хороший прокат, персонал приветливый, снаряжение на любой кошелёк) Очень удобная опция попасть из аппарат сразу в прокат) Покатался, сдал снаряжение и из проката сразу домой, круто)
Валерий Герасимов
Сегодня вернулись с катания и хотели пройти через прокат, до этого всегда так проходили, но в этот раз парень нас не пустил, несмотря на то, что у девушки моей была травма. Сказал идите в обход мне без разницы. Ужас, где вы только находите таких людей???
10 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, проход через прокат в апартаменты, для гостей проката свободный. Так же сотрудники идут на…
Соня Мармеладова
Прокат супер , снаряжение на любой бюджет. От простого эконома до новый из коробки ботинок) Ребята работают шустрые 👌🏽 Нам оказали прекрасный сервис, до новых встреч
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова , будим стараться 🫶🏻
Олег С
Классный прокат , хорошее снаряжение , лыжи едут как по маслу персонал вежливый , сноуборды все подготовлены 🙌🏻🙏🏼