Частные детские сады
Юлия Султанова
Дочка ходила в садик с 3-ех до 6,5 лет (2020-2024). Ни единого раза, где я была расстроена или разочарована воспитателями, педагогами, работниками кухни. Огромное спасибо Екатерине за чуткость, любовь к детям и терпение. Постоянные праздники, постановки сказок, творческие занятия, английский. Пришли в садик по рекомендации подруг из Сочи и из СПб, так как садик был сетевым. Небольшим минусом может быть детская площадка жилого комплекса, а не своя территория, но это такая мелочь была для меня.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Кутняхова
Лучший сад! Лучший персонал! Лучшее расположение! Если б не переехали, ходили в этот сад до школы. Теперь, когда приезжаем в Сочи в отпуск, обязательно заходим повидаться с нашей любимой первой воспитательницей Екатериной.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ОФ
Ольга Филиппова
Очень довольны этим детским садом! Ребенок адаптировался быстро, каждое утро бежит в группу. Видно, что здесь царит по-настоящему добрая атмосфера, а воспитатели внимательные и чуткие. Спасибо большое!
Спасибо, Ольга, за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Анна Черемкина
Очень благодарны детскому саду за заботу и внимание. Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день узнаёт что-то новое. Прекрасные воспитатели и уютная атмосфера.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 🌸
Елена Кохан
Очень классный садик,мы довольны.максимально отзывчивые и добрые воспитатели,вкусные обеды,ребенок,который очень выборочно относится к еде -здесь ест все,это для меня,как для мамы,очень важно.Спасибо вам большое за то,что нашим детям здесь хорошо❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Зимовина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу нашего детского сада! С самого начала пребывания моих детей здесь я заметила, насколько внимательное и заботливое отношение к каждому малышу. Воспитатели создают теплую и дружественную атмосферу, где дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Особенно хочется отметить профессионализм педагогов в организации различных занятий и мероприятий. Мой ребенок с удовольствием посещает все кружки и занятия, которые помогают ему развиваться всесторонне. Также хочется отметить чистоту и порядок в садике, ухоженную территорию и вкусное питание для детей. Видно, что администрация и персонал делают все возможное для создания комфортных условий как для детей, так и для родителей. Огромное спасибо за вашу работу и заботу! Желаю вашему садику процветания и дальнейших успехов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Лещенко
Хочу поделиться своими впечатлениями о частном детском садике, в который ходит мой внук. Это место стало для нас настоящей находкой! Самое главное — дети здесь действительно счастливы. Наш малыш с нетерпением ждёт каждое утро, чтобы поскорее отправиться в садик, и это лучший показатель качества работы учреждения. В садике проводится полноценная образовательная программа: дети учатся читать, писать, развивают творческие способности. Но что особенно ценно — здесь уделяют огромное внимание социализации детей, учат их дружить и взаимодействовать друг с другом. Отдельного упоминания заслуживает наша замечательная воспитательница Екатерина. Она стала для детей не просто наставником, а настоящим авторитетом и примером для подражания. Её умение найти подход к каждому ребёнку, способность увлечь их в творческий процесс просто восхищает. Благодаря ей в садике регулярно проводятся яркие утренники и спектакли, которые дети с удовольствием готовят вместе с ней. Екатерина не только учит детей академическим навыкам, но и воспитывает в них важные человеческие качества: доброту, отзывчивость, уважение к другим. Она помогает малышам стать достойными людьми, и это, на мой взгляд, самое ценное, что может дать детский сад. Я очень благодарна всему коллективу садика за их труд, терпение и заботу о наших детях. Здесь действительно созданы все условия для гармоничного развития ребёнка, и мы спокойны за своего малыша, зная, что он находится в надёжных руках.
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
НН
Наталья Новосёлова
Наш любимый, самый лучший детский сад! Дочка каждый раз шла туда с радостью! Тут всегда очень добрая, любящая атмосфера. Детки учатся заботится друг о друге, помогать, так как группа смешанная-играют все вместе и только на занятия разделяются по возрастам. Занятия всегда интересные и учится ребёнку легко. А какие здесь праздники потрясающие! Самая чудесная воспитатель - Екатерина, принимающая, оберегающая, волшебная! И вообще всегда очень душевная, тёплая и заботливая атмосфера!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Василий Чугунов
Очень классный детский сад, добрые внимательные воспитатели. Закончили в прошлом году, дочь вспоминает всегда с теплотой и нежностью. Рекомендую
Василий, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
НМ
Настя Мерзлякова
Ходим в сад уже несколько месяцев. Воспитатель Екатерина большая умница, дочка ее обожает Раньше ребёнок тяжело расставался со мной, а теперь домой идти не хочет 😅 Отдельно хочется сказать про питание: всегда свежее и разнообразное, дочь съедает все
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Екатерина Мамонова
Редко пишу отзыв, но сейчас не могу не написать свою благодарность садику!Мы переезжали два раза с маленьким ребенком, и соответственно смена детсада дочки давалась очень тяжело…Какое мое удивление было, когда мы пошли в этот сад и ребенок на следующий день, без слез, начал собираться в садик!Дочка и сейчас с радостью идет в это место!Моя благодарность воспитателю Екатерине, которая с любовью относится к малышам! Прогулки,питание на высшем уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
o
okean-dverei
Спасибо Екатерине, ребёнок сразу привык, очень доброжелательная и внимательная. Обнимает всех деток и придумывает им разные игры. За садик в целом, за уютную теплую обстановку, за сплоченный замечательный коллектив!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
София Кутняхова
Замечательный детский сад, Добрая, отзывчивая, квалифицированная воспитатель , которая умеет найти индивидуальный подход к любому ребенку, а главное любит свою работу и становится деткам второй мамой. Проводят утренники, устраивают фотосессии, ребенок всегда идет с удовольствием в сад🥰 Удобное место расположение и времч работы. Прекрасное пятиразовое разнообразное питание. Этот садик я всем рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, София, Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПТ
Полина Тверская
Хочу оставить отзыв о нашем детском саде, куда мой ребёнок (5 лет) ходит уже больше года. Мы очень довольны! Это замечательный сад с по-настоящему тёплой атмосферой. Воспитательница Катя — просто находка: внимательная, добрая, всегда на связи и действительно любит детей. Ребёнок каждый день бежит туда с удовольствием, и для меня это лучший показатель. Очень нравится, что в саду есть логопед — для нас это большой плюс. Дети много гуляют, всегда накормлены и довольны, режим соблюдается: днём спят, занятия проходят спокойно и организованно. Отдельно хочу отметить подготовительные курсы к школе. Благодаря им и в целом благодаря саду мой ребёнок сильно вырос: и эмоционально, и психологически, и в образовательном плане. Стал увереннее, общительнее, лучше концентрируется и проявляет интерес к новым знаниям. Большое спасибо всему коллективу сада за заботу, профессионализм и искреннее отношение к детям!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
Мурад Султанов
Моя дочь, несколько лет, ходила в этот садик (раньше он назывался Маленькой Страной). У меня остались только положительные впечатления. Особенно, хочу выделить искреннюю доброту по отношению к детям и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мурад. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Теперь ждем у нас Вашу вторую малышку🤗