Кружева
Гончарная мастерская
Дарья Кудашова
Посетила студию керамики "Кружева". Я осталась в восторге от процесса работы. Елена была доброжелательна и приветлива, весь мастер-класс меня направляла, помогала, если что-то не получалось. Также стоит отметить дизайн студии: он очень красивый и запоминающийся! Обязательно приду ещё.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарю, за отзыв, Дарья) очень рада , что все понравилось:) снова жду в гости)
ПМ
Полина Мельникова
Очень понравилось, работать с кругом очень интересно, а потом творчество и медитация на этапе раскрашивания. Приятная атмосфера, музыка, обстановка, Елена супер, поддерживала и помогала
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и оценку 🙏 рада, что вам понравилось 🥰
Мария Скуратовская-Гижберг
Прекрасная студия и ее хозяйка Елена! Помогла нам организовать праздник для подруги в русском - народном стиле. Сама привезла чудесный каравай🫂 приятное место, чудесный профессиональный подход, будто пришли к подруге в гости!
24 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарю за приятные слова и честный отзыв🤍 очень хотела, чтобы вам все понравилось 🥰 рада…
Дарья Медведева
Чудесное место! Ранее была в другой гончарной Сочи и тут совсем иные эмоции! Уютно, прекрасная музыка, атмосфера! Цена очень приятная! Уверена, что схожу туда еще много раз! Хотим теперь вместе с мужем на гончарный круг! Однозначно советую! Процветания мастерской ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Жду с нетерпением вас на гончарный круг:)
ВА
Варвара Ахунова
Замечательно провели время с ребенком на мастер классе по лепке из глины 😍 Комфортная и эстетичная мастерская, супер-приятная атмосфера и самое главное — это потрясающие изделия, которые мы сделали своими руками! Теперь ждем наши тарелочки после обжига, чтобы делать с ними эстетичные фотографии и радоваться 🥰
16 января 2026, официальный ответ
Варвара, благодарю за отзыв и ваши эмоции! Очень приятно видеть у себя в гостях таких прекрасных тво…
ЯМ
Ярослав Мудрый
Хорошее место для хорошего время препровождения. Можно как просто руками лепить, а можно и попробовать свои силы и на гончарном круге. Но больше всего понравилось совокупность факторов, приятное тактильное занятие (лепить глину)+ теплая и радушная обстановка + музыка на проигрывателе с пластинок из винила. Для себя открыл лучший антистресс. Всем советую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова у себя в гостях)
НД
Наталья Дьяченко
Ходили в студию "Кружева" нам очень понравилось лепить из глины каждый делал новогоднюю поделку, было очерь круто! Вернемся еще обязательно!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарю За отзыв! Рада, что вам все понравилось!)
ВЛ
Вера Лаптева
Мы в восторге!! Очень уютная и аутентичная студия керамики! Виниловые пластинки это отдельная любовь! Слушали классную новогоднюю музыку и лепили! Идея супер! Очень расслабляет и не замечаешь как летит время!☺️ спасибо Елене за такой классный отдых всей скмьей! Однозначно вернемся еще! Теперь хочу на гончарный круг!))
Спасибо, за ваш отзыв!
ИД
Ирина Дьяченко
Впервые посетили мастер-класс по лепке и сделали потрясающие изделия. Удовольствие получили не только дети, но и взрослые. Нас не торопили, за детей ничего не делали, а только говорили им как делать! Им было очень интересно! Спасибо за настроение и новые нейронные связи! Мы с детьми отключились от всей земной суеты. Когда работают руки мозг отдыхает! Всем рекомендую попробовать это прекрасное чувство творить и создавать! Отдельное спасибо мастеру Елене за непринужденную атмосферу, заботу и внимание к каждому! Еще мальнький но жирный плюс это своя закрытая парковка.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что все понравилось! Приходите еще!)