Напольные покрытия
Даша Полякова
Как дизайнер интерьера часто бываю в салонах напольных покрытий, но именно этот магазин приятно удивил. Отличный выбор материалов, образцы в хорошем состоянии, всё удобно смотреть и сравнивать. Отдельно отмечу грамотную консультацию: помогли быстро сориентироваться и подобрать вариант под задачу проекта. Очень комфортное место для работы с клиентами, однозначно буду обращаться ещё!
3 февраля 2026, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Наталия Сорокина
Посетила салон напольных покрытий и осталася очень довольна. Широкий выбор материалов, профессиональные консультанты, которые помогли с выбором. Качество продукции на высоте, а доставка и установка прошли без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежные покрытия для дома!
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда!
Моника 🥰
Приходили с супругом по выбору напольных покрытий. Хорошая команда Анастасия и Андрей. Много чего узнали от сотрудников о моментах укладки покрытий,получили грамотную профессиональную консультацию и помогли нам с выбором. Хочу отметить,что ассортимент покрытий очень интересный и качественный.В итоге мы приобрели хороший красивучий пол для своего дома. Благодарю ребят,буду рекомендовать вас друзьям! Успехов вам в работе!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Дарья .
Настя профессионал своего дела, спасибо за консультацию и внимательность к деталям!Помощь с выбором, доставка, укладка - все прошло легко и качественно!!
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ЕР
Елена Рыльцова
Всем привет!я дизайнер интерьера и напольные покрытия покупаю только здесь!огромный ассортимент, на любой бюджет,покупала на свои объекты инженерную доску,кварцвинил и всегда клиенты были довольны!Так же можно приобрести картину в интерьер!Анастасия всегда поможет с выбором напольного покрытия,расскажет об особенностях укладки того или иного материала,всегда грамотные советы и рекомендации!Кстати можно взять образцы на объект и сделать окончательный выбор!всем рекомендую)
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
ДЯ
Дарья Яричина
Лучший магазин напольных покрытий! Всегда все подскажут, помогут с выбором качественного напольного покрытия. 🔥🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
RK
Robinson Krusoe
Отличный магазин с грамотными менеджерами! И могут открыть магазин на час раньше раньше рабочего времени,что очень приятно! 100% клиентоориентированность 🔝
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Хороший магазин - большой выбор, адекватные цены. Хорошее пространство для дизайнеров, есть из чего выбрать по бюджету: от недорогих моделей паркета и ламината до премиум сегмента. Спасибо за оперативную доставку кварцвинила))
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Большой выбор ламината, паркета, инженерной доски. Очень много образцов, которые можно потрогать, выбрать цвет. Работаем на постоянной основе, все быстро, привозят без задержек.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Крючкова
Приятно удивлена не только качественной консультацией по подбору напольного покрытия и просто огромным выбором на разный бюджет. Оказалось что здесь прям арт-пространство хочешь на мастер-класс приходи, хочешь переговоры и подписание документов с дизайнером проведи, а ещё есть предметы искусства: картины и ковры на заказ 🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼