Beauty
Студия красоты и эстетики
МТ
Марина Толкачева
Девочки, ничего лучше вы точно не найдете!!! это не стандартная студия в обычном понимании. Всё супер-душевно, очень качественно и надолго! Реснички не делаю, но знаю, что мастер потрясающий. Ходила только на ногти. Учитывая мои поездки по разным городам России, много уже мастеров знаю. Поэтому могу с уверенностью сказать, что за лучшим маникюром и наращиванием — только к Эве! Это восторг, великолепие и любовь с первого взгляда на всю жизнь!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
20 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁❤️
ЕЧ
Екатерина Чурикова
Хочу всем порекомендовать это прекрасное место! Огромное спасибо мастеру Эве! Не первый раз уже хожу к этому мастеру, всегда остаюсь в полном восторге.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
ЕД
Екатерина Долматова
Спасибо большое Эве, за качественные ,аккуратные ,красивые ногти🙏🏻всегда получаю именно тот дизайн, который хочу. Если вы хотите аккуратные ухоженные ручки, рекомендую ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
УУ
Ульяна Ульяна
Рекомендую Анжелику как прекрасного мастера по наращиванию ресниц. Все красиво, и аккуратно, идеально держаться, и все очень быстро.❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Хожу долгое время к мастеру Анжелике, всегда безумно доволена результатом 🤩реснички идеальные,держаться долго. Цена качество 🔥а главное время. Очень рекомендую ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кератин Ботекс Нанопластика Сочи Кератин
Огромное спасибо моему мастеру, Эве ! Хожу уже не первый год и каждый раз ухожу в полном восторге. Всегда безупречное качество, идеальная форма, стойкое покрытие и самое главное — ощущение заботы и расслабленности. Ты настоящий профессионал и волшебница ! Очень тебе благодарна и буду рекомендовать всем! Навсегда в моем сердечке ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кератин, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Оксана Коркина
Рекомендую Анжелику как прекрасного мастера по наращиванию ресниц. Фото сделано через 1 месяц после носки! Ресницв держатся идеально👌. Прошло 1.5 месяца, а половина ресниц все еще на месте🤩. Наращивание классика заняло по времени чуть больше часа! Очень быстро, красиво и качественно. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ниночка Поликарпова
Делаю реснички в течении долгих лет только у Анжелики! Не только хороший мастер, но и добрый понимающий человек! Все сделает по высшему разряду! ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Ниночка, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Алина Панченко
Компетентный мастер,знающий толк в своем деле,выполнит ваши пожелания. Аккуратная и качественная работа,комфортная атмосфера.
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Александрина Иванчикова
BEAUTY люблю вас❤️ Эва спасибо вам за мои капризы)) всегда делаете как я хочу и что хочу, у мастера Анжелики я делала перманент бровей, так боялась боли, не поверите спала)) вы лучшие!! навсегда ваш клиент❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Александрина. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Тина Алексеевна
Обожаю эту студию 😍 Делают быстро и качественно, а самое главное так удобно когда реснички, ногти в одном месте. Приятные мастера , довольна результатом каждый раз, forever 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,Тина ! Мы очень рады, что вам нравится у нас. Ваш отзыв вдохновляет! Ждем вас снова🫶🏽🎄
ЕН
Елизавета Новикова
Хочу оставить свою благодарность, мастерам этой студии. Уже долгое время хожу, на маникюр и на реснички. Очень люблю их атмосферу, чувствую себя как дома) Всегда все на высшем уровне, очень красивый вид из окна, всегда чисто и уютно. Фоновая музыка играет, полный релакс, не замечаю как время проходит. Плюс всегда могу записаться на две процедуры в один день, очень удобно. Увидела вас в 2Гис не смогла пройти мимо
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, Елизавета ! Спасибо за теплые слова о BEAUTY студия красоты и эстетики . Мы ценим ваш…