Promams
Фитнес-студия для мам
КЮ
Кристина Юнусова
Очень полюбила это место. Хожу уже больше полугода и это лучшее место для мамы в декрете. Здесь ни только тренировки на любой вкус, но и моральный отдых. После аква-аэробики погреться в сауне, пока за твоим ребёнком приглядывает опытная няня- чистый кайф. Все тренеры, администратор и мамочки с детьми стали уже как родные :) плюс про мамс проводит периодически неформальные встречи с разными специалистами, классное комфортное место куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
ЮМ
Юлия Мухина
Это самое лучшее, что может быть для мамочек в декрете! Хожу больше года, сначала в беременность, теперь с малышкой. Я - на тренировках, а ребенок под присмотром опытных нянь. Для меня Promams - это не просто спорт, это праздник, время побыть с собой, расслабиться и набраться новых сил. Акваэаробика, конечно самое любимое занятие, ещё и в таком шикарном месте спа-отеля Grand Cascade. Благодарю организатора Наталью за эту прекрасную возможность провести декрет интересно, полезно и с радостью!
m
marVVart
студия promams -настоящий праздник! У меня двое маленьких детей и я все равно могу посещать тренировки, в студии работают няни! Аква-аэробика в гранд каскад - полный восторг и сплошное удовольствие.
Анна Быкова
Классное место для того, что бы заняться собой. Тем более если у вас есть дети. Хожу на тренировки уже несколько месяцев, предлагают множество направлений для занятий. А за детьми присматривает опытная няня пока идут тренировки. Помимо занятий, руководитель Наталья организовывает нам различные встречи, экскурсии, мероприятия, где можно пообщаться, познакомиться поближе и весело провести время. Лично я обожаю акву, пока дети играют с няней, после тренировки есть возможность отдохнуть, погреться в парилках и поплавать в бассейне. Это место попало мне прямо в сердечко и я с удовольствием делюсь этим местом со своими друзьями. Приходите на пробную тренировку не пожалеете!
ИБ
Ирина Базовая
Очень роскошно 🥰 Такой огромный бассейн для аквааэробики 😍 Занятие очень динамичное, пролетает как за 5 минут 👍🏾 И потом вишенка на торте-погреться в турбо-хаммаме ❤️
Анастасия Королькова
Очень рада, что нашла на просторах интернета эту фитнес студию) давно думала заняться спортом после рождения ребенка, но с ребенком не знала, как вырваться из дома - а здесь прекрасно, что можно взять ребенка с собой и заниматься, за ребенком присмотрит няня) И еще очень нравится большое разнообразие тренировок, силовые и аквааэробика мой топ!❤️
Станислава Сафронова
Самая лучшая фитнес студия для мам! С детками работают заботливые, чуткие няни, пока мамы тренируются) большое количество направлений: силовые, функциональные тренировки, танцы, кикбоксинг, йога, гамаки и даже аквааэробика😍 Приятно и то, что мы не только тренируемся, но и руководитель регулярно устраивает для нас праздники, корпоративы, мастер классы. Если хотите с пользой провести время в декрете, то это лучшее место!