Цветы
Наталия Белоусова
Индивидуальный подход, стиль, внимание к деталям, нестандартно и очень красиво- это все про букеты Екатерины. Цветочная фея, которая учтет все ваши пожелания. Рекомендую!🌸
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
LV
Lika Vi
Настоящая цветочная фея! Екатерина учла все пожелания, собрала просто потрясающий, авторский букет, от которого я растрогалась. Видно, что человек вкладывает душу в работу. Спасибо за нежность🫶
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lika. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИП
Инна Полиш
Без преувеличения - это самые красивые букеты, которые я видела! Каждый букет не похож ни на какой, всегда что-то оригинальное, а сами цветы стоят очень долго. Знаю, с каким трепетом здесь относятся к своей работе и это очень подкупает. Про соотношение «цена-качество» я вообще молчу, считаю, что такая работа должна стоить гораздо дороже!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Антон Миллер
Шикарные букеты, не менее шикарный, творческий мастер, всегда нестандартные решения на запрос, рекомендую, очень сильно вдохновляет, получите массу восторга и прекрасного настроения❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Леся Куликова
Заказывали новогодние букетик на стойку в кофейню в прошлом году (раньше студия была по другому адресу, работают уже давно, в именитых отелях, в сторис у блогеров, да много где встречаются фирменные ленточки) . Фантазийно! Модно! Стильно! Оригинально! Будем заказывать ещё 💜
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Анастасия Гунько
Просто лучшие 🤩 Всегда заказываем букеты и декор у Катерины, супер стильные, классные, а главное это индивидуальный подход и уникальность каждого букета ☝️ И свеженькие всегда, видно, что команда любит свое дело и вкладывает душу в каждую работу 😌🤗 Всем огромный рекомендасьон 🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Arina K
заказывала букеты и композиции не раз: всегда прекрасно! цветы стоят долго, пожелания учитывают. удобно, что можно доставку согласовать. мне нравится. спасибо ❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶