Точно кофе
Кофейня
Авторский кофе и вкусные завтраки — идеальный старт дня!
Позвонить
Maria S
Красивая кофейня,уютная,приятно приходить к вам) Особенно бариста Ксения порадовала,очень хороший кофе варит и общается вежливо,всё подскажет что нужно) Рекомендую это место однозначно❤️
Сашка Цымбулов
В кофейне главное - кофе, ставлю пять звезд за птичье молоко. Зашел в кофейню случайно, подкупил интерьер. Лепнина на стенах - любовь. В общем рекомендую. Процветания собственникам.
ДБ
Дарья Белая
Очень понравилась кофейня😊 супер вкусный кофе❤️ свежайшие десерты😋 а интерьер отдельная любовь🫶 всем знакомым рекомендую! Теперь за кофе только сюда)
Артем Лютиков
Идеальное место перед работой. Быстрый сервис и бодрящий кофе — ровно то, что нужно утром.
L L
Влюбилась в эту кофейню. Очень атмосферное место и по настоящему вкусный кофе😍
Анастасия Тигранян
Очень красивая и уютная кофейня, и очень вкусная матча тоник , и круто что теперь рядом с работой есть такое место 😍
ОЦ
Олег Цой
Очень вкусный кофе,отличная атмосфера, приятный в общении персонал,отныне я постоянно захожу к вам на чашечку кофе
Елена
Всё очень понравилось, красиво и уютно в вашем кафе. Бодрящий, ароматный кофе вкусное пирожное, спасибо девочки ,с удовольствием приду снова
PD
P Dushnaya
Самое главное - вкусный кофе. А интерьер приятное дополнение. Нам такое подходит♥️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
NN
No Name
Самая уютная кофейня в центре адлера ,атмосфера спокойствия ,ароматные и насыщенные кофейные напитки ,вкусные десерты ,приятное обслуживание ,вежливые и улыбчивые бариста,место куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Елизавета Баранова
Какое уютное место 😍все очень понравилось , вкусный кофе , вежливые бариста . Держите такой сервис на долгие годы 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады!
Ирада Ганджиева
Очень красивая и уютная кофейня
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирада! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь!
Анастасия Иванова
Очень уютное местечко. Особенно хороши десерты.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ЛВ
Любовь Волочай
Очень вежливое обслуживание, вкусный кофе и десерты🙌 И атмосфера тоже очень уютная 👍 Придем сюда обязательно снова 😉
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Кат
Уютное атмосферное место. Вкусный кофе.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!