Osteo-rus
СПА-салон
Есей
Лучший остеопат доктор целитель в Сочи, помог поправил снял защемление, подсказал к лучших врачей. Рекомендую благодарю Бога! Что попал к Сергею
ЮС
Юлия Смолиговец
С Сергеем уже больше года, делаю массаж на постоянной основе 2-3 раза в месяц. Прошли хронические боли в шее и пояснице. Большое спасибо Сергею за профессионализм и грамотный подход!
Pavel Shcheglov
Записывался на спортивный массаж, сам занимаюсь профессионально легкой атлетикой. Последний массажа чувствую себя свежее, бодрее. Сергей мастер своего дела, хожу к нему уже более 1,5 лет.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Павел, благодарю🤝, очень приятно, будет необходимость ждем вас!
ЮБ
Юлия Берн
Обратилась к Сергею с болью в пояснице, даже согнуться не могла, с первого сеанса сразу боль уменьшилась, после 3 го сеанса- совсем ушла боль. Спасибо большое! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! 🥰 Ждем вас вновь!
Евгения Цветкова
Сергей профессиональный остеопат . Понимает что делает , поэтому работать с проблемой , что даёт сразу положительный результат -отсутствие боли , легкость в теле , прилив жизненной энергии . А ещё , мастер угощает горной водой из родника . Рекомендую к посещению.
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь…
ДТ
Дмитрий Терентьев
Спасибо большое Сергею за прекрасный массаж 💆♀️ разблокировали мне шею и осанка сразу после первого раза стала явно ровнее
Благодарю 🙏
7с
732, студия пирсинга Фаюстова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за массаж. С первого сеанса я поняла, что попала в надёжные и сильные руки. У меня боль в спине, после трёх сеансов стало намного легче. Сергей профессионал своего дела, ответственный и чуткий человек. Дал очень много ценных советов. Очень рекомендую!
Благодарю 🙏
Алексей Бряков