Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Бородина
Очень вкусные креветки 🍤
Наталья К
Вкусный Том ям. Можно чуть поострее)
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Алексей Левашов
Ароматный супчик! Насыщенный вкус, хорошая плотность бульона. Советую гостям города Сочи отведать Том -ян! Остроwok Азии рулит!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы запустили доставку - наслаждайтесь вкусом в любое время.
ТГ
Татьяна Гладких
Вчера заказали здесь еду: картошку фри и клон с курицей. Все было свежее, горячее. Ну очень вкусно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Костя Мочалов
Понравился том ям с морепродуктами. Подача в закрытой таре. В меру острый, 3 больших креветки. Приятное и тихое место. Пожелание к повару, посерьезней отнестись к рису.
Сервен Саргсян
Первый раз попробовала том ям - и влюбилась! Острота приятная, не обжигающая. Очень понравился аромат лимонной травы. Персонал предупредил о степени остроты, спасибо за заботу!
СТ
Софья Тимонина
прекрасное заведение,хожу на постоянной основе если покушать вкусно то только сюда
Самый вкусный том ям в мире 🤤🤤🤤 Сегодня заказала 1 том ям и удон с морепродуктами. С большим удовольствием всё съела. В следующий раз выложу отзыв с фото 😍спасибо большое 🫶
НП
Наталья Пахмутова
Мне понравился Том Ям - вмеру острый, насыщенный. И удон с морепродуктами оооочень вкусный. И с курицей хрустящей еще мы брали. И моти еще, такая нежнятина, тают во риу, особенно с малиной вкусно!
Александр Сметанин
Спасибо. Вкусно